Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battle Missions

Рекомендуемые сообщения

хаос - дредноут, героев ядрить в пень... хотя чего там - весь хаку слот...но да ладно еще пол года - год до кодексов легиона и банд я дотерплю, чузенов(нет я конечно понимаю что падшие это модно но все же), хавоков, ну рапторы и вообще фаста у нас не играет но да ладно

А чем хаку слот плох? Вроде достойные миньки у хаоса, не вижу, зачем их переиздавать. Хотя... Аба в семейниках? Аба в розовом спортивном костюме? Хорошая мысль. :)

Чузены- блин- как раз предлагают купить падших в качестве чузенов. И вправда модно, видать.

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А чем хаку слот плох? Вроде достойные миньки у хаоса, не вижу, зачем их переиздавать. Хотя... Аба в семейниках? Аба в розовом спортивном костюме? Хорошая мысль. :)

Чузены- блин- как раз предлагают купить падших в качестве чузенов. И вправда модно, видать.

в том что модель 2й редакциии со всеми вытекающими... не тифус люций и кхарн еще тянут, но дп, никакие лорды(термолордов развелось жуть) и дп с колдунами это уже смешные ребята

Дп нам обещали пластикового в декабре... :image034:

отвечу просто - держут до легионов ;) надо будет купить себе темного апостола или эреба\мардука чую опять демонбомба зароляет

Да вы затрахали с хотелками. Хочу ххх 50 см! ВЫ еще пожалуйтесь на нвоый кодекс маров и потребуйте его переиздания.

Тут тема про БМ однако.

помнится, были слухи. что в книжку включат специальные "расовые" миссии, типа рейда у дарк элдаров, уничтожение одержимого командира у демонхантеров и т.п.

are there any confirmations?

Дело - труба!

Большая часть из пишущих в эту тему даже не поняла смысл её названия.

Все ништяк, нас Кассий с пистолетом сбил.

А книга. Кхм. Книга хорошо. Но новые коробки интереснее)

Кстати, у ИГ еще море всего обещали по слухам аж до кодекса.

Вот я и думаю, что именно будет: пластиковые штурмовики, новая кавалерия, новый Расс МБТ/Ванквишер/Экстерминатор, Гидра/Мантикора, Василиск/Медуза/Колосс/Грифон, Десстрайк или пенальщики? (а что, ЛоД тоже не ждали!)

Все же гораздо интересней новые миссии. Судя по всему будут всякие засады, штурмы, ВИПы и т.п.

Давно уже пора. ЛУчше бы их сделали перед планетстрайком. Кстати как планетстрайк, хоть кто-то играет? Или с треском ушло под воду?

(а что, ЛоД тоже не ждали!)

лод много раз мелькал в слухах.

ЛУчше бы их сделали перед планетстрайком

лучшеб вместо.

а вот интересно - новые миссии переводить будут?

Все же гораздо интересней новые миссии. Судя по всему будут всякие засады, штурмы, ВИПы и т.п.

Давно уже пора. ЛУчше бы их сделали перед планетстрайком. Кстати как планетстрайк, хоть кто-то играет? Или с треском ушло под воду?

изза тотального зис из мэднессс - да. ушло под воду

На Западе, как всегда играют, у нас из-за бедности террейна играют только по договоренности среди друзей. Жалко, комьюнити не прониклось, имхо, в силу опредленной природной лени))) Надеюсь, в скором времени эито исправить)

[ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ]

Я думаю бужет 6-9 миссийи и по 3 миссии на армию, + миссии для кампейнов.

На Западе, как всегда играют, у нас из-за бедности террейна играют только по договоренности среди друзей. Жалко, комьюнити не прониклось, имхо, в силу опредленной природной лени))) Надеюсь, в скором времени эито исправить)

[ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ]

Я думаю бужет 6-9 миссийи и по 3 миссии на армию, + миссии для кампейнов.

на западе я тебе замечу по множественной инфе ничуть не лучше с планетстрайком... за ю.эс.эй точно могу ответить

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

ДА у нас не из-за бедности террейна. Террейн можно любой подогнать под бастионы. Просто не прижилось.

А что у нас прижилось? Почти никакие дополнения не прижились.

на западе я тебе замечу по множественной инфе ничуть не лучше с планетстрайком... за ю.эс.эй точно могу ответить

На западе в клубах в ПС играю чаще, чем в апок. Среди моих знакомых - один ивент на 1-2 недели.

Апок) Оно же расширение тоже.

Больше ничего не вспомню.

Может быть людям ознакомимшимся через триал pdf версии стало просто лень покупать все эти книжки и расширения. С первого взгляда они "прикольны", но вот дальше этого самого "прикольно" дело не идет. Да и сильно ли их продвигали в нашей стране?

дабы не отбиваться от темы, а то кассиусов каких-то ультрамаринских обсуждают...

Рылыз

Кавер ничего так... мне понравился.:)

post-119-1260196377_thumb.jpg

Изменено пользователем HorrOwl

Кавер ничего так... мне понравился.:)

Кавер офигительне)

Не хватает ноги на барабане и был бы "Наполеон на бородинском поле".

Вести о штурмачах пластиковых всего более интересуют меня,)

кстати, забавно, что Востроя снова на кавере.

А на Cities of Death - Востроя.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...