Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battle Missions

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Родной сайт ГВ негодует)))

уж не знаю где Вы живете, но если у Вас в городе есть магазин, не поленитесь дойти и посмотреть на миньку Касиуса, уверяю Вас у него только болт пистолет и ни какого комбика и в помине нету

уж не знаю где Вы живете, но если у Вас в городе есть магазин, не поленитесь дойти и посмотреть на миньку Касиуса, уверяю Вас у него только болт пистолет и ни какого комбика и в помине нету

С комбиком - это старая, лимитед, версия модели. Сейчас в продаже новая с болтп-пистолетом.

А это что тогда? :?

ссылка

С комбиком - это старая, лимитед, версия модели. Сейчас в продаже новая с болтп-пистолетом.

Где?

Спейсмары вижу соввсем зажрались :boyan: вам может еще калгара в семейниках?(калгар летящий, калгар думающий, калгар *** аватара) :boyan: символики всех болееменее популярных орденов и так есть.

вот иг, эльдарам оркам сестрам хаосу надо много что произвести

вобще минек с комби фламером 2 - кассий и найт лорд герой

ну тогда и Калгар в павор арморе есть че паритьтся , а Касий только с болт пистолетом в данный момент :)

Простите,но на сайте ГВ кассия с болт-пистолетом нет.Или у меня неправильный сайт ГВ? :-

Изменено пользователем lishain

Простите,но на сайте ГВ кассия с болт-пистолетом нет.Или у меня неправильный сайт ГВ? :-

мозг...

комби фламер подразумевает что там внутри киндер сюрприз - Пистолет. скандалы интриги расследования :boyan:

Реквестирую в тред фотку Кассия с болт-пистолетом.

Ибо в кодексе комбик у него по варгиру.

видим имелось ввиду что как4 бы болт пистоль с привинченной зиппой :rolleyes:

чиорт и мне дурачку продали неправильную миню с комбиком.

Блн и кодегз тоже неправильный.

ЕМНИП это фэйл ГВ, в природе действительн осуществуют 2 кассия.

И кстати, использовать

дойтите до магазина и посмотрите!

в ответ на прямой линк до сайта производителя... както... <_<

нашел в старом кооллекторе 2го кассия...рОритетне однаке =)

Кассиуса таки два =) у меня с пистолетом :rolleyes:

http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ain_445x319.jpg

http://images.dakkadakka.com/gallery/2008/...er%2040,000.jpg

Изменено пользователем Kein.

Лучше бы они давно обещанных ужасов, плагов и ДП выпустили в пластике. Обещали ж в декабре, и дык? Господа мароводы зажрались, право слово ... <_< Иг и так обновили недавно много чего ,оркам даже не знаю что еще нового можно выпустить.. Странный выбор.

А вот новые миссии- это очень, очень, очень замечательно!

Изменено пользователем Galahad

Спейсмары вижу соввсем зажрались :boyan: вам может еще калгара в семейниках?(калгар летящий, калгар думающий, калгар *** аватара) :boyan: символики всех болееменее популярных орденов и так есть.

вот иг, эльдарам оркам сестрам хаосу надо много что произвести

+1

взять тех же рапторов, ну фиг с ним, что 10 минек стоят как батлфорс, фиг с ним, что металл, но делать каждому раптору противовес на базе, чтобы он не падал от каждого толчка стола ( а порою они тупо не стоят, например на столах "с травой") это уже извините пипец. А конверсить их из АСМ как-то не айс, совсем не те модели.

Надеюсь, что марам переиздадут терминаторов.

Я посмотрел качество термосья в спейсхалке, качество волчьей стражи, хочу такого же для ванильных маров.

И ещё хочется коробку пластиковых оноргардов.

Хотя, скорее всего, дадут марам как всегда мало и в металле.

А ничего , что мары самая многочисленная и разнообразная армия в вахе? Звучиит как издевка

взять тех же рапторов, ну фиг с ним, что 10 минек стоят как батлфорс, фиг с ним, что металл, но делать каждому раптору противовес на базе, чтобы он не падал от каждого толчка стола ( а порою они тупо не стоят, например на столах "с травой") это уже извините пипец. А конверсить их из АСМ как-то не айс, совсем не те модели.

плюс десять мильёнов, модели рапторов абсолютно неиграбельны, они даже на полке падать умудряются( однако их популярность вряд ли такова, наверное, не ближе нового кодекса мы увидим пластик(

мары действительно зажрались. иг, в общем-то, тоже. оркам да, есть что издать.

много миссий это хорошо. любителям обсуждения рава будет раздолье, после первого же турнира будет много скандалов, интриг, расследований.

Надеюсь, что марам переиздадут терминаторов.

Я посмотрел качество термосья в спейсхалке, качество волчьей стражи, хочу такого же для ванильных маров.

И ещё хочется коробку пластиковых оноргардов.

раз уж пошли хотелки =)

хочу пластиковых сестер....чтоб я из них хаоситок сконвертил :boyan: 2 года ждать тоже можно но не нужно.

хаос - дредноут, героев ядрить в пень... хотя чего там - весь хаку слот...но да ладно еще пол года - год до кодексов легиона и банд я дотерплю, чузенов(нет я конечно понимаю что падшие это модно но все же), хавоков, ну рапторы и вообще фаста у нас не играет но да ладно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...