Haroith Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Модеры, очевидно, внесли изменения в движок. У кого-то работает, у кого-то нет. В частности, у меня лично не работает. Что там напортачили и как с этим бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eastprince Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Что и как вы пытаетесь сделать? Из-за того, что это надстройка на готовый движок, некоторые функции работают не так гладко, как нам бы хотелось. Поэтому есть небольшие неудобства с настройкой армий. Пишите - мы будем дорабатывать. Добавляются армии через ссылку внизу блока "Расы и армии" в профиле. Туда же (в добавление рас) можно попасть через "Личные данные->Изменить расы и армии". Для того, чтобы армия добавилась, вы должны выделить её название в списке армий и нажать сохранить. Если вы выделили просто расу или просто игровую систему и нажали сохранить - ничего не произойдёт. Ну, в общем извините за подробную инструкцию, так чего и как вы делаете точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Как только я пытаюсь сменить расу, в строчке армия всё пропадает. Например, выбираю 40к - Спейс вулф. А внизу в графе армия - пусто. Когда пытаюсь это сохранить - выводит ошибку на странице (внищу так и написано). Поэтому единственное, что можно нормально выбирать - Хаос спейс маринс. Остальные нельзя - как только расу меняем, графа армии пропадает, и сохранить нельзя - ошибка на странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 У меня банальнее - как только выбираю систему ВХ 40к. Следующий список-блок уменьшается в размерах и в нем все позиции пустые, т.е. армии не появляются вообче. ну и собсно сохранение ни к чему не ведет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 У меня банальнее - как только выбираю систему ВХ 40к. Следующий список-блок уменьшается в размерах и в нем все позиции пустые, т.е. армии не появляются вообче. ну и собсно сохранение ни к чему не ведет :) У меня такая - же проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eastprince Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Всем: У вас Internet Explorer? Проблему увидел, буду решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Да ИЕ. Совсем недавно Мозилу снес - ибо глючить начала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Всем: У вас Internet Explorer? Проблему увидел, буду решать. Да, он самый. Вы уж решите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Всё в точности так же, как у отписавшихся джентельменов. Тупо пустые списки. MyIE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Аналогичная проблема -я вначале вообще подумал ,что какой-то модератор пошутил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 У меня банальнее - как только выбираю систему ВХ 40к. Следующий список-блок уменьшается в размерах и в нем все позиции пустые, т.е. армии не появляются вообче. ну и собсно сохранение ни к чему не ведет :) аналогично Internet Explorer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 тогда это браузер - у меня с самого утра все сменилось под оперой 10.10 :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eastprince Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Всё устранил - не было возможности потестировать под IE7, если что - сообщайте. Ошибка с 2003 года висит на форумах тех.поддержки Microsoft, видимо так и не исправили. Ещё раз приносим свои извинения за неудобства - надеемся, теперь всё будет лучше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Теперь основная натсройка работает хорошо, неработают побочные. Но это уже мелочи жизни, главное что в основном всё отображено :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eastprince Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Теперь основная натсройка работает хорошо, неработают побочные. Но это уже мелочи жизни, главное что в основном всё отображено :) Ох, извините, замотался - сломал удаление рас нечаянно. Попробуйте ещё раз и отпишитесь тогда, тут уже дело не в IE наверно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти