хемуль Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 По словам одного знакомого психолога, близкого к теме вархаммера, 90% ненавязчиво наблюдаемых им персонажей-настольщиков являются латентными (и не очень) шопоголоками.. Это про нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Естественно. Если раз в неделю не поклеил в пятницу солдатиков, а в субботу-воскресенье не поиграл - всё. Выходные пропали зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 "Привет Туле? Первая партия Forge'a местного разлива ожидается в Январе-Феврале, чуть ранее для своих, цены пока на стадии обсуждения В списке-каталоге помимо прочих вкусностей, к слову, имеется Корпус Крига" Я когда начал читать новость уже обрадовался, думал Титаны из Тулы пойдут косяками, а тут корпус Крига =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Титаны в Туле давно закончились. А автор слуха, видимо, знает реально только слухи, причем из самых последних уст. Он смешал две совершенно разные истории. В общем, позор. Хоть бы мне написал, я бы ему все рассказал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Ну ты то Макс, знатный овермайнд. :) :) А вообще эту бню пишет Зеф. Ибо елси бы он это сюда не вытащил, хрен бы кто нашел, а так он просто себя профорсил. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Интересно, что по этому поводу скажет сам Зеф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 я знаю знаю знаю Зеф и Степан один и тот же человек, только не понятно кто одевает на себя костюм другого а может они оба костюмы Анфариуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 А вообще эту бню пишет Зеф. Ибо елси бы он это сюда не вытащил, хрен бы кто нашел, а так он просто себя профорсил. А это аргумент ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 декабря, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Сегодня был в Алерисе - все на местах, как и целый год до этого. Мб имели ввиду локальные продавцы в магазинах? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 А вообще эту бню пишет Зеф. да, это так. всенепременно. [ Добавлено спустя 54 секунды ] Зеф и Степан один и тот же человек, только не понятно кто одевает на себя костюм другого а может они оба костюмы Анфариуса? да, и это правда. но Анфариус - это не мы. Это наш клон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Чувствую, скоро будет в блоге, "Срывание покров, Зеф признался (пруфлинк,вырванный из контекста), что это он пишет этот ололоблог". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Титаны в Туле давно закончились. А автор слуха, видимо, знает реально только слухи, причем из самых последних уст. Он смешал две совершенно разные истории. В общем, позор. Хоть бы мне написал, я бы ему все рассказал)) А может, просто город перепутал? Есть ещё местечко на Руси с массовой отливкой эпоксидки. Правда функционирует в последнее время только после вывода из запоя творца форм и прочего. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Так вот чего форум лежал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 "Совпадение? Вчера днем на счет портала поступило некоторое околосимволическое начисление, затем, вечером, некто Horrowl, находящийся в верхушке пищевой цепочки кулба "Генералы", становится куратором. -- По другой версии администрация варморжа устала снимать с него преды, поставленные Дарогом, и решила проблему более радикально и действенно, уравняв их в правах. Эта версия, на мой взгляд, более вероятна." О-па! Сов оказывается не только творчество душить умеет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 О еще одно паразатирующее телесо обьявилось? :) Правда оно вкусное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Так вот чего форум лежал. Неизвестные Творцы отакуют. =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 "Совпадение? Вчера днем на счет портала поступило некоторое околосимволическое начисление, затем, вечером, некто Horrowl, находящийся в верхушке пищевой цепочки кулба "Генералы", становится куратором. [плачет] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 "околосимволическое" это сколько? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Кстати, при проставлении репы лезет троян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) жж, 4:39 PM Рудольф, мой топор? Администрация варморджа ведет переговоры с "Вестник ОВТИ". Цель переговоров - реструктуризация последнего в "Вестник Варморджа", этакий подарок форуму к Новому Году. В случае успешного завершения переговоров ожидается не только смена названия - к работе над изданием подключат(ся?) люди из числа кураторов, модераторов, уборщиц и просто пользователей варморджа, имеющих опыт в проведении данного вида работ. В виде поощрения видимо будет чуть ускоренное движение по пищевой цепочке форума; так же доступ к "кассе форума" (читай пожертвования сердобольных некто) на практике должен будет решить проблему с авторами статей в журнал. форум 3:04 АМ http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1317111 то етсь выходит в некоторой степени правда а если и остальное в некоторой степени.. занимательно =| Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Кстати, при проставлении репы лезет троян. ОН постоянно лезет- у меня антивирь вчера-позавчера орал благим матом просто при попытке войти на форум. Потому и лежал форум. Всем настоятельно советую провериться на вири, ибо подобные новогодние штучки - дрючки случались не раз. По сабжу- в последнее время что то стало более уныло ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 "Дары Императора" Одарил так одарил Кому то подарили сноуборд, кому то планшет, кому то нетбук а мне помимо прочего заботливый вармордж подарил еще вирус и 4 часа незабываемого секса с ХР под новый год За детство счастливое наше... Оч злободневно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Антивирус человеческий ставить надо. Мои АВАСТ во время эпидемии меня просто на форум не пустил и ни каких проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindslicer Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Новые забавные слухи :) "Понял что пропустил событие недели, (хотя это неудивительно - информаторы находятся в домашнем рабстве, и им, как и мне, было не до этого) - слияние недавно организованного клуба д6, так же недавно организованной студии покраски, и, собственно, варморджа в респу.. в как ни странно, вармордж." Про рабство особенно порадовало :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 рабство оычное или анальное необычное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти