Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема для новичков

Рекомендуемые сообщения

Не нравится отечественное литьё - ну так никто не заставляет покупать, а тем более - бессмысленно рекламировать китайских пиратов.

>рекламировать

>приводит ссылки на российских пиратов

>оппонент не привёл ни одной ссылки на китайских пиратов

Круцифер, ты здоров?

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

>рекламировать

>приводит ссылки на российских пиратов

>оппонент не привёл ни одной ссылки на китайских пиратов

Круцифер, ты здоров?

Дэш, лично я ни одной ссылки на пиратов не дал:

1. Не думаю, что на самом форуме продают в открытую пиратки, что запрещено Правилами форума.

2. Если ссылка переносит в ВК, то это ведь не значит, что там продают только пираты? Вспомнить хотя бы Лавочку Ская и Кардплац - не думаю, что они пиратят всю продукцию ГВ по ценам ГВ.

Оппонент, если его можно так назвать, вовсю расхваливает китайские свечные заводы, мол, не покупайте у ГВ/отечественных свечных мастеров, при этом приводя конкретные названия.

Дискасс?

Изменено пользователем Crucifer

Дэш, лично я ни одной ссылки на пиратов не дал:

1. Не думаю, что на самом форуме продают в открытую пиратки, что запрещено Правилами форума.

2. Если ссылка переносит в ВК, то это ведь не значит, что там продают только пираты? Вспомнить хотя бы Лавочку Ская и Кардплац - не думаю, что они пиратят всю продукцию ГВ по ценам ГВ.

Оппонент, если его можно так назвать, вовсю расхваливает китайские свечные заводы, мол, не покупайте у ГВ/отечественных свечных мастеров, при этом приводя конкретные названия.

Дискасс?

1. Продают в открытую. Миха, емнип, заказывал что-то у них.

2. Я ни одного конкретного китайского названия не видел. Может и были.

1. Продают в открытую. Миха, емнип, заказывал что-то у них.

2. Я ни одного конкретного китайского названия не видел. Может и были.

Да много кто заказывает, и я признаюсь, что тоже, хотя и не с Форума, но заказывал "свечки" :D

"цитата товарища Карателя"
в основном они льют оочень [очень плохо] поэтому нефиг тут:

- одиночные миниатюры лучше всего лью Крутые Фиги - у них качество лучше ГВшного, но и смола своеобразная, в связи с качеством соответствующая цена, большой выбор

- Дорн льет не плохо это связанно с большим количеством заказов скорее всего

- остальные льют ближе к сойдет на поиграть - отстойно

но кто из них льет нормально тот же ЛРК или Тандерхоук - ответ НИКТО - поэтому нефиг гнать на Китай

у Китая можно воообще любые миниатюры заказать, особенно учитывая что если играешь в Ваху - чтобы играть (тоесть ты не коллекционер) то Китай это реально! выход из ситуации как сохранить 10к на армиив 2000 очей

учитывая что большинство игроков убивает нормальные миниатюры говно покрасом до не узноваимости - то летье китая при норм игровухе будет очень даже ничего

Мне это напомнило крайность: покупай не у рус. свечников. а у китайских. Другая крайность: "не покупай у литейщиков, покупай у ГВ". И ладно бы, личное мнение. Но вот не единожды употребившееся слово "нефиг" меня, Егор, возмутило. Человек мне предъявляет что-то или просто огрызается? Непонятно... :o

И похоже, автор - не только давно и часто заказывает китайский левак, но и на СoolМiniOrNot активный участник, раз столь объективно оценивает старания новичков ;)

• 2 месяца спустя...

В Ха, кто-нибудь, может показать на пальцах как в Warmachine играть? Есть только батлгруп из Сорши и двух джеков. Понимаю в этом ровно ничего, потому и прошу. =|

Не слышал про таких.

Но если ты найдёшь второй батлгруп, можно вместе с кем нибудь (со мной, например) разобраться, там наверняка ничего сложного.

Жэкъ обратись в ю-сах ветку. Там есть машинисты, они мож тебе помогут и покатют в каком нить модуле, типа того вассала.

Игроки в вармаш на форуме у нас особо не появляются. Ток Витки, но за ним пара учебных игор...

Могу принести нидов, только давай на 750?

еще могу маров тебе добрать на формат побольше, если интересно.

• 4 месяца спустя...
  • 1 год спустя...

Хай всем.

Такой наивный вопрос - кто-нибудь в Хабаровске играет в Anima Tactics? Ну или хочет ли кто попробовать, как вариант?

Есть рулбук, пара стартеров и толпа минек на 1-2к очей, в основном из фракций Виссеншафт и Самаэль.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...