Mikhail Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Дегас, а ты Хабаровск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 виною тому мои чересчур ленивые товарищи по ФБ, вытащить которых на партию - дело воистину титанической сложности Как так?! Ведь это именно 40к коммьюнити в лице меня и Михаила мешает развитию ФеБе и вообще фигурочного движения в Хабаровске! Вопрос вот в чем: не слишком ли много народу у нас в городе ринулось их собирать? Я был единственный их обладатель и продал почти всё. Есть 15 старых джетбайков, если надо. Да и вообще: не являются ли они теперь сверхполомной-чито-имбою? В 40К не понимаю ровным счетом ничерта. Нет. А почему ты спрашиваешь? Играть поломом не зазорно. Я вот играю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Degas Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 нет и нет Ну, хоть это радует. Дегас, а ты Хабаровск? Ну да, в профиле же написано :3 Как так?! Ведь это именно 40к коммьюнити в лице меня и Михаила мешает развитию ФеБе и вообще фигурочного движения в Хабаровске! Я был единственный их обладатель и продал почти всё. Есть 15 старых джетбайков, если надо. Нет. А почему ты спрашиваешь? Играть поломом не зазорно. Я вот играю :) И как это интересно 40К коммъюнити мешает ФБ-шечке? Разве что ментальными волнами :3 Хорошо, что темноэльдарасы не слишком распространены. По поводу старых джетбайков поглядим, как у меня с новой армией пойдет дело, если к тому времени у тебя их еще не заберут. А играть поломом мне не очень нравится, например, играя чит-поломными (по некоторым версиям)скавенами я всегда так подбираю ростер, чтобы играть было фаново(т.е. обязательно беру doomwheel, потому что оно может как разнести врага в пух и прах, так и само взлететь на воздух с первого хита. А также стараюсь не брать рабов.). Такие дела. В общем, спасибо за ответы. На сколько очков по минимуму у нас играют? Армии в 750 хватит на первое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 750 для старта хорошо, но значимое удовольствие от игры начинаешь получать с форматов от 1500 - 1750. На 2000 игра очень сильно выматывает, но ее можно себе позволить 1 на весь день. А на 750 и 1000 игры проходят в один-два маневра, быстро и незаметно :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 2 Дегас, ну у некоторых в профиле напсиано что они с марса или из жопы. И если я спрашиваю, значит на это есть причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVIDwe Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Кто нить в ХА ну или на ДВ в Warmachine/Horde играет? Это не праздный интерес я себе уже минек за Сигнар заказал. И хочу знать насколько это перспективно на ДВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Протекторат менофа где? Я в нее играю. Только объясните как. =) И куплю миняк и покрашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Овид, а на русском бек игры где то можно читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVIDwe Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 тут есть перевод правил MKII, это вторая редакция которая сейчас в ходу http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3360954 там же есть ссылка на первую редакцию и в ней правила можно не читать но там есть и бэк, все на русском. Но это по вармашине, есть еще и по Ордам, в принципе это один мир и механика одинаковая, т.е. если один игрок будет играть за армию из Орд, а второй за армию из Вармашны, они нормально на одном столе побьются. По бэку хищные орды порой нападают на Железные королевства и тогда варджеки сражаются против Гиганских Монстров, например мне нравятся миньки этих Тотоши и Кокоши :) http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...min_sol_041_000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Я влюблен исключительно в религиозных фанатиков. Не идти на компромиссы с ересью даже перед лицом Армагеддона. [ Добавлено спустя 6 минут 41 секунду ] Жень немного не понял - я слил файл по ссылке, а там только Прайм Мк1 ремикс, ткни носом в действующую редакцию? [ Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд ] Жень нашел! [ Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд ] Прикол - первоначально поршел по ссылке Жеки и попал в Мк1. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 неспешно ищутся новички для поднятия своего ЧСВ и тренировки к грядущим турнирам на малые и средние форматы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Жень, у нас в клубе вармашина на стадии собирания игры только тестовые, у меня и у Олега вармашины уже много (у него сигнар, а меня кхадор) Миха там есть религиозные фанатики, они мега упертые перцы и имба - как ты любишь))) (правда в вармашине походу играет все и в правильных руках походу имбой могет стать практически все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Я не играю имбой и никогда не играл, ты наверное с кем то меня перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 не) не перепутал) потому как ты сам ходячая имба))) или амба?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 И опять ты меня с кем то путаешь. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 не не не эт ты притворяешься, а потом в ноги и в партер чтоб с верху пичуй ( всмысле кулачищем фигачить) или просто с прогибом в асфальт воткнешь - и имба, то есть амба ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 1) могу я использовать оружие эльдар (пример пиломечи и клешни жалящих скорпов) в руках СМ или ХСМ? Ну...хезе. Мне кажется, что это будет немного странновато выглядеть. 2) что такое флаф - бибилия (подозреваю кодекс)? Нет. Это сборник бэка из кодексов и прочей литературы. 3) видел в кодексе ХСМ рисованный крылатый рюкзак, а моделей с таким нет, где найти? можно ли использовать крылья ястребов Э ил др(прим. - ТЭ)? Крылатые рюкзаки у одержимых в наборе есть. Если имеются руки - можно и самому слепить. 4) можно ли брать модели из СМ для использования в ХСМ (свеженькие предатели или жертвы инквизиции несправедливой)? Ну, если их конвертить под хаоситов, добавляя шипов,знаков хаоса и т.п, то можно,почему бы и нет. 5) кто использует запчасти из др систем, раскажите... (мой брат взял отряд черных орков и орков бойцов из ВБФ, и неплохо их конвертировал)? не занимался таким,хезе. 6) где в хабаре взять дюймовую линейку/рулетку? заказать через магазин "лаборатория игр", который находится на 4 этаже НК сити. 7) сделал одного серого охотника со знаком вульфена аля 13-рота (с голыми руками, взятыми от орков (приборохрил у братана), играбелен ли этот юнит? Если он красив и не противоречит кодексу - почему бы и нет?Хотя...тут уже личное дело каждого,ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Это троллие Хаос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Да?Эм..ну..э...видимо.я просто не понял и решил честно помочь ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Да он там уже пиццот тем по всему форуму напостил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan1966 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Да он там уже пиццот тем по всему форуму напостил. Ты отлично умеешь считать, видно калькулятор под рукой :) (не хочу обидеть) ВСЕМ: как самому сделать гербы на наплечники (бумага, принтер и тп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ага дай мне еще один повод махнуть у тебя калькулятором перед таблом. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan1966 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ага дай мне еще один повод махнуть у тебя калькулятором перед таблом. ;) Спасибо за избирательность святой инквизиции в отношении подданных его величества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Миха, а что это за зверек? ваш хабаровский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Да бот же чей то. Может Нага обидевшегося. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти