Mikhail Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Уважаемая молодая поросль, настоятельно рекомендую вам зарегаться на этом ресурсе, для получения свежей и своевременной информации о работе клуба. Адрес клуба: Тургенева 78 (Около Комсомольской площади, рядом с библиотекой и геологическим музеем). http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 Изменено 5 мая, 2011 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Вот где находится Центр Вселенского Зла и Обитель Порока: Карта старая, маршруты могли измениться, гугль Вам в помощь Изменено 20 января, 2010 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Клуб "HQ"Южно-Сахалинск, ул. Вокзальная 69 суббота и воскресение иногда пятница вечером, возможно по договоренности и в будни вечерами. http://vkontakte.ru/club9045690 http://community.livejournal.com/choco_squig/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Я правильно понял, у нас тут единый форум для всего ДВ комьюнити, а не только для Ха? окок, тогда: г. Магадан Колымское шоссе 11 Клуб открывает свои двери исключительно по предварительной договорённости. Предварительная договорённость достигается: в Магаданской iRC #WarHammer40K http://hobby.mgdn.ru (рекламой можно не считать, ресурс исключительно локальный, в инет выхода нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Клуб "HQ"Южно-Сахалинск, ул. Вокзальная 69 суббота и воскресение иногда пятница вечером, возможно по договоренности и в будни вечерами. http://vkontakte.ru/club9045690 http://community.livejournal.com/choco_squig/ Для тех кто стесняется, или боиться незнакомых людей - можно организовать экскурсию в клуб( меня-уж точно знаете), за справками обращаться в магазин или по т. 417927 Виталий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 тут не хватает ссылки на наш сайт: http://vladhammer.ucoz.ru/index/0-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_angel_spacemarine Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Здраствуйте , уважаемые члены клуба Молот - ДВ , сегодня пытался к вам придти на встречу , но нашел всего лишь детский клуб Геодезист , может договоримся о встрече? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Ну, ты пришёл по адресу =) А клуб был открыт? Директор сказала, что он летом работает с 9 до 18-и. Скинь мне номер сотового в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Degas Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Доброго денечка-вечерочка, так как это тема для новичков, пожалуй, отпишусь здесь. Я живу в Хабаровске и начал собирать Вархаммер FB, у меня есть скавенский бокс очков этак на пятьсот, а также полстартера седьмой редакции(гоблины). Также у меня есть два друга, собирают лесных и высших эльфов(у обоих боксы по 500 очков). Мне интересно, играют ли в Хабаровске в FB или хотя бы в Mordheim. С радостью присоединимся к братии(если таковая имеется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 В Мордхейм играют, и насколько я знаю, человек 5-6, правда не у нас в клубе. Играют ли они в ФБ - я не знаю. Связаться можно в личку к этому человеку: http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=21503 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVIDwe Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 УРА!!! ФБ В Хабаровске...постараюсь обязательно тебя оповещать о наших мероприятиях по ФБ (Владивосток, не очень далеко, люди знают ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Degas Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 to OVIDwe: спасибо же! Владивосток и впрямь недалече, будет еще один повод съездить, тем более что деньги на поездку уже отложены. to Kerrigan: Я припоминаю, что раньше Мордхейм играли в "Картоне", Озирис, кажется, зовут одного из игроков. Спасибо за зацепку :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Раньше и в 40к играли в Картоне. Больше не играют. Большое и красивое помещение у Картона отобрали, а в маленьком места для всех нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stacker_aka_dimidrol Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Доброго денечка-вечерочка, так как это тема для новичков, пожалуй, отпишусь здесь. Я живу в Хабаровске и начал собирать Вархаммер FB, у меня есть скавенский бокс очков этак на пятьсот, а также полстартера седьмой редакции(гоблины). Также у меня есть два друга, собирают лесных и высших эльфов(у обоих боксы по 500 очков). Мне интересно, играют ли в Хабаровске в FB или хотя бы в Mordheim. С радостью присоединимся к братии(если таковая имеется). Приветствую Вас, уважаемый!!! ;) Да, мы действительно существуем (играющие в Mordheim) и очень рады, что оказались не одни!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliwinski1407 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Да в картоне только в Морду (Mordheim) играют на данный момент. Они там в пристройке. А так у них там только карточные игры типа там Берсерк или магия Изменено 14 сентября, 2010 пользователем BretonianKnight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ну "Картон" потому и называется "Картон", что там картоном (карточками) играют :) Сорокашники туда подтянулись позже. А потом, когда большой зал отобрали у "Картона", 40к отвалился в самостоятельный клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Добрый день. Подскажите, куда прийти посмотреть можно? На Геодезической клуб работает? Изменено 5 мая, 2011 пользователем alastor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Нет. Тема с актуальным адресом: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Подскажите, по каким магазином имеет смысл пройтись на предмет кистей, красок, гринстафа и всего остального что может понадобится при сборке армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 В Бирменгеме есть неплохой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stacker_aka_dimidrol Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Подскажите, по каким магазином имеет смысл пройтись на предмет кистей, красок, гринстафа и всего остального что может понадобится при сборке армии. Зайди в "Азбуку" - там много всякого хорошего для этого дела есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Спасибо! А Бирменгем это где? Азбука это которая в ТЦ Большая медведица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Нет, это где Даль-у-Сауна. У дома одежды. Бристоль в сОЕДИНЕННОМ кОРОЛЕВСТВЕ. =) Изменено 8 июня, 2011 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Degas Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Робята, я все же решился к осени(а может и раньше) начать собирать сорокотысячник(виною тому мои чересчур ленивые товарищи по ФБ, вытащить которых на партию - дело воистину титанической сложности). Остановился пока на темных эльдарасах, они не так сильно примелькались как лояльные морячки и их нелояльные коллеги, к тому же миниатюры очень хороши, работа по их переизданию была проведена такая же кропотливая, как и со скавенами в ФБ. Да и террейн для них можно сделать очень интересный и оригинальный, а это - моя с моей тян общая слабость :3 Вопрос вот в чем: не слишком ли много народу у нас в городе ринулось их собирать? Да и вообще: не являются ли они теперь сверхполомной-чито-имбою? В 40К не понимаю ровным счетом ничерта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Вопрос вот в чем: не слишком ли много народу у нас в городе ринулось их собирать? Да и вообще: не являются ли они теперь сверхполомной-чито-имбою? В 40К не понимаю ровным счетом ничерта. нет и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти