Галахад Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 хаос - дредноут, героев ядрить в пень... хотя чего там - весь хаку слот...но да ладно еще пол года - год до кодексов легиона и банд я дотерплю, чузенов(нет я конечно понимаю что падшие это модно но все же), хавоков, ну рапторы и вообще фаста у нас не играет но да ладно А чем хаку слот плох? Вроде достойные миньки у хаоса, не вижу, зачем их переиздавать. Хотя... Аба в семейниках? Аба в розовом спортивном костюме? Хорошая мысль. :) Чузены- блин- как раз предлагают купить падших в качестве чузенов. И вправда модно, видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 А чем хаку слот плох? Вроде достойные миньки у хаоса, не вижу, зачем их переиздавать. Хотя... Аба в семейниках? Аба в розовом спортивном костюме? Хорошая мысль. :) Чузены- блин- как раз предлагают купить падших в качестве чузенов. И вправда модно, видать. в том что модель 2й редакциии со всеми вытекающими... не тифус люций и кхарн еще тянут, но дп, никакие лорды(термолордов развелось жуть) и дп с колдунами это уже смешные ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Дп нам обещали пластикового в декабре... :image034: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Дп нам обещали пластикового в декабре... :image034: отвечу просто - держут до легионов ;) надо будет купить себе темного апостола или эреба\мардука чую опять демонбомба зароляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Да вы затрахали с хотелками. Хочу ххх 50 см! ВЫ еще пожалуйтесь на нвоый кодекс маров и потребуйте его переиздания. Тут тема про БМ однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 помнится, были слухи. что в книжку включат специальные "расовые" миссии, типа рейда у дарк элдаров, уничтожение одержимого командира у демонхантеров и т.п. are there any confirmations? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Дело - труба! Большая часть из пишущих в эту тему даже не поняла смысл её названия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Дело - труба! Большая часть из пишущих в эту тему даже не поняла смысл её названия. Все ништяк, нас Кассий с пистолетом сбил. А книга. Кхм. Книга хорошо. Но новые коробки интереснее) Кстати, у ИГ еще море всего обещали по слухам аж до кодекса. Вот я и думаю, что именно будет: пластиковые штурмовики, новая кавалерия, новый Расс МБТ/Ванквишер/Экстерминатор, Гидра/Мантикора, Василиск/Медуза/Колосс/Грифон, Десстрайк или пенальщики? (а что, ЛоД тоже не ждали!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Все же гораздо интересней новые миссии. Судя по всему будут всякие засады, штурмы, ВИПы и т.п. Давно уже пора. ЛУчше бы их сделали перед планетстрайком. Кстати как планетстрайк, хоть кто-то играет? Или с треском ушло под воду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (а что, ЛоД тоже не ждали!) лод много раз мелькал в слухах. ЛУчше бы их сделали перед планетстрайком лучшеб вместо. а вот интересно - новые миссии переводить будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Все же гораздо интересней новые миссии. Судя по всему будут всякие засады, штурмы, ВИПы и т.п. Давно уже пора. ЛУчше бы их сделали перед планетстрайком. Кстати как планетстрайк, хоть кто-то играет? Или с треском ушло под воду? изза тотального зис из мэднессс - да. ушло под воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Все же гораздо интересней новые миссии. Судя по всему будут всякие засады, штурмы, ВИПы и т.п. Давно уже пора. ЛУчше бы их сделали перед планетстрайком. Кстати как планетстрайк, хоть кто-то играет? Или с треском ушло под воду? На Западе, как всегда играют, у нас из-за бедности террейна играют только по договоренности среди друзей. Жалко, комьюнити не прониклось, имхо, в силу опредленной природной лени))) Надеюсь, в скором времени эито исправить) [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] Я думаю бужет 6-9 миссийи и по 3 миссии на армию, + миссии для кампейнов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) На Западе, как всегда играют, у нас из-за бедности террейна играют только по договоренности среди друзей. Жалко, комьюнити не прониклось, имхо, в силу опредленной природной лени))) Надеюсь, в скором времени эито исправить) [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] Я думаю бужет 6-9 миссийи и по 3 миссии на армию, + миссии для кампейнов. на западе я тебе замечу по множественной инфе ничуть не лучше с планетстрайком... за ю.эс.эй точно могу ответить Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Еще, ИМХО, должны выпустить ту самую Большую Статую Мара. Про нее на колоколе занятно писали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ДА у нас не из-за бедности террейна. Террейн можно любой подогнать под бастионы. Просто не прижилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ДА у нас не из-за бедности террейна. Террейн можно любой подогнать под бастионы. Просто не прижилось. А что у нас прижилось? Почти никакие дополнения не прижились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 на западе я тебе замечу по множественной инфе ничуть не лучше с планетстрайком... за ю.эс.эй точно могу ответить На западе в клубах в ПС играю чаще, чем в апок. Среди моих знакомых - один ивент на 1-2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Апок) Оно же расширение тоже. Больше ничего не вспомню. Может быть людям ознакомимшимся через триал pdf версии стало просто лень покупать все эти книжки и расширения. С первого взгляда они "прикольны", но вот дальше этого самого "прикольно" дело не идет. Да и сильно ли их продвигали в нашей стране? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) дабы не отбиваться от темы, а то кассиусов каких-то ультрамаринских обсуждают... Рылыз Кавер ничего так... мне понравился.:) Изменено 7 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Кавер ничего так... мне понравился.:) Кавер офигительне) Не хватает ноги на барабане и был бы "Наполеон на бородинском поле". Вести о штурмачах пластиковых всего более интересуют меня,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 кстати, забавно, что Востроя снова на кавере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 кстати, забавно, что Востроя снова на кавере. На Планетстрайке Вальгалла была :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А на Cities of Death - Востроя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 кстати, забавно, что Востроя снова на кавере. Ну, она типа красивая =) Всякие там побрякушки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Может, блин, им наконец каких-нить новых минек подкинут. Мельтаганщика, хотя бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти