Shurick Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 У меня иной смысл Ордена. Они из Стражей Ока Ужаса и считают себя наследниками лично Бога-Императора. Такие религиозные фанатики, с абсолютной чистотой, но при это считающие себя мини-богами. от этой фразы аж передёрнуло Темплары тебе подходят почти по всем статьям А мини богами себя хаоситы считают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Наследников у Кулаков точно хватает. Где-то было, что их генокод очень стабилен и достаточно охотно используется для создания новых орденов... А я думал, что самый стабильный "лояльный" генокод у ДА, с учетом того, что ДИ уже по самому факту проживания в Оке уже не являются носителями идеально-работающего и чистого генокода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 А я думал, что самый стабильный "лояльный" генокод у ДА, с учетом того, что ДИ уже по самому факту проживания в Оке уже не являются носителями идеально-работающего и чистого генокода. да чисто из армии мнение ясно =) шутка, разумеется :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Не заморачивайся лучше собирай Серых, и помню про их усыпальницу Серых(но при это считающие себя мини-богами.) Изменено 5 декабря, 2009 пользователем HunterYU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 А я думал, что самый стабильный "лояльный" генокод у ДА, с учетом того, что ДИ уже по самому факту проживания в Оке уже не являются носителями идеально-работающего и чистого генокода. самый стабильный как раз таки у ультров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 самый стабильный как раз таки у ультров У них у всех стабильный и чистый. Легионы без дефектов: кулаки, ДА, руки, Ультра, вайт скары. У Ящерок - есть особенности, присущие только им, это не всегда удобно. У РГ был чистый, после ереси чуть подпортился. То же самое и с БА. У СВ чистый, но метод и процесс превращения - очень специфичен, большой шанс плохой адаптации. Поэтому основными донорами всегда были первые 5, из них предпочтение отдавали Ультре, кулакам, ибо они без закидонов. Так сказать золотой стандарт. ЖВ есть претензии инквов. ДА и так многочислены, да и слава у них... специфическая среди неграмотных масс))) От ультры произошло самое большое число новых орденов после ереси, так как их было дофига и с ними проще работать. ВОт почему у Вайт скаров так мало саксесоров - для меня загадка. Возможно просто бек нормально не прописан. В любом случае, это и так все очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) У них у всех стабильный и чистый. Легионы без дефектов: кулаки, ДА, руки, Ультра, вайт скары. У Кулаков есть дефект - они ядом(который кислота) плеваться не умеют. Если я не ошибаюсь, это написано в "Космическом Десантнике" Йена Уотсона Изменено 6 декабря, 2009 пользователем McStalins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) А мини богами себя хаоситы считают =) Ну вот и ничего подобного. Хаоситы хотят в идеале стать равными, а то и круче богов, так что прсиатвку "мини-" надо опускать. Кстати, а в чем пробелма взять СЕрых и покрасить их хоть в фиолетовый с красным? Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 у скаров тож что то там не так. толи в самом сиде, тли при контакте с местными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 у скаров тож что то там не так. толи в самом сиде, тли при контакте с местными... Да, все у них нормально, специально перечитал вчера все комиксы и ИА, что по ним есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Да, все у них нормально, специально перечитал вчера все комиксы и ИА, что по ним есть. Дарог, но согласись, самый лучший генокод был все-таки у некоторых легионов-предателей. Тех же ДИ взять к примеру ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 ВОт почему у Вайт скаров так мало саксесоров - для меня загадка. Возможно просто бек нормально не прописан. Скорее всего их просто мало осталось,они ведь в самой жестокой резне участвовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Кстати, а в чем пробелма взять СЕрых и покрасить их хоть в фиолетовый с красным? Наверное то, что кодекс очень старый и сложный в игре. Особенно если брать моносерых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) у шрамов то только под 10 саксесеров подтвержденных....больше чем у кулаков официальных известных :boyan: берем серого рыцаря и красим в зеленый. в зависимости от тона - бекгрунд - втереться в доверие к оркам ибо зильоные ровные посаны как и вы и убить демона что ими руководит.... или же проще.... рядом взорвался со смеху великий нечистый Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 в кодексе 4, откуда еще 6?Оо Да, все у них нормально, специально перечитал вчера все комиксы и ИА, что по ним есть. я знаю что не источник как бы, но статью во флафке откуда то переводили =) может устарела, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Кстати, о саксессорах а Iron Snakes - чьи потомки? Они абсолютно точно потомки, патамушта у них на Итаке есть статуя примарха и они на нее камлают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Кстати, о саксессорах а Iron Snakes - чьи потомки? Они абсолютно точно потомки, патамушта у них на Итаке есть статуя примарха и они на нее камлают. Ультрапапы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Ультрапапы. Вот и у меня было такое подозрение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 эти уродцы те еще уродцы... а) ибо жуткий бек абнетт прописал им и б) сыны робаута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Я вот "Как красить..." глянул. Там тож самое вроде. Только написано "Конвертированные Инквизиторы". ??? Во: Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Кстати, о саксессорах а Iron Snakes - чьи потомки? Они абсолютно точно потомки, патамушта у них на Итаке есть статуя примарха и они на нее камлают. Насколько я помню, то в книжке не написано, что они именно его потомки. Там написано, что они его респектят. А вот от чьего от гено-семени они произошли - точно не написано, как и какого они основания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) 2 Child of Warp: Я вообще слабо понимаю, чего именно ты хочешь от русского кодекса. Имхо надо радоваться, что терминатора ГК назвали инквизитором, а не демонхостом или дескульт ассасинкой.:D Изменено 6 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Насколько я помню, то в книжке не написано, что они именно его потомки. Там написано, что они его респектят. А вот от чьего от гено-семени они произошли - точно не написано, как и какого они основания...про Ультрапапу написано в одном из комиксов про них. [ Добавлено спустя 6 минут 15 секунд ] У них у всех стабильный и чистый. Легионы без дефектов: кулаки, ДА, руки, Ультра, вайт скары. У Ящерок - есть особенности, присущие только им, это не всегда удобно. У РГ был чистый, после ереси чуть подпортился. То же самое и с БА. у кулаков дефект - нет при-ан мембраны и ядовитых желёз. у РГ - скорее - то же самое, что и у Ящерок - дефект меланохрома (емнип, это он за пигментацию отвечает). так что самый чистый - у ДА и Ультр. понятно, что (для новых орденов) выбирают Ультр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 The gene-seed of the Raven Guard is far from stable and a great deal of their gene-stock has become irreparably damaged, perhaps as a side effect of the accelerate gene-harvesting techniques employed many millennia ago. As a result, much of their genetic material has to come from Terra and therefore the cycle of recruitment for the Raven Guard is much slower than other Chapters. Few candidates for the Chapter prove able to sustain the transformation from a normal human being to a Space Marine and many die early in training, further limiting the Chapter in numbers. Further deterioration has meant that several of the unique organs of the Space Marines no longer function as they should among the Sons of Corax, while others are not as effective as they once were. For example, the zygote cultures required to grow the Mucranoid and Betcher's Gland do not exist within the Raven Guard and the Melanchromic Organ has a unique mutation that, over the years of service, causes the skin of the Space Marine to grow paler. Eventually they will be as white as their Primarch and their hair and eyes will darken, becoming black as coal. Это теперь называется "чутьчуть испортился"? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 А у сынов Ферруса какие изъяны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения