Отец-основатель do Kier Опубликовано 12 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 конкурс. В студию лого "орловское" и надпись вархаммер40k.ру dokier(с_новым_годом)почта.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardsmen Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Лишно мне, "шапочка" нравится. Красивая такая яркая и всё такое в духе ВарХаммера. Спасибо создателям и загружателям. (раньше и такой не было ;) ) Зиб, Форс бью челом. Что по поводу придирок, скажу одно, всегда будут не довольные и если уж совсем придираться, то у мара, нет ни единого знака, бьющего прямо в глаза, указывающего на то, что он именно Чёрный Храмовник. А картинка и впрямь крассивая. (Да и как ни как, вся история вселенной ВарХаммера ведётся от лица Империи. Как бы ни противились усе остальные рассы.) Чисто композицыонно я бы по советовал, не много поиграть со знаком Инквизиции, ИМХО выпадает, хоть и уравновешивает. Со сменой картинки, полностью поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 13 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) Даешь конкурс на лучшую фотожабу! :P Жабьте наздоровье! Но нужны шрифты и лого. Блин, ну вы совсем лентяи, да? :D В Рамблере тупо пишем warhammer fonts, imperium fonts или space marines fonts и грузим. Все шрифты символьные, среди символов - этот орел. Извращайтесь наздоровье. 2 Докир и Чортос: Заводите тему в "Сделай саме", будем вешать туда "гармоничные творения"! :P 2 all: ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ Формат: gif Цветовой охват: Index (Adaptive) Dithering method: NO Transparency: NO Размеры: 900х не более 100 пикселей (уважаем тех, кто с разрешухой 1024х768) ФПЕРЁТ! Если выгорит мысль менять картинки по рандому - будут и орки, и эльдары, и тираниды, и даже покемоны ;) Я думал, что насчет рандома уже все решили... ЗЫ: Покемонов точняк не будет! O_o Изменено 13 января, 2006 пользователем Force А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) ЗЫ: Покемонов точняк не будет! O_o Мне показалось, Дивер хотел сказать - "Тау"... Изменено 13 января, 2006 пользователем Force Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 13 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Уточните у Дивера. =) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Я говорил о всей концепции форума, а не только о шапке. Правда не знаю на сколько реально переделать всё, не разбираюсь я в этом. Но ежели администрация когда-нибудь решится на такое, помогу с разработкой концепта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Концепция: ОВТИ наблюдает за всеми =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 13 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Я говорил о всей концепции форума, а не только о шапке. Правда не знаю на сколько реально переделать всё, не разбираюсь я в этом. Но ежели администрация когда-нибудь решится на такое, помогу с разработкой концепта. Концепция? О какой такой концепции ты говоришь. О разработке новой структуры? (тоже, между прочим, концепция) Или о перерисовке скина? (тогда внимательнее читай форум) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Я о художественной концепции форума - фон, кнопки, символы и прочая святотень. Чтобы это был не казенный шаблон, каких сотни, а единственный и неповторимый. Теперь андерстэнд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 13 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Этот неповторимый шаблон уже делается 2 недели (о чем писалось). А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) Жабьте наздоровье! Сделано неряшливо, потому как у меня чувство, что баннер все равно никуда не повесят... :) Изменено 21 января, 2006 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) Кстати, а мне кажется, или значок Инквизиции переместился сюда вот с этого сайта: http://www.innocence-proves-nothing.com/ Изменено 21 января, 2006 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Я это давно говорил. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekzzz Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Даёшь старую цветовую схему! А то при светомаскировке(читай в темноте) читать невозможно!:экран светится и слепит, глаза быстро устают. И не перекликается с цветовой схемой сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 21 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Только не старую схему, неттт!!! Мне мои глаза дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 А по мне эта вывеска выглядит как зуб в носу. Красное на чёрном а-а, а-а. Чем старая была плоха? И потом идея менять всё каждый месяц-полтора противоречит идее сороковника. Раз что-то работает то не меняем. Короче я за консерватизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения