Kerrigan Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Не, он из Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Да бот же чей то. Может Нага обидевшегося. Конечно, YOBABL'A, типичное же моё поведение. Ктонить помнит чтоб я мелко гадил на форумах? Регалсо под левыми акками и тролил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Димка, не залупайся, Миха пошутил))) и енто старички - давайте жить дружно))) Изменено 21 октября, 2011 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Виталий, да и в мыслях не было. А никто и не воюет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Degas Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Господа новички(да и не новички тоже). Как вы уже, наверное, заметили, в стартовых наборах красок нет нормального коричневого цвета, приходится его либо наводить, либо заказывать. Судьба ниспослала мне большую банку цитаделевской краски "brown"(просто "brown" по цвету - чуть светлее scorched brown), так что если кому нужно - могу немного отлить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ты так говоришь как будто у тебя литр шаровой эмали в комплекте со стартовиком )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Degas Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ты так говоришь как будто у тебя литр шаровой эмали в комплекте со стартовиком )))) :3 У меня банка коричневой краски, которая идет в составе scenery painting pack. Я думал, в эту коробку всунут краску поплоше - ан нет, отличная цитаделевская краска в весьма объемистой банке(я проверил ее на своих скавенах). Мне ее в таком количестве девать некуда, так что могу отлить, кому нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 я и не говорил, что плохая краска )) просто удивлен щедрости ГВ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Здравствуйте,участники войны 40-го тысячелетия Этим летом наконец-то купил стартер пятой редакции 40к.Когда-нибудь мои космические десантники начнут свой крестовый поход... Но это было лирическое отступление В) Хочется не столько поучаствовать(пока что ;) ),сколько понаблюдать за битвами 40к.И пофотографировать на память войска,поля битв,и собственно полководцев. Где-нибудь в марте-апреле(сессия всё ближе). Вопрос:к кому с таким желанием обратиться? Изменено 5 января, 2012 пользователем Капитан Барбариска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 В апреле-мае текущий клуб может прикратить существование. Так что тебе лучше найти время и прийти сейчас. Например Завтр финал самого крупного ДВ турнира - тут полстраны собралось. Больше такого шанса увидеть всех может и не быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) В апреле-мае текущий клуб может прикратить существование.Так что тебе лучше найти время и прийти сейчас.Больше такого шанса увидеть всех может и не быть. К сожалению,нет возможности.Очень хотелось бы,но...Никак :183_posteroops: Буду сильно надеяться,что существование всё же не прекратится. Нашёл время заглянуть...ВОТ ОНО КАК :image110: Вот так я себе и представлял войну на столе.Только помещение маловато :- Изменено 6 января, 2012 пользователем Капитан Барбариска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ну другого нет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ну ты был на турнире, задействовавшем 26 лучших игроков восточной части страны. В обычное время В нашей власти два стола и четверть помещения. И большое поемщение стоит много денег, а их ни у кого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Назрел вопрос,всем полководцам Ха:а как вы относитесь к миниатюрам,созданным руками не GW,а народных умельцев,при игре в 40к? Не имею ввиду миниатюры из других игр(хотя о них тоже интересно узнать ваше мнение),а именно точные копии цитаделевских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Индифферентно, как и во всей РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 цена / качество? ЗЫ: гробокопством прекрати заниматься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Скажи это ему: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ЗЫ: гробокопством прекрати заниматься :) Я случайно :- ИМХО темы,которые не комментируются более 5 лет - администраторы форума на память оставляют или рука не поднимается удалить?... --- ГВ позволило продавать металл только непосредственно с ГВ,вот и пришла мысль о литейщиках.Уже заказал у одного спец.наплечники и капеллана с кулаком.Как доедет из Питера - так и посмотрю на качество.А по ценам - тот же капеллан на ГВ.ком стоит 8.20 фунтов,а литейщик из Питера толкает за 300.Рублей,естественно=) Плюс из металла льют люди,по отзывам очень неплохо(уже даже успели Тразина некронского переделать в металле,а ведь он изначально был файнкастовый). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Я случайно :- ИМХО темы,которые не комментируются более 5 лет - администраторы форума на память оставляют или рука не поднимается удалить?... для того чтобы можно было прочитать, и не писать по 200 раз одно и то же. я то думал дельное что- то предлагаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Питерцы крута льют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 для того чтобы можно было прочитать, и не писать по 200 раз одно и то же. Ни за что не поверю,что в 85 с половиной тысячах тем нет ни одной лишней :rip: А непосредственно с ГВ люди заказывают миниатюры в Khv?И ежели да,то как долго они до нашего города-героя едут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 хз, я дальше питера щас не заказываю )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 25-30 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А есть ли программа для составления ростера для SM наподобие полностью бесплатного Warhammer 40,000 Army Creator - Tyranid ??? Постскриптум:Армибилдер не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти