Kerrigan Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 1) Первый вариант предпочтительнее. 2) Можно договариваться о нарративных играх с беком и хоумрулами, но по умолчанию - турнирный формат. 3) Раньше проводились силами энтузиастов во главе которых стояла Хабаровская Античитинговая Служба. Сейчас желания у энтузиастов поубавилось, так что турниров пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxen Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Всем привет! Не подскажите пожалуйста, где в Хабаровске можно разжиться листовым пластиком(и пластиковыми трубками) для моделизма, модельными ножами(в ратиборе у нас только лезвия для ножей) и прочими радостями? А то через интернет не всегда удобно заказывать из-за сроков любимой почты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banshi Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Всем привет! Не подскажите пожалуйста, где в Хабаровске можно разжиться листовым пластиком(и пластиковыми трубками) для моделизма, модельными ножами(в ратиборе у нас только лезвия для ножей) и прочими радостями? А то через интернет не всегда удобно заказывать из-за сроков любимой почты. Посмотри в хэнмэйд магазинах,ножи можно в любом строительном взять или скальпель в аптеке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 в свое время хорошие ножи под сменные лезвия типа скальпеля в сети Лунный Свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxen Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Спасибо за ответы. В принципе как и ожидалось в Хабаровске листовой пластик в свободной продаже не ходит, как вариант договориться с какой-нибудь фирмой что использует его (например в рекламной продукции) и уже у них затариться. Что касается инструментов - нашел у нас такой вот магазинчик http://www.ruta.ru/offices/Khabarovsk/ , здесь есть множество наждачек, надфилей, сверил, ручных дрелей, причем по низким ценам, правда за исключением модельных ножей. Интересует такой вопрос: в Хабаровске понятное дело зеленку не найти, но может кто-то видел в продаже такие двух-компонентки как magic sculpey и milliput? Про тамиевскую двух-компанентку знаю, но хотелось бы узнать и про альтернативы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 В свободной продаэе пластик есть, но для тех же рекламщиков, так что листы большие по 2-3 метра квадратных. Компания Зенон например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Интересует такой вопрос: в Хабаровске понятное дело зеленку не найти, но может кто-то видел в продаже такие двух-компонентки как magic sculpey и milliput? Про тамиевскую двух-компанентку знаю, но хотелось бы узнать и про альтернативы. я работаю с такой, тамиевская двухкомпонентная паста. по модельным магазинам пробегись... (ратибор и ИС-3 как минимум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lustrator Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Здравствуйте. Скажите пожалуйста, когда, где и во сколько ? Хотелось бы знать места явок . Изменено 12 октября, 2013 пользователем Lustrator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANT Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Здравствуйте. Скажите пожалуйста, когда, где и во сколько ? Хотелось бы знать места явок . Суббота-Воскресенье. Молодежный центр "Платформа". С 12 до 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Здравствуйте. Скажите пожалуйста, когда, где и во сколько ? Хотелось бы знать места явок . написал бы чуть раньше, смог бы увидеть довольно-таки крупный турнир, который прошел как раз в эти субботу и воскресенье. Изменено 13 октября, 2013 пользователем XaoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Суббота-Воскресенье. Молодежный центр "Платформа". С 12 до 20. написал бы чуть раньше, смог бы увидеть довольно-таки крупный турнир, который прошел как раз в эти субботу и воскресенье. остановка 23 автобуса - дальэлектрон (она же "завод Сплав") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lustrator Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 остановка 23 автобуса - дальэлектрон (она же "завод Сплав") Хорошо все понял, на выходных зайду. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, названия и адреса Хабаровских модельных магазинов. Ратибор нашел, хотелось бы найти и другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 в магазинах радости посмотри, там Хобби геймс есть магазинчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, названия и адреса Хабаровских модельных магазинов. Ратибор нашел, хотелось бы найти и другие. а какие модели интересуют, прежде всего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Ммм.. Неправильно обозначил вопрос. Мне нужны не модели из этих магазинов, ибо я не случайно оказался в этой теме - уже приобрел WH40k. Мне нужны краски и инструменты. В ратиборе нет нужных мне цветов, вот я и ищу где еще купить тамии в городе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANT Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Ммм.. Неправильно обозначил вопрос. Мне нужны не модели из этих магазинов, ибо я не случайно оказался в этой теме - уже приобрел WH40k. Мне нужны краски и инструменты. В ратиборе нет нужных мне цветов, вот я и ищу где еще купить тамии в городе). Как вариант, в магазине "Азбука",что на Московской 9,могут быть интересующие краски.Также большой выбор разнообразных художественных принадлежностей, от кистей до аэрографов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 в этой ветке обитает некий Backstreet - спишись с ним, он возит ваху в ХА и краски тоже. http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=28362 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 вот здесь люди занимаются продажей и доставкой заказов: http://vk.com/gamelaba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Спасибо за совет, но с Мишой я лично давно знаком. Еще с тех дней когда клуб на 38ой школе был. А ис-2 магазин работает еще? Изменено 21 октября, 2013 пользователем Zaimond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 очень наврятли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hallas Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Ребят, привет. А кто у вас тут играет Вампирами в ФБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Ребят, привет. А кто играет Вампирами в ФБ? Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreMlin0_0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Здраствуйте. где,с кем и когда можно сыграть в Хабаровске начинающему тауситу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 например со мной в воскресенье в клубе. Смотря во сколько придешь, там определимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти