Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

И кто это у нас коммьюнити-менеджером стал?

Zef

Рекомендуемые сообщения

По словам одного знакомого психолога, близкого к теме вархаммера, 90% ненавязчиво наблюдаемых им персонажей-настольщиков являются латентными (и не очень) шопоголоками..

Это про нас...

• Ответов 318
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Естественно.

Если раз в неделю не поклеил в пятницу солдатиков, а в субботу-воскресенье не поиграл - всё. Выходные пропали зря.

"Привет Туле?

Первая партия Forge'a местного разлива ожидается в Январе-Феврале, чуть ранее для своих, цены пока на стадии обсуждения

В списке-каталоге помимо прочих вкусностей, к слову, имеется Корпус Крига"

Я когда начал читать новость уже обрадовался, думал Титаны из Тулы пойдут косяками, а тут корпус Крига =((

Титаны в Туле давно закончились. А автор слуха, видимо, знает реально только слухи, причем из самых последних уст. Он смешал две совершенно разные истории. В общем, позор. Хоть бы мне написал, я бы ему все рассказал))

Ну ты то Макс, знатный овермайнд. :) :)

А вообще эту бню пишет Зеф. Ибо елси бы он это сюда не вытащил, хрен бы кто нашел, а так он просто себя профорсил. :D

я знаю знаю знаю

Зеф и Степан один и тот же человек, только не понятно кто одевает на себя костюм другого

а может они оба костюмы Анфариуса?

А вообще эту бню пишет Зеф. Ибо елси бы он это сюда не вытащил, хрен бы кто нашел, а так он просто себя профорсил.

А это аргумент ^_^

• Главный Администратор

Сегодня был в Алерисе - все на местах, как и целый год до этого. Мб имели ввиду локальные продавцы в магазинах?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Управляющий
А вообще эту бню пишет Зеф.

да, это так. всенепременно.

[ Добавлено спустя 54 секунды ]

Зеф и Степан один и тот же человек, только не понятно кто одевает на себя костюм другого

а может они оба костюмы Анфариуса?

да, и это правда.

но Анфариус - это не мы. Это наш клон.

Чувствую, скоро будет в блоге, "Срывание покров, Зеф признался (пруфлинк,вырванный из контекста), что это он пишет этот ололоблог". :)

Титаны в Туле давно закончились. А автор слуха, видимо, знает реально только слухи, причем из самых последних уст. Он смешал две совершенно разные истории. В общем, позор. Хоть бы мне написал, я бы ему все рассказал))

А может, просто город перепутал? Есть ещё местечко на Руси с массовой отливкой эпоксидки. Правда функционирует в последнее время только после вывода из запоя творца форм и прочего. ;)

"Совпадение?

Вчера днем на счет портала поступило некоторое околосимволическое начисление, затем, вечером, некто Horrowl, находящийся в верхушке пищевой цепочки кулба "Генералы", становится куратором.

--

По другой версии администрация варморжа устала снимать с него преды, поставленные Дарогом, и решила проблему более радикально и действенно, уравняв их в правах. Эта версия, на мой взгляд, более вероятна."

О-па! Сов оказывается не только творчество душить умеет))))

• Управляющий
"Совпадение?

Вчера днем на счет портала поступило некоторое околосимволическое начисление, затем, вечером, некто Horrowl, находящийся в верхушке пищевой цепочки кулба "Генералы", становится куратором.

[плачет]

жж, 4:39 PM

Рудольф, мой топор?

Администрация варморджа ведет переговоры с "Вестник ОВТИ". Цель переговоров - реструктуризация последнего в "Вестник Варморджа", этакий подарок форуму к Новому Году. В случае успешного завершения переговоров ожидается не только смена названия - к работе над изданием подключат(ся?) люди из числа кураторов, модераторов, уборщиц и просто пользователей варморджа, имеющих опыт в проведении данного вида работ. В виде поощрения видимо будет чуть ускоренное движение по пищевой цепочке форума; так же доступ к "кассе форума" (читай пожертвования сердобольных некто) на практике должен будет решить проблему с авторами статей в журнал.

форум 3:04 АМ

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=1317111

то етсь выходит в некоторой степени правда

а если и остальное в некоторой степени..

занимательно =|

Изменено пользователем Утка

Кстати, при проставлении репы лезет троян.

ОН постоянно лезет- у меня антивирь вчера-позавчера орал благим матом просто при попытке войти на форум. Потому и лежал форум. Всем настоятельно советую провериться на вири, ибо подобные новогодние штучки - дрючки случались не раз.

По сабжу- в последнее время что то стало более уныло ...

"Дары Императора"

Одарил так одарил

Кому то подарили сноуборд, кому то планшет, кому то нетбук

а мне помимо прочего заботливый вармордж подарил еще вирус и 4 часа незабываемого секса с ХР под новый год

За детство счастливое наше...

Оч злободневно :rolleyes:

Антивирус человеческий ставить надо. Мои АВАСТ во время эпидемии меня просто на форум не пустил и ни каких проблем...

Новые забавные слухи :)

"Понял что пропустил событие недели, (хотя это неудивительно - информаторы находятся в домашнем рабстве, и им, как и мне, было не до этого) - слияние недавно организованного клуба д6, так же недавно организованной студии покраски, и, собственно, варморджа в респу.. в как ни странно, вармордж."

Про рабство особенно порадовало :image010:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...