Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема для новичков

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте. где,с кем и когда можно сыграть в Хабаровске начинающему тауситу?)

Если что,я завтра буду в клубе около трех,могу с тобой провести партию :)

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Начинающий, пользуйся, пожалуйста, знаками препинания и начинай предложения с заглавной буквы.

Всем привет! Зовут Алексей, есть армия СМ(ИФ) на 1000 очков без варгира. Хотелось бы сыграть с кем нибудь в ближайшиее воскресенье . Новичок, буду много тупить с рулбуком)

Изменено пользователем G_EST

В час буду в клубе- можно будет партию на 1000 очей

В эти выходные так и не сыграли, надеюсь хватит времени на две партии на 1000?

да, ок), буду тогда с 12 - кто первый?)

Изменено пользователем Правый желудок левого щупальца

• 1 месяц спустя...

Всем привет.прошу прощения за долгое отсутствие,однако оно продлится еще дольше тк обучаюсь я в ДВЮИ МВД ,а тут 2 года казарменное положение ,по-этому не могу к вам вырваться ,однако армию собираю набрал почти на 4000 ,надеюсь дальше будет попроще и смогу к вам приезжать..

4 к рублей или очков?

• 4 недели спустя...

Кто с этим сталкивался.

Сделал пред-заказ у ГВ, сняли деньги.. через неделю вернули деньги на карту. статус заказа Order being processed что значит Заказать обрабатывается. НО ! заказ сделал 5го числа. Уже 16ое. По курсу валюты, средств хватало.

В ГВ я написал письмо что не так то?? Написал 3 письма, в итоге одно точно дошло =) Пришол от компа ГВ что мы расмотрим ваше письмо в течении 48 часов и бла бла бла....

просто не хочется с рус сайтов заказывать, выйдет дороже =/

просто не хочется с рус сайтов заказывать, выйдет дороже =/

недобросовестные гвшники стимулируют тебя покупать фуфел у свечных заводиков, я с этим сталкивался...

Мож речь про книги.

Их на свечных заводиках не купишь.

А вообще - цены удурчают. Если в 2007 я на свою сраную зарплату в сраные 12 тысяч содержал машину и покупал фигурки ящиками, то теперь с грустью смотрю на коробки по пять гвардейцев и доставку за 30 фунтов ПОЧТОЙ блджадь.

Так что видимо, если я захочу продолжать, свечные заводики постигнут и меня.

лучшие из них говорят в китае

Говорить - говорят, а на зарубежных форумах пишут, что Китай - аццтой, Россия - форева :)

Говорить - говорят, а на зарубежных форумах пишут, что Китай - аццтой, Россия - форева :)

Хм. Ну хоть в чём-то мы опережаем Китай. =)

По количеству - вряд ли, но по качеству точно ;)

кто из наших литейщиков может похвастаться огромным выбором всего и главное качеством - особенно больших моделей?

кто из наших литейщиков может похвастаться огромным выбором всего и главное качеством - особенно больших моделей?

В основном литейщики свечных дел мастера обитают здесь, ну и не будем забывать о свечных мастерах Украины и Белоруссии + тут :)

И да, я не забыл о пунктах 3.16 и 3.17 Правил форума :rolleyes:

Изменено пользователем Crucifer

В основном

в основном они льют оочень [очень плохо] поэтому нефиг тут:

- одиночные миниатюры лучше всего лью Крутые Фиги - у них качество лучше ГВшного, но и смола своеобразная, в связи с качеством соответствующая цена, большой выбор

- Дорн льет не плохо это связанно с большим количеством заказов скорее всего

- остальные льют ближе к сойдет на поиграть - отстойно

но кто из них льет нормально тот же ЛРК или Тандерхоук - ответ НИКТО - поэтому нефиг гнать на Китай

у Китая можно воообще любые миниатюры заказать, особенно учитывая что если играешь в Ваху - чтобы играть (тоесть ты не коллекционер) то Китай это реально! выход из ситуации как сохранить 10к на армиив 2000 очей

учитывая что большинство игроков убивает нормальные миниатюры говно покрасом до не узноваимости - то летье китая при норм игровухе будет очень даже ничего

Изменено пользователем The Punisher

поэтому нефиг гнать на Китай

Где я гоню на Китай в своих сообщениях - можешь показать? :? Или просто за собственные неудачные покупки обидно?

И, дабы не возникло лишних мыслей по поводу дерзости и хамства, рекомендую использовать смайлики ;) и перед отправкой сообщения - перечитывать его.

А насчёт Лендрайдеров и Тандерхоков - я ещё раз повторюсь насчёт Правил форума. Про орфографию, думаю, даже намекать нет смысла.

Не нравится отечественное литьё - ну так никто не заставляет покупать, а тем более - бессмысленно рекламировать китайских пиратов.

WARгазм от китайского свечного производства - ну мне остаётся только порадоваться, если покупателя не нагрели и он получил что хотел, и снисходительно улыбнуться на новость о том, что ГВ за 2013-й год потеряла кучу денег.

Изменено пользователем Crucifer

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...