Kerrigan Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Не нравится отечественное литьё - ну так никто не заставляет покупать, а тем более - бессмысленно рекламировать китайских пиратов. >рекламировать >приводит ссылки на российских пиратов >оппонент не привёл ни одной ссылки на китайских пиратов Круцифер, ты здоров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) >рекламировать >приводит ссылки на российских пиратов >оппонент не привёл ни одной ссылки на китайских пиратов Круцифер, ты здоров? Дэш, лично я ни одной ссылки на пиратов не дал: 1. Не думаю, что на самом форуме продают в открытую пиратки, что запрещено Правилами форума. 2. Если ссылка переносит в ВК, то это ведь не значит, что там продают только пираты? Вспомнить хотя бы Лавочку Ская и Кардплац - не думаю, что они пиратят всю продукцию ГВ по ценам ГВ. Оппонент, если его можно так назвать, вовсю расхваливает китайские свечные заводы, мол, не покупайте у ГВ/отечественных свечных мастеров, при этом приводя конкретные названия. Дискасс? Изменено 19 января, 2014 пользователем Crucifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Дэш, лично я ни одной ссылки на пиратов не дал: 1. Не думаю, что на самом форуме продают в открытую пиратки, что запрещено Правилами форума. 2. Если ссылка переносит в ВК, то это ведь не значит, что там продают только пираты? Вспомнить хотя бы Лавочку Ская и Кардплац - не думаю, что они пиратят всю продукцию ГВ по ценам ГВ. Оппонент, если его можно так назвать, вовсю расхваливает китайские свечные заводы, мол, не покупайте у ГВ/отечественных свечных мастеров, при этом приводя конкретные названия. Дискасс? 1. Продают в открытую. Миха, емнип, заказывал что-то у них. 2. Я ни одного конкретного китайского названия не видел. Может и были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 1. Продают в открытую. Миха, емнип, заказывал что-то у них. 2. Я ни одного конкретного китайского названия не видел. Может и были. Да много кто заказывает, и я признаюсь, что тоже, хотя и не с Форума, но заказывал "свечки" :D "цитата товарища Карателя"в основном они льют оочень [очень плохо] поэтому нефиг тут: - одиночные миниатюры лучше всего лью Крутые Фиги - у них качество лучше ГВшного, но и смола своеобразная, в связи с качеством соответствующая цена, большой выбор - Дорн льет не плохо это связанно с большим количеством заказов скорее всего - остальные льют ближе к сойдет на поиграть - отстойно но кто из них льет нормально тот же ЛРК или Тандерхоук - ответ НИКТО - поэтому нефиг гнать на Китай у Китая можно воообще любые миниатюры заказать, особенно учитывая что если играешь в Ваху - чтобы играть (тоесть ты не коллекционер) то Китай это реально! выход из ситуации как сохранить 10к на армиив 2000 очей учитывая что большинство игроков убивает нормальные миниатюры говно покрасом до не узноваимости - то летье китая при норм игровухе будет очень даже ничего Мне это напомнило крайность: покупай не у рус. свечников. а у китайских. Другая крайность: "не покупай у литейщиков, покупай у ГВ". И ладно бы, личное мнение. Но вот не единожды употребившееся слово "нефиг" меня, Егор, возмутило. Человек мне предъявляет что-то или просто огрызается? Непонятно... :o И похоже, автор - не только давно и часто заказывает китайский левак, но и на СoolМiniOrNot активный участник, раз столь объективно оценивает старания новичков ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w0rjack Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 В Ха, кто-нибудь, может показать на пальцах как в Warmachine играть? Есть только батлгруп из Сорши и двух джеков. Понимаю в этом ровно ничего, потому и прошу. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Не слышал про таких. Но если ты найдёшь второй батлгруп, можно вместе с кем нибудь (со мной, например) разобраться, там наверняка ничего сложного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Жэкъ обратись в ю-сах ветку. Там есть машинисты, они мож тебе помогут и покатют в каком нить модуле, типа того вассала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Игроки в вармаш на форуме у нас особо не появляются. Ток Витки, но за ним пара учебных игор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimand Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 С кем можно сыграть новичку в ближайшее воскресенье? см 500-750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Могу принести нидов, только давай на 750? еще могу маров тебе добрать на формат побольше, если интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimand Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Принесу что есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 буду где то с обеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akme from SAIDEA Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Хай всем. Такой наивный вопрос - кто-нибудь в Хабаровске играет в Anima Tactics? Ну или хочет ли кто попробовать, как вариант? Есть рулбук, пара стартеров и толпа минек на 1-2к очей, в основном из фракций Виссеншафт и Самаэль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти