Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Тема для новичков

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая молодая поросль, настоятельно рекомендую вам зарегаться на этом ресурсе, для получения свежей и своевременной информации о работе клуба.

Адрес клуба: Тургенева 78 (Около Комсомольской площади, рядом с библиотекой и геологическим музеем).

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0

Изменено пользователем Kerrigan

• 3 недели спустя...
  • Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот где находится Центр Вселенского Зла и Обитель Порока:

post-12413-1261147704_thumb.jpg

Карта старая, маршруты могли измениться, гугль Вам в помощь

Изменено пользователем Mikhail

• 1 месяц спустя...

Клуб "HQ"Южно-Сахалинск, ул. Вокзальная 69 суббота и воскресение иногда пятница вечером, возможно по договоренности и в будни вечерами.

http://vkontakte.ru/club9045690

http://community.livejournal.com/choco_squig/

Я правильно понял, у нас тут единый форум для всего ДВ комьюнити, а не только для Ха?

окок, тогда:

г. Магадан Колымское шоссе 11

Клуб открывает свои двери исключительно по предварительной договорённости.

Предварительная договорённость достигается:

в Магаданской iRC #WarHammer40K

http://hobby.mgdn.ru (рекламой можно не считать, ресурс исключительно локальный, в инет выхода нет)

Клуб "HQ"Южно-Сахалинск, ул. Вокзальная 69 суббота и воскресение иногда пятница вечером, возможно по договоренности и в будни вечерами.

http://vkontakte.ru/club9045690

http://community.livejournal.com/choco_squig/

Для тех кто стесняется, или боиться незнакомых людей - можно организовать экскурсию в клуб( меня-уж точно знаете), за справками обращаться в магазин или по т. 417927

Виталий

• 3 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Здраствуйте , уважаемые члены клуба Молот - ДВ , сегодня пытался к вам придти на встречу , но нашел всего лишь детский клуб Геодезист , может договоримся о встрече?

Ну, ты пришёл по адресу =)

А клуб был открыт? Директор сказала, что он летом работает с 9 до 18-и.

Скинь мне номер сотового в личку.

• 4 недели спустя...

Доброго денечка-вечерочка, так как это тема для новичков, пожалуй, отпишусь здесь.

Я живу в Хабаровске и начал собирать Вархаммер FB, у меня есть скавенский бокс очков этак на пятьсот, а также полстартера седьмой редакции(гоблины). Также у меня есть два друга, собирают лесных и высших эльфов(у обоих боксы по 500 очков). Мне интересно, играют ли в Хабаровске в FB или хотя бы в Mordheim. С радостью присоединимся к братии(если таковая имеется).

В Мордхейм играют, и насколько я знаю, человек 5-6, правда не у нас в клубе. Играют ли они в ФБ - я не знаю.

Связаться можно в личку к этому человеку:

http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=21503

УРА!!! ФБ В Хабаровске...постараюсь обязательно тебя оповещать о наших мероприятиях по ФБ (Владивосток, не очень далеко, люди знают ;) )

to OVIDwe:

спасибо же! Владивосток и впрямь недалече, будет еще один повод съездить, тем более что деньги на поездку уже отложены.

to Kerrigan:

Я припоминаю, что раньше Мордхейм играли в "Картоне", Озирис, кажется, зовут одного из игроков.

Спасибо за зацепку :3

Раньше и в 40к играли в Картоне.

Больше не играют. Большое и красивое помещение у Картона отобрали, а в маленьком места для всех нет.

Доброго денечка-вечерочка, так как это тема для новичков, пожалуй, отпишусь здесь.

Я живу в Хабаровске и начал собирать Вархаммер FB, у меня есть скавенский бокс очков этак на пятьсот, а также полстартера седьмой редакции(гоблины). Также у меня есть два друга, собирают лесных и высших эльфов(у обоих боксы по 500 очков). Мне интересно, играют ли в Хабаровске в FB или хотя бы в Mordheim. С радостью присоединимся к братии(если таковая имеется).

Приветствую Вас, уважаемый!!! ;)

Да, мы действительно существуем (играющие в Mordheim) и очень рады, что оказались не одни!! =)

• 3 недели спустя...

Да в картоне только в Морду (Mordheim) играют на данный момент. Они там в пристройке. А так у них там только карточные игры типа там Берсерк или магия

Изменено пользователем BretonianKnight

Ну "Картон" потому и называется "Картон", что там картоном (карточками) играют :) Сорокашники туда подтянулись позже. А потом, когда большой зал отобрали у "Картона", 40к отвалился в самостоятельный клуб.

• 7 месяцев спустя...

Добрый день.

Подскажите, куда прийти посмотреть можно? На Геодезической клуб работает?

Изменено пользователем alastor

• 1 месяц спустя...

Подскажите, по каким магазином имеет смысл пройтись на предмет кистей, красок, гринстафа и всего остального что может понадобится при сборке армии.

В Бирменгеме есть неплохой...

Подскажите, по каким магазином имеет смысл пройтись на предмет кистей, красок, гринстафа и всего остального что может понадобится при сборке армии.

Зайди в "Азбуку" - там много всякого хорошего для этого дела есть.

Нет, это где Даль-у-Сауна. У дома одежды.

Бристоль в сОЕДИНЕННОМ кОРОЛЕВСТВЕ. =)

Изменено пользователем Mikhail

• 1 месяц спустя...

Робята, я все же решился к осени(а может и раньше) начать собирать сорокотысячник(виною тому мои чересчур ленивые товарищи по ФБ, вытащить которых на партию - дело воистину титанической сложности). Остановился пока на темных эльдарасах, они не так сильно примелькались как лояльные морячки и их нелояльные коллеги, к тому же миниатюры очень хороши, работа по их переизданию была проведена такая же кропотливая, как и со скавенами в ФБ. Да и террейн для них можно сделать очень интересный и оригинальный, а это - моя с моей тян общая слабость :3

Вопрос вот в чем: не слишком ли много народу у нас в городе ринулось их собирать? Да и вообще: не являются ли они теперь сверхполомной-чито-имбою? В 40К не понимаю ровным счетом ничерта.

Вопрос вот в чем: не слишком ли много народу у нас в городе ринулось их собирать? Да и вообще: не являются ли они теперь сверхполомной-чито-имбою? В 40К не понимаю ровным счетом ничерта.

нет и нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...