Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Raven's Flight

Рекомендуемые сообщения

А чего он в раздаче уже стоит?

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Тоже слышал, что вроде как только осенью в "Тенях Предательства" должна появиться адаптированная версия скрипта...

В итоге все-таки существует англоязычный скрипт аудионовеллы? Если есть, поделитесь, пожалуйста, ссылкой, хочется проверить собственную (без)грамотность :)

Изменено пользователем Преподобный

другого скрипта аудио нет, будет, как верно сказали, переработка в виде рассказа. текст я дейс-но уберу, но если Мэд захочет приступить к переводу прямо сейчас, думаю, вы с ним можете списаться по ЛС. но опять же, в текстовом виде могу появиться связки/компенсации того, что из звука на бумагу однозначно не переносится.

2Преподобный - а вы не хотите потренировать ухо на других аудиодрамах, которым до превращения в печать еще год-два? ;) их таких много.

другого скрипта аудио нет, будет, как верно сказали, переработка в виде рассказа. текст я дейс-но уберу, но если Мэд захочет приступить к переводу прямо сейчас, думаю, вы с ним можете списаться по ЛС. но опять же, в текстовом виде могу появиться связки/компенсации того, что из звука на бумагу однозначно не переносится.

2Преподобный - а вы не хотите потренировать ухо на других аудиодрамах, которым до превращения в печать еще год-два? ;) их таких много.

Спасибо за информацию, в любом случае, скрипт у меня хранится на компьютере, если кому-то из модераторов или переводчиков он потребуется для перевода или сверки на предмет точности - никаких вопросов не имею... Всегда, пожалуйста...

Насчет "потренировать ухо" - возражений не имею, чем могу - помогу, правда головой за стопроцентную достоверность скрипта отвечать не хочется :) Сейчас прислали сообщение - попросили сделать скрипт с аудиокниги "Dead in the Water" Сэнди Митчелла, будет чем заняться :)

другого скрипта аудио нет, будет, как верно сказали, переработка в виде рассказа. текст я дейс-но уберу, но если Мэд захочет приступить к переводу прямо сейчас, думаю, вы с ним можете списаться по ЛС.

После "Криптоса" возьмусь за перевод. А когда выйдет сборник, просто сверюсь с текстом и внесу необходимые правки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...