Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема для новичков

Рекомендуемые сообщения

1) Первый вариант предпочтительнее.

2) Можно договариваться о нарративных играх с беком и хоумрулами, но по умолчанию - турнирный формат.

3) Раньше проводились силами энтузиастов во главе которых стояла Хабаровская Античитинговая Служба. Сейчас желания у энтузиастов поубавилось, так что турниров пока нет.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет! Не подскажите пожалуйста, где в Хабаровске можно разжиться листовым пластиком(и пластиковыми трубками) для моделизма, модельными ножами(в ратиборе у нас только лезвия для ножей) и прочими радостями? А то через интернет не всегда удобно заказывать из-за сроков любимой почты.

• 3 недели спустя...
Всем привет! Не подскажите пожалуйста, где в Хабаровске можно разжиться листовым пластиком(и пластиковыми трубками) для моделизма, модельными ножами(в ратиборе у нас только лезвия для ножей) и прочими радостями? А то через интернет не всегда удобно заказывать из-за сроков любимой почты.

Посмотри в хэнмэйд магазинах,ножи можно в любом строительном взять или скальпель в аптеке...

в свое время хорошие ножи под сменные лезвия типа скальпеля в сети Лунный Свет

Спасибо за ответы. В принципе как и ожидалось в Хабаровске листовой пластик в свободной продаже не ходит, как вариант договориться с какой-нибудь фирмой что использует его (например в рекламной продукции) и уже у них затариться. Что касается инструментов - нашел у нас такой вот магазинчик http://www.ruta.ru/offices/Khabarovsk/ , здесь есть множество наждачек, надфилей, сверил, ручных дрелей, причем по низким ценам, правда за исключением модельных ножей.

Интересует такой вопрос: в Хабаровске понятное дело зеленку не найти, но может кто-то видел в продаже такие двух-компонентки как magic sculpey и milliput? Про тамиевскую двух-компанентку знаю, но хотелось бы узнать и про альтернативы.

В свободной продаэе пластик есть, но для тех же рекламщиков, так что листы большие по 2-3 метра квадратных. Компания Зенон например.

Интересует такой вопрос: в Хабаровске понятное дело зеленку не найти, но может кто-то видел в продаже такие двух-компонентки как magic sculpey и milliput? Про тамиевскую двух-компанентку знаю, но хотелось бы узнать и про альтернативы.

я работаю с такой, тамиевская двухкомпонентная паста. по модельным магазинам пробегись... (ратибор и ИС-3 как минимум)

• 5 месяцев спустя...

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, когда, где и во сколько ? Хотелось бы знать места явок .

Изменено пользователем Lustrator

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, когда, где и во сколько ? Хотелось бы знать места явок .

Суббота-Воскресенье. Молодежный центр "Платформа". С 12 до 20.

написал бы чуть раньше, смог бы увидеть довольно-таки крупный турнир, который прошел как раз в эти субботу и воскресенье.

Изменено пользователем XaoS

Суббота-Воскресенье. Молодежный центр "Платформа". С 12 до 20.

написал бы чуть раньше, смог бы увидеть довольно-таки крупный турнир, который прошел как раз в эти субботу и воскресенье.

остановка 23 автобуса - дальэлектрон (она же "завод Сплав")

остановка 23 автобуса - дальэлектрон (она же "завод Сплав")

Хорошо все понял, на выходных зайду. Спасибо.

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, названия и адреса Хабаровских модельных магазинов.

Ратибор нашел, хотелось бы найти и другие.

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, названия и адреса Хабаровских модельных магазинов.

Ратибор нашел, хотелось бы найти и другие.

а какие модели интересуют, прежде всего?

Ммм.. Неправильно обозначил вопрос.

Мне нужны не модели из этих магазинов, ибо я не случайно оказался в этой теме - уже приобрел WH40k.

Мне нужны краски и инструменты. В ратиборе нет нужных мне цветов, вот я и ищу где еще купить тамии в городе).

Ммм.. Неправильно обозначил вопрос.

Мне нужны не модели из этих магазинов, ибо я не случайно оказался в этой теме - уже приобрел WH40k.

Мне нужны краски и инструменты. В ратиборе нет нужных мне цветов, вот я и ищу где еще купить тамии в городе).

Как вариант, в магазине "Азбука",что на Московской 9,могут быть интересующие краски.Также большой выбор разнообразных художественных принадлежностей, от кистей до аэрографов.

в этой ветке обитает некий Backstreet - спишись с ним, он возит ваху в ХА и краски тоже.

http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=28362

Спасибо за совет, но с Мишой я лично давно знаком. Еще с тех дней когда клуб на 38ой школе был.

А ис-2 магазин работает еще?

Изменено пользователем Zaimond

например со мной в воскресенье в клубе. Смотря во сколько придешь, там определимся

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...