Акабоши но Теньши Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Где моя ода фанаток? :( А ты вообще тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 А вообще есть ощущение, что человек нарывается на перелом фейса... за что!? не смейте калечить его, он еще не стал скучным. когда станет - пожалста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 я тоже фанаток хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 за что!? не смейте калечить его, он еще не стал скучным. когда станет - пожалста) Мы что, мы подождем... Интересно же, какими еще интимными подробностями обрадует нас автор.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Да я теперь на этот ЖЖ первым делом захожу заместо Баша! нетрогайте его и необижайте -_- он забавный -_-" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 я тоже фанаток хочу Ты знаешь что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 добавил блог в избранное, буду читать) +1, аналогично . Получил небольшой заряд позитива от темы :) Срыв покровов засчитан =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Господа, вам не кажется, что вы просто кормите большого толстого тонкого сетевого тролля, кушающего вас посредством жж-шечки? Я вот прочитал этот бред , поржал и забыл, но бурление продолжается, кормежка идет во всю =) Наверняка сей персонаж читает форум и мерзко прихихикивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Наверняка сей персонаж читает форум и мерзко прихихикивает безусловно, иначе какой смысл во всем этом?) читает, хрюкает - молодец! здоровья ему и творческого подъема. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) предлагаю уважаемой Администрации проследить, чьи пакеты данных прилетают на форум с максимальным количеством злобы и подхихиканья - так мы сможем найти убий..тролля :rolleyes: Изменено 11 декабря, 2009 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 безусловно, иначе какой смысл во всем этом?) грандиозная но чуть опоздавшая акция к 1 апреля?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 грандиозная но чуть опоздавшая акция к 1 апреля?) Скорее акция, предваряющая 1 апреля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 грандиозная но чуть опоздавшая акция к 1 апреля?) зачем сваливать все веселье на один день в году? =) к тому же там сказано - "утко - провокатор"... зачем ты нас провоцируешь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 зачем сваливать все веселье на один день в году? =) к тому же там сказано - "утко - провокатор"... зачем ты нас провоцируешь? :rolleyes: =)Я все понял! Это был Утка! Какого числа у него ДР, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) =) Я все понял! Это был Утка! Какого числа у него ДР, кстати? ай маладцы какие, раскусили старого провокатора :) 17 июля :P З.Ы. скоро будет паранойя, и вообще мафиеподобие на форуме :) Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ай маладцы какие, раскусили старого провокатора :) 17 июля :P а паспорта скан? а доверенность на его использование, нотариально заверенную? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ай маладцы какие, раскусили старого провокатора :) 17 июля :P З.Ы. скоро будет паранойя, и вообще мафиеподобие на форуме :) Жаль, мы почти нашли убийцу! =) А вообще- какая разница, кто это, главное, поржать можно пару раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) А откуууда у него (или неё!) информация о возможном скором отлучении Утки от церкви от кураторства? Неужели он (или она!) из высших эшелонов власти форума? Это могли знать либо представители власти, либо ... Утка! :o Неужели все написанное в жж - деза? Нет! Я не могу даже допустить подобной мысли... "Сколько будет дважды два?" - спросил Мюллер. Штирлиц задумался. Он, конечно, знал, сколько будет дважды два, ему об этом недавно сообщили из центра, но он не знал, знает ли это Мюллер. И если знает, то кто ему сказал. Может быть Кальтебрунер? Но тогда переговоры с Даллесом снова зашли в тупик. (Боянъ) Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Скорее очередная провокация :) ! Только вот чья? Пока официальный провокатор только один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 получается парадокс лжеца, говорящего, что все лгут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 там появился новый слух! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Не знал что на варфордже крутятся такие деньги. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Какая фееричная :oops: ))) Человек ничего на самом деле не знаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 там появился новый слух! =) Интересно, что по этому поводу скажет сам Зеф :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 получается парадокс лжеца, говорящего, что все лгут Ой! Я порезался о бритву Оккама...( Только что здесь лежал револьвер... Кто его взял?! там появился новый слух! Да? Щас прочитаем, кто кому продал душу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти