Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема для новичков

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да бот же чей то. Может Нага обидевшегося.

Конечно, YOBABL'A, типичное же моё поведение. Ктонить помнит чтоб я мелко гадил на форумах? Регалсо под левыми акками и тролил?

Димка, не залупайся, Миха пошутил)))

и енто старички - давайте жить дружно)))

Изменено пользователем vitki

=)

Господа новички(да и не новички тоже). Как вы уже, наверное, заметили, в стартовых наборах красок нет нормального коричневого цвета, приходится его либо наводить, либо заказывать. Судьба ниспослала мне большую банку цитаделевской краски "brown"(просто "brown" по цвету - чуть светлее scorched brown), так что если кому нужно - могу немного отлить.

ты так говоришь как будто у тебя литр шаровой эмали в комплекте со стартовиком ))))

:3 У меня банка коричневой краски, которая идет в составе scenery painting pack. Я думал, в эту коробку всунут краску поплоше - ан нет, отличная цитаделевская краска в весьма объемистой банке(я проверил ее на своих скавенах). Мне ее в таком количестве девать некуда, так что могу отлить, кому нужно.

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте,участники войны 40-го тысячелетия

Этим летом наконец-то купил стартер пятой редакции 40к.Когда-нибудь мои космические десантники начнут свой крестовый поход...

Но это было лирическое отступление В)

Хочется не столько поучаствовать(пока что ;) ),сколько понаблюдать за битвами 40к.И пофотографировать на память войска,поля битв,и собственно полководцев.

Где-нибудь в марте-апреле(сессия всё ближе).

Вопрос:к кому с таким желанием обратиться?

Изменено пользователем Капитан Барбариска

В апреле-мае текущий клуб может прикратить существование. Так что тебе лучше найти время и прийти сейчас. Например Завтр финал самого крупного ДВ турнира - тут полстраны собралось. Больше такого шанса увидеть всех может и не быть.

В апреле-мае текущий клуб может прикратить существование.Так что тебе лучше найти время и прийти сейчас.Больше такого шанса увидеть всех может и не быть.

К сожалению,нет возможности.Очень хотелось бы,но...Никак :183_posteroops:

Буду сильно надеяться,что существование всё же не прекратится.

Нашёл время заглянуть...ВОТ ОНО КАК :image110:

Вот так я себе и представлял войну на столе.Только помещение маловато :-

Изменено пользователем Капитан Барбариска

Ну ты был на турнире, задействовавшем 26 лучших игроков восточной части страны.

В обычное время

В нашей власти два стола и четверть помещения.

И большое поемщение стоит много денег, а их ни у кого нет.

Назрел вопрос,всем полководцам Ха:а как вы относитесь к миниатюрам,созданным руками не GW,а народных умельцев,при игре в 40к?

Не имею ввиду миниатюры из других игр(хотя о них тоже интересно узнать ваше мнение),а именно точные копии цитаделевских.

Индифферентно, как и во всей РФ.

Скажи это ему:

The-Undertaker-Pride.jpg

=)

ЗЫ: гробокопством прекрати заниматься :)

Я случайно :-

ИМХО темы,которые не комментируются более 5 лет - администраторы форума на память оставляют или рука не поднимается удалить?...

---

ГВ позволило продавать металл только непосредственно с ГВ,вот и пришла мысль о литейщиках.Уже заказал у одного спец.наплечники и капеллана с кулаком.Как доедет из Питера - так и посмотрю на качество.А по ценам - тот же капеллан на ГВ.ком стоит 8.20 фунтов,а литейщик из Питера толкает за 300.Рублей,естественно=)

Плюс из металла льют люди,по отзывам очень неплохо(уже даже успели Тразина некронского переделать в металле,а ведь он изначально был файнкастовый).

Я случайно :-

ИМХО темы,которые не комментируются более 5 лет - администраторы форума на память оставляют или рука не поднимается удалить?...

для того чтобы можно было прочитать, и не писать по 200 раз одно и то же.

я то думал дельное что- то предлагаешь...

Питерцы крута льют.

для того чтобы можно было прочитать, и не писать по 200 раз одно и то же.

Ни за что не поверю,что в 85 с половиной тысячах тем нет ни одной лишней :rip:

А непосредственно с ГВ люди заказывают миниатюры в Khv?И ежели да,то как долго они до нашего города-героя едут?

25-30 дней.

• 1 месяц спустя...

А есть ли программа для составления ростера для SM наподобие полностью бесплатного Warhammer 40,000 Army Creator - Tyranid

???

Постскриптум:Армибилдер не предлагать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...