Mr Carloff Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Клёва, я популярен. =) "Не важно, что о мне говорят, главное - чтобы говорили" Популярен твой пафосный метод вести беседы на форуме! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Мне тоже кажется, что тянуть не стоит. Правила же на поверхности лежат. Оформить только и всего. Зато люди лучше подготовятся и битва будет интересней. мне кажется, мы и не тянем. в целом правила останутся без изменений, изменения будут связаны - с композицией етц. - пересмотром корзины стоимости армий. готовьтесь большая просьба личность варгеймера обсуждать в другой теме :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 все, что мне известно - желание делать 40к кубок есть, оргкомитет тоже есть. дальше мучайте сову уж полночь близится, а Германа все нет :) Сов - озвучь хучь что-нибудь.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Турнир будет точно, сроки пока объявить не могу, у меня некоторая неопределенность.:) Как только неопределенность разрешится - будет анонс.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 В первом посте апдейт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Вашему вниманию представляем правила Командного Кубка РФ по Warhammer the Game of Fantasy Battles 2010. Любые вопросы вы можете задать связавшись с организаторами Кубка лично, по e-mail или н официальных ресурсах. В первом предложении а-ля мастер Йода не хватает или местоимения "мы", или надо "представляются" (что, имхо, звучит хуже). :blush: Изменено 22 января, 2010 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Спасибо, поправил опечатки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Спасибо, поправил опечатки :) Крррасота :) Изменено 22 января, 2010 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Вампиры: Каждый +1 на сотворение заклинания в армии считается за один кубик в каждую фазу магии Я правильно понял, что каждый раз кидая на каст заклинания например 2 куба, при наличии шмотки, дающей +1 на каст считается, что использовал на 1 куб больше? Распространяется ли это на вампиркие способности summon ghouls и т.п.? Можно ли в этом случае не пользоваться +1 а кидать просто то количество кубов, которое хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 да, вампир с посохом и абилкой на наращивание больше стартовой величины может использовать не 9, а семь кубов из пула нет, можно не брать абилку и брать большие отряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Я правильно понял, что каждый раз кидая на каст заклинания например 2 куба, при наличии шмотки, дающей +1 на каст считается, что использовал на 1 куб больше? Не так. Пример: Если у тебя посох и один summon ghouls то ты за фазу используешь не более 7 кубов магии. Если посох и дважды summon ghouls то 6 кубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 допустим у меня на каст 11 кубов.. 9 я использовал... я могу оставшиеся 2 засунуть в диадему лизардов или родофпавер империи, перенеся в диспелл пул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 А когда ориентировочно появятся ограничения на скавенов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 допустим у меня на каст 11 кубов.. 9 я использовал... я могу оставшиеся 2 засунуть в диадему лизардов или родофпавер империи, перенеся в диспелл пул? Да. А когда ориентировочно появятся ограничения на скавенов? Одновременно с ЕТЦ ограничениями на скейвенов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Одновременно с ЕТЦ ограничениями на скейвенов. Первый вариант уже висит кстати. Он конечно еще сырой весьма и скорее всего будет меняться, но некое представление может дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Тут в правилах нашёл карты столов... Все столы будут оргонезованны по этим 4м схемам или это примеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Только такие столы и никаких других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Зеф, а от Сова ни духу, ни слуху? По 40к загнулся кубок? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Зеф, а от Сова ни духу, ни слуху? По 40к загнулся кубок? :( Сов что-то затевает. Но я приоткрыть занавес пока не могу. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Только такие столы и никаких других. Вопрос: подчиняются ли кустарники (Bushy) магии вуд эльфов (движение, удар с повышенной силой при непосредственной близости)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Сов что-то затевает. Но я приоткрыть занавес пока не могу. ;) Радует :) ждем-сс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Заодно и вопрос - обелиски и дома каменные для Master of Stone? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Вопрос: подчиняются ли кустарники (Bushy) магии вуд эльфов (движение, удар с повышенной силой при непосредственной близости)? Только леса. Там специально английские наименования даны. [ Добавлено спустя 8 минут 14 секунды ] Заодно и вопрос - обелиски и дома каменные для Master of Stone? Обелиски - каменные, дома - нет. Любые изгороди тоже не каменные и не деревянные. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем zeffid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 считается ли Anvil of Doom как дополнительно +1 вармашина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 считается ли Anvil of Doom как дополнительно +1 вармашина? Считается как просто 1 вармашина. Гирокоптер не считается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти