Dzimmu Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Очередное срывание покровов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Наглая ложь. Никакого "прикола" не было <__< А выдвинул, ЕМНИП, Меррус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) гораздо больший прикол - это лидеры в новичок, игрок и особенно, ветеран года 40к =) Изменено 11 января, 2010 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Никакого "прикола" не было Признаю свой грех. Я голосовал за Степана... Изменено 11 января, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Мда... открываю утром френдленту, а там филиал газеты "Жизнь". Противно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) гораздо больший прикол - это лидеры в новичок, игрок и особенно, ветеран года 40к Не, ну мы же знаем, что на самом деле там должны быть представители команды ссср вообще и Степа лично.:D Ибо только они Достойны и вообще нигде кроме как в овти жизни нет.:D Изменено 11 января, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Не, ну мы же знаем, что на самом деле там должны быть представители команды ссср вообще и Степа лично.:D Ибо только они Достойны и вообще нигде кроме как в овти жизни нет.:D Ну конечно, сам подумай, как такое быдло как ты мог претендовать???? Да твое одно существование оскорбляет остальных номинантов. :))))))))))))) Изменено 11 января, 2010 пользователем Миротворец артиллерийского класса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Ну конечно, сам подумай, как такое быдло как ты мог претендовать???? Да твое одно существование оскорбляет остальных номинантов. Я о том же.:D Люди надежны, серьезны, стараются, вкалывают, "защищают Родину от бусурман во славу Русского Оружия"(с), а тут какое-то чудо в перьях .X- Изменено 11 января, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Я о том же.:D Люди надежны, серьезны, стараются, вкалывают, "защищают Родину от бусурман во славу Русского Оружия"(с), а тут какое-то чудо в перьях .X- Это печально, кто бы спорит. НО! Давайте прекратим отклонение от темы. Если кому охота пообсуждать голосование - создавайте отдельную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) АВТОР ЭТО ОТКРОВЕННАЯ НАГЛОСТЬ как это можно было забыть что это именно Я (как мне нравится говорить о себе как о Боге МУХАХАХАХАХАХАХАХАХА) выдвинул степу на новичка года Дов, все было сделано только изза одного, и как всегда оверы все испортили А я хотел просто еще раз поиздеваться над степой вот представим если бы Степа выйграл тогда бы он был ""Мерзкий довер" если бы он проиграл голосование то он был бы "настолько неудачником что даже не смог в новички дова пробиться, куда он еще в настолку лезет" если бы он самоотвелся САМ то это было что он просто "испугался что не сможет сравнится с Доверами, куда уже в настолку ему лезть" Изменено 11 января, 2010 пользователем Аппетитная булочка с маком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 гораздо больший прикол - это лидеры в новичок, игрок и особенно, ветеран года 40к =) Да, это ужОс! Нигде из них нет Накатана! Эт вообще черти что!!! [ Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд ] Я о том же.:D Люди надежны, серьезны, стараются, вкалывают, "защищают Родину от бусурман во славу Русского Оружия"(с), а тут какое-то чудо в перьях .X- Из-за которого (все это знают) команда России всосала на ЕТЦ. Степан, понимаешь, бился насмерть, все бились насмерть, а пернатый слил! И все слились! Клеймим позором! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) ЖЖ сдулось. Обещало- слухи слухи и только слухи -А имеем теперь унылое коментирование жизни форжа. Изменено 12 января, 2010 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) ЖЖ сдулось. Обещало- -А имеем теперь унылое коментирование жизни форжа. такведь ж каникулы кончились (или сессия) =) Изменено 12 января, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 -А имеем теперь унылое коментирование жизни форжа. судя по всему, некоторые слухи появляются там раньше, чем становятся "жизнью форжа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 судя по всему, некоторые слухи появляются там раньше, чем становятся "жизнью форжа" Кто то сливает инфу. У вас завелся крот и я знаю кто это Ухаааааа. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Я низа что не сдам Утку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Я низа что не сдам Утку Никто его не сдаст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Никто его не сдаст) =) главное не забудьте это когда с меня спрос будут на турнире каком делать.. только маленькое но. у кураторов нет допуска в модер раздел :P Изменено 12 января, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 а вот тут извиняй, этого я делать не буду тегом оффтопика воспользоваться не могу, ибо он у меня не действует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Я низа что не сдам Утку блджад! НИ_ЗА_ЧТО! и НЕ_С_КЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Меррус такой троль знал ведь что такое написание хоть кого нибудь взбесит по прежнему не могу пользоваться тегом оффтопика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Меррус такой троль знал ведь что такое написание хоть кого нибудь взбесит по прежнему не могу пользоваться тегом оффтопика [*o*ff] [*/o*ff] убираешь звездочки и вуаля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ОФФ прикол в том что я не могу отправить сообщение т.к. ошибка выскакивает, без тегов нормально ОФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Такая же фигня... Меняю пинту Крушовицы на секрет имени неизвестного автора!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 движение [в жж] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти