хемуль Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Забавно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Степа это Билан? как неожиданно я так и знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Свежие новости. У нашего правдоруба не хватает времени (он сам так сказал...) и потому он предлагает помочь ему в этом нелегком деле всем желающим. Ну что, поможем срывателю покровов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 у него просто идеи кончились сдался он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ну кто так на слабо берет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Эт точно. Если мы сами начнем сочинять слухи, нам же скучно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Только в нашем мусорном баке, свежие новости: 1) Степан увеличил размер ростера. 2) В очередной драке фанатов ВХ не был обнаружен Грег. 3) Поддавшись уговорам собуклубников, Майор проходит курс реабилитации онлайновыми играми. 4) В.Яснов надиктовывает переводы во сне. 5) Аноним обещал электрофицировать деревню Гадюкино, нарисовав на столбах провода и лампочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 насколько я понимаю - идея как раз в том была, что анонимусу будут присылать слухи сами члены сообщества вахраммеристов, а он - анонимно публиковать их. поэтому вполне можно заняться бредосочинительством и начать писать. А Анонимусу (а он тут есть, я уверен) - я настоятельно рекомендую создать бота здесь (я его даже великодушно не буду удалять), чтобы ему в личку можно было слать все слухи и бредни, не заморачиваясь на использование почты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus_warh_com Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 А Анонимусу (а он тут есть, я уверен) - я настоятельно рекомендую создать бота здесь (я его даже великодушно не буду удалять), чтобы ему в личку можно было слать все слухи и бредни, не заморачиваясь на использование почты. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 я в шоке... господа модераторы - МОЛЧАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ждем пользователей "И йя тоже анонимус", "Хачу слухов", "Анонимус с уважением" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) [off/] Карающая длань утки свершила месть.=) [off/] Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Слухи, полученные от администрации - нифига не слухи, а офиицальная информация.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 [off/] Карающая длань утки свершила месть.=) [off/] у уток нет дланей либо лапка, либо крылышко ;) :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 я настоятельно рекомендую создать бота здесь (я его даже великодушно не буду удалять), чтобы ему в личку можно было слать все слухи и бредни, не заморачиваясь на использование почты. Когда вы его вычислите по IP, плиз сообщите имя, не утаивайте. Интересно-же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) На беднягу обрушится гнев карательного крыла ОВТИ: nobody expects the Stepanish Inquisition! Ну остальные обслуханные товарищи) Так что сохраните человеку жизнь. Про ЛДПР забавно, да. А, там автор слуха в комментах указан! Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 у уток нет дланей либо лапка, либо крылышко ;) :image130: карающая ласта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 карающая ласта! только если дайвер бешенный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 На беднягу обрушится гнев карательного крыла ОВТИ: nobody expects the Stepanish Inquisition! Жжоте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Когда вы его вычислите по IP, плиз сообщите имя, не утаивайте. Интересно-же :) паника паника паника паника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Когда вы его вычислите по IP, плиз сообщите имя, не утаивайте. Интересно-же :) Ну, да, будет пользователь палить свой айпишник ))) прокси :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 На беднягу обрушится гнев карательного крыла ОВТИ: nobody expects the Stepanish Inquisition! я ЗНАЛ, что ты тоже любишь Ovty Paiton! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ждем пользователей "И йя тоже анонимус", "Хачу слухов", "Анонимус с уважением" "Хачу - слухов", "Анонимус за Святую Империю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Внимание! Куча свежих слухов, даже забавных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 "это Степан пишет слухи, уныло фабрикуя то что связано с ним для отвода глаз". Все администраторы, модераторы, кураторы, сервоскаллы, уборщицы и буфетчицы естественно имеют просьбу-указание держать эту инфу втайне, но, видно, что то где то (в датском королевстве).. Не знаю, насколько я Степан, но как бы то ни было не забывайте о взносах, ибо. З.Ы. За Императора! Забавная :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти