Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Заказы из Англии

Рекомендуемые сообщения

Наверно все и так уже в курсе ситуации с триплексом... ну а если вдруг есть те, кто ентим не интерисуется, то у нас очередной траур - злоепучее ГВ ограничело и их. [censored]и, мля, ничего другого сказануть не можу.

ЗЫ. Матофильтр всё-таки пашет... ЫЫЫЫ

Изменено пользователем Evil Genius

• Ответов 302
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ЗЫ. Матофильтр всё-таки пашет... ЫЫЫЫ

Кстати, давно хотел проверить, насколько хорошо он пашет.

[censored]ел [censored] [censored] на[censored].

Хм, ну в общем работает, да.

Изменено пользователем Faceless

• 2 недели спустя...
С пятницы начинаю собирать очередные заказы с ГВ

Ты же бросил играть в [веселяч]ьих и вообще решил начать здоровый образ жизни =)

Ты же бросил играть в [веселяч]ьих и вообще решил начать здоровый образ жизни =)

Здоровый образ жизни совсем не мешает мне продолжать грабить людей ;)

• 3 недели спустя...

И вновь продолжается бой!

Начинаю сбор бабла на заказ с ГВ, продолжу сие дело до начала отмечалова днюхи Шурика

• 4 недели спустя...

Расскажите про подводные камни при заказе с ГВ,

как я понял они не отправляют посылки свыше 2 кило,

также можно заказывать только с английского сайта(то есть не могу заказать в германии или финке за евро),

есть ли еще какие проблемы,

и подскажите где выгодней купить относительно крупный заказ (стартер, батлфорс и куча коробок по мелче)

и подскажите где выгодней купить относительно крупный заказ (стартер, батлфорс и куча коробок по мелче)

Учтя, что с помощью ГВ большинство инет-магазинов перестало отправлять ваху в страну медведей, из сторонних продавцов есть смысл смотреть Ебей.

Расскажите про подводные камни при заказе с ГВ,

как я понял они не отправляют посылки свыше 2 кило,

также можно заказывать только с английского сайта(то есть не могу заказать в германии или финке за евро),

есть ли еще какие проблемы,

Камней подводных до чёрта - на форуме в барыжем разделе даж тема соответствующая есть.

Относительно крупный заказ можно сделать и с офф.магаза ГВ (я заказываю с британского, так что отпишу по нему), НО они напишут, что послать просто так не можут (стартер точно не отправят из-за габаритов коробки) и если заказ фунтиков на 150 и выше + доставка от ихних 29 фунтарей и выше, то предложат отправить через УПС. Дают 5 дней на размышление и потом отменяют заказ и возвращают бабло (а тут могут очень "удружить" наши банки - у некоторых процесс возврата на счёт может доходить до 30 дней).

Далее, УПС у нас возит нынче тока на юр.адреса и учитывая объёмы заказа, можно нарваться на растаможку, а это ещё кое-какие деньги + время и иногда даже нервы (есть прециденты, когда особо "правильные" таможенники отказывались отдавать посылку без общества директора организации с печатью).

Помимо радостей таможенного бытия, есть ещё и офигенное раздолбайство самих ГВшнегов - мне сёня большая посылочка как-раз прикатила, и бедняга курьер носился по всему зданию пол часа в попытках мну отыскать только потому, что ГВшники умудрились в номере моего "контактного" телефона пару цифр не напечатать. Вот такие пироги

Нигде. Разве только с барахолки или ебея покупать.

Праздник кончился, клованы разьехались.

Изменено пользователем Big Men

Кстати говоря, собираюсь с маэля заказывать вскоре краски, магниты и другие ништяки, если чего надо- пишите до истечения недели.

• 2 недели спустя...

Продолжаю сбор бабла на заказ с ГВ.

Ситуацию с уже заказанным добром, могу прокаментить тока так:

post-12401-1334936340_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...

Ахтунг, товарищи вахоёбы! То, про что писали слухачи последние пол года начинает сбываться - злоепучее ГВ ОПЯТЬ повышает цены (к 6-ой редакции, вестимо). Посему срочняво мучу заказ по старым ценам

• 4 недели спустя...
Кому там стартер нужен был?

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=133601

Случайно напоролся

Это не из англии заказ, это заказ из повелецкой))) самовывозом)))

Это не из англии заказ, это заказ из повелецкой))) самовывозом)))

Кэп? Вообще-то парню нужен был именно стартер 5-ой редакции, но из-за бугра его получить нынче несколько проблемно.

Кэп? Вообще-то парню нужен был именно стартер 5-ой редакции, но из-за бугра его получить нынче несколько проблемно.

вот так всегда как купишь, появится более интересное предложение(

да ребят а кто нибудь в Москву 23 го едет на день игры?

Если кто сберётся составлю компанию. А в одно жало делать нечего.

Начал сбор бабла на новый рулбук и т.д. и т.п.

Если норм соберём, то заказик рискует поехать УПСом

Изменено пользователем Evil Genius

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...