zeffid Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Кубок РФ по Warhammer the Game of Fantasy Battles среди клубных команд 2010 состоится 10-11 апреля 2010 года. Правила и прочая вы найдете здесь. Обновление по ограничениям скейвенов: Категория B Не более 3 отрядов с правилом Large Target (Абоминация и Колесо считаются за 2 каждый) Абоминация занимает два Rare choice Мейнстей. Вы не можете взять отрядов Skavenslaves, больше чем у Вас отрядов Clanrats и Stormvermin. Аналогично Rat Swarms и Giant Rats Stormbanner доступен только знаменосцу армии Doom Rocket, Poison Wind Mortar, отряды Jezzail и Doomweel считаются Warmachines для ограничений Изменено 8 марта, 2010 пользователем zeffid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 опережая вопросы - кубок по 40к вроде как тоже будет, будет отдельное заявление от Сова по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 опережая вопросы - кубок по 40к вроде как тоже будет, будет отдельное заявление от Сова по этому поводу. в то же время, что и ФБ или будут разнесены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 а генералы весенние в каких числах, скажите пожалуста. и возможно ли сделать разнос между двумя этими мероприятиями минимальным, хотя бы в неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Еще вопросик. Останутся ли общекомандные ограничения по очкам армий, как в прошлом году, или только ЕТС? В какой мере будут использованы ограничения ЕТС - включая ограничения по стоимости отдельных армий или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Еще вопросик. Останутся ли общекомандные ограничения по очкам армий, как в прошлом году, или только ЕТС? В какой мере будут использованы ограничения ЕТС - включая ограничения по стоимости отдельных армий или нет? Кубок РФ по Warhammer the Game of Fantasy Battles среди клубных команд 2010 03.12.2009 Ивент Кубок РФ по Warhammer the Game of Fantasy Battles среди клубных команд 2010 состоится 10-11 апреля 2010 года в ДК Меридиан. Как и в прошлом году, команды из 4х игроков поборются за право обладания кубком. Правила Кубка в целом останутся без изменений, однако, будут учтены ограничения ETC 2010. Следите за объявлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Кубок РФ по Warhammer the Game of Fantasy Battles среди клубных команд 2010 03.12.2009 Ивент Кубок РФ по Warhammer the Game of Fantasy Battles среди клубных команд 2010 состоится 10-11 апреля 2010 года в ДК Меридиан. Как и в прошлом году, команды из 4х игроков поборются за право обладания кубком. Правила Кубка в целом останутся без изменений, однако, будут учтены ограничения ETC 2010. Следите за объявлениями. В том то и вопрос, что если будут ограничения по стоимости ростера у некоторых армий как сейчас на ЕТС (этого не было на прошлом кубке) + к этому добавятся ограничения по командной стоимости армий, как это было в прошлый раз, то будет жестко совсем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ... будет жестко совсем))) Те не пох? [ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ] Главное что бы не было чудо комбы )) вроде орковского баннера и контроля четвертей саммонами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Те не пох? Формировать список команды уже сейчас :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Формировать список команды уже сейчас :rolleyes: вуд-вамп-гном-хай думаешь не влезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Понимаешь, Саша. Команде приходиться иногда прогрессировать. И поэтому в период трансферов, великая и многотитулованая команда DWDG решила пополнить и усилить свой состав, приобрев легионера под номер 31. Пресс-конференция состоится совсем скоро. И гланый спонсор команды лично представит его болельщикам. Так же тренер обещает некоторые изменения позиций игроков и новые хитрые схемы-комбинации. Команда DWDG покажет новый уровень игры, который принципиально отличается от европейского стиля. Выдержа из интервью новобранца команды: " Генеральские бэтл маты такие мягкие, не то что это галимая фотоповерхность в содружестве" =) =) =) Изменено 3 декабря, 2009 пользователем vanidzan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) а генералы весенние в каких числах, скажите пожалуста. и возможно ли сделать разнос между двумя этими мероприятиями минимальным, хотя бы в неделю? участники кубкового проекта не имеют отношения к весеннему турниру клуба, о его дате им ничего не известно. [ Добавлено спустя 39 секунд ] в то же время, что и ФБ или будут разнесены? есть подозрение, что в то же время, но опять же - решать сове. [ Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды ] Останутся ли общекомандные ограничения по очкам армий, как в прошлом году, или только ЕТС? корзина очков на команду сохранится. в нее будут внесены изменения, мы постараемся выложить правила как только ЕТЦшники определятся с композицией для текущих армий+скавены В какой мере будут использованы ограничения ЕТС - включая ограничения по стоимости отдельных армий или нет? ЕТЦ композиция будет воспринята так полно, как только можно - мы рассматриваем этот турнир как этап в подготовке к ЕТЦ [ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ] Главное что бы не было чудо комбы )) вроде орковского баннера и контроля четвертей саммонами правила рулбука ФБ с ограничениями ЕТЦ, без лишних модификаций. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Понимаешь, Саша. Тебя не Варгеймер случаем заразил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 да, он мой кумир, я его боготворю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 опережая вопросы - кубок по 40к вроде как тоже будет, будет отдельное заявление от Сова по этому поводу. А можно чуточку приоткрыть завесу? :) Очень интересно))) Будет третий генеральский турнир. Интересно прям... ждем новостей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А можно чуточку приоткрыть завесу? :) Очень интересно))) Будет третий генеральский турнир. Интересно прям... ждем новостей)) все, что мне известно - желание делать 40к кубок есть, оргкомитет тоже есть. дальше мучайте сову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 краснодарской команды не будут, я буду - фриленсеры никому не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 краснодарской команды не будут, я буду - фриленсеры никому не нужны? Если будешь - могу начать собирать команду задумчивых пасанов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Хммм.... интересно... может мне тож команду собрать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Поддерживаю vanidzan'a в его словах :love: ))) Так, товарищи, есть еще желающие быть принятыми в элитную команду "Адские фанаты Варгеймера"? Имха все шансы на первое место :image044: Изменено 4 декабря, 2009 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 правила рулбука ФБ с ограничениями ЕТЦ, без лишних модификаций. :rolleyes: Поинтный пул по армиям такой же ? 2000-2100-2250-2700 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 :rolleyes: Поинтный пул по армиям такой же ? 2000-2100-2250-2700 ? пока еще рано про это говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Самое оно ))) Может я догов успею сделать ! Если на 2700 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Мне тоже кажется, что тянуть не стоит. Правила же на поверхности лежат. Оформить только и всего. Зато люди лучше подготовятся и битва будет интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Поддерживаю vanidzan'a в его словах :love: ))) Так, товарищи, есть еще желающие быть принятыми в элитную команду "Адские фанаты Варгеймера"? Имха все шансы на первое место :image044: Клёва, я популярен. =) "Не важно, что о мне говорят, главное - чтобы говорили" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти