Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Спасибо тебе, ЗИБИТ

Рекомендуемые сообщения

Да, классно!

Еще бы общее оформление форума поменять, а то на *****-online похоже... :rolleyes:

• Главный Администратор

Это не скин, а лого :)

Рисовал Форс. Моя только вставляла, подгоняла шапку и инквизицию сделала...

А так - всё равно спасибо!

Оформление в самое ближайшее время...

Изменено пользователем da zIBiT

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Главный Администратор

Мурд, так и думал. Опять я ей чуял. Ну блин, предсказуем! 8)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Зибит - у тя иконки колобка с поднятым кверху средним пальцем случайно нету?

Чтоб мне было что после твоих подобных мессаг отвечать...

ПэСэ: "Инквизия в пролёте" так было задумано или случайный такой эффект?

Изменено пользователем Murderous

• Главный Администратор

fuk.gif

Кажи, а я пока butcher.gif

З.Ы. Это знак Инквизиции облупливается, а под ней - пламя...

• Отец-основатель

Зиб, ты чо!

Знак Инквизиции просто дико раскален, и хром, которым он покрыт облупливается и выгорает.

Ты ж химик, должен знать термодинамику химических процессов в углеродных соединениях! 8)

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Это не скин, а лого :)

Рисовал Форс. Моя только вставляла, подгоняла шапку и инквизицию сделала...

да это можно было наблюдать в реальном времени. =) вначале появился баннер на сколько-то там недоходящий до правого края. потом его дотянули до края. потом появился инквовский значек. Что меня больше всего радует - в пламени. гори инкв, гори. =)

Зибит, Форс респект, увидил и онемел =) а тут не какого скрытого чмысла нет, а то знак инквизиции во тьме? :-

• Главный Администратор

Зиб, ты чо!

Знак Инквизиции просто дико раскален, и хром, которым он покрыт облупливается и выгорает.

Ты ж химик, должен знать термодинамику химических процессов в углеродных соединениях! 8)

Я это и имел ввиду...

а то знак инквизиции во тьме? :-

Ты о чём? Какой ещё смысл? :) И так всё видно. Инквизиция раскалена...выжигает пламенем еретиков и всё такое...

Ну если расцеловывание задниц закончелось, то я выступлю.

Как-то не наблюдается ни смысла, ни логики - почему именно БТ? Картинка понравилась? С таким же успехом там могли бы разместиться орки, эльдары, тираниды и даже покемоны. А инквизиторский символ к чему? Не вдаваясь в подробности можно решить, что это ресурс поклонников БТ и Инквизиторов.

• Главный Администратор

Чортос, про возможности ума я ничего говорить не буду, но уже писалось, что картинка будет меняться с выходом обновлений к армиям и даже чаще. Сейчас вышли БТ...улавливаешь?

Инквизиция всегда и везде смотрит за нами...хотя бы на улицу выйди. Просто никто не называет её так...

Чортос, про возможности ума я ничего говорить не буду, но уже писалось, что картинка будет меняться с выходом обновлений к армиям и даже чаще. Сейчас вышли БТ...улавливаешь?

Нет, не улавливаю. На официальном сайте это очевидно - новая редакция, всем срочно смотреть какие красивые и быстро покупать. Но для ресурса, освещающего всю вселенную ИМХО не имеет смысла. Это сильно смахивает на постер Кока-колы в обычном продуктовом магазине. Куда правильнее было бы разработать свой оригинальный и неповторимый, запоминающийся образ сайта, а не копировать чужие вывески.

• Главный Администратор

Такова идея Форса...далее не ко мне.

*redirecting...*

• Отец-основатель

на лого 3 разных "металлических" символа, и все три выглядят по-разному. Как специалист, я понимаю, что это вполне возможно. Как человек, который на это просто смотрит, я говорю: это не красиво.

Форум темпларов-инквизиторов-металлистов! =)

Джаст киддин ;)

Изменено пользователем Raven

• Главный Администратор

Окей, граждане художники!

Рисуем свои мега-правильные и гармоничные работы и возможно именно Ваше творение будет украшать "шапку" форума. На слова все скоры...

Так, стрелки переведены.

Это действительно так, как я сказал. Но выглядит как стрелка...

Честно говоря, тоже считаю, что лого Iнквизиции выбивается из общего настроя. Лучше туда какую-нибудь умную цитату впихнуть.

Рисуем свои мега-правильные и гармоничные работы и возможно именно Ваше творение будет украшать "шапку"
Даешь конкурс на лучшую фотожабу! :P

Но нужны шрифты и лого.

Как-то не наблюдается ни смысла, ни логики - почему именно БТ? Картинка понравилась? С таким же успехом там могли бы разместиться орки, эльдары, тираниды и даже покемоны.
Если выгорит мысль менять картинки по рандому - будут и орки, и эльдары, и тираниды, и даже покемоны ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...