Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necron Lord

Рекомендуемые сообщения

necron_lord_f.jpg

Дорогой LLlyT, ты уже много и часто обо мне нехорошо думал из-за этого лорда, но я все ж таки его докрасил. Так что убивать меня пока что не надо:)

Еще раз с прошедшим, надеюсь, этот хлопец проявит себя на каком-нибуть турнире:)

З.Ы, Эх, хорошо вчера отметили;)

Изменено пользователем ravenswood

Очень Красивый Лорд. Ток ИМХО свечение камушка на подставке как-то неестественно выглядит...

хороший.

а что у него с хребтом..? там какая-то сменная деталь..?

Нессущий Ночью дал нам новое оружие! Гипно-шарик! Гипно-шарик?...Гипно-шарик...гипно-шарик...

Отлично получилось. Аккуратно. Выглядит просто, а если приглядеться...гипно-шарик...

Покрас просто потрясающий, но есть небольшая оплошность как мне кажется, она не касается покраса: древко посоха ниже руки изогнуто и смотриться не в стиле некронов... но это я придераюсь

Хорош! особенно понравился "шарик" и наплечники!

Sorry, единственное что не впечатлило: блики на камушке от "зловещего мертвенного излучения" напоминают разбросанный зеленый порошок или водоросли :(

Но сам покрас - зачетный!

Шикарнейший лорд, все очень понравилось.

• Отец-основатель

Удался. Гигеровские мотивы неожиданно уместны, свет правдоподобен.

Не знаю, что в этой миниатюре такого... Но это одна из самых красивых миниатюр, которых я видел за последние время. Честно. ^_^

Изменено пользователем VilmanWW

Дорогой LLlyT, ты уже много и часто обо мне нехорошо думал из-за этого лорда, но я все ж таки его докрасил. Так что убивать меня пока что не надо:)

Еще раз с прошедшим, надеюсь, этот хлопец проявит себя на каком-нибуть турнире:)

З.Ы, Эх, хорошо вчера отметили;)

Дорогой Ravenswood, спасибо тебе за Лорда, хотя я доподлинно знаю, что это не тот же самый, которого я отдал тебе пол года назад =) А замена на похожего, причем недельной свежести =) Убивать мы тебя не будем - нам с тобой еще много по жизни выпить надо :)

Спасибо за столь ожидаемый подарок)))) Я его буду таскать на все турниры, и даже когда его не будет в расписке - буду выставлять - пусть народд посмотрит, челюстями пол усеит =) Лорд хорош - пуще некуда)))) Если б я его еще законвертил хотя бы минорно - можно было бы на ХМ ставить без зазрения совести =)

З.Ы. Мдяя - 8-ми часовая пьянка удалась =)

Изменено пользователем ШуТ

Очень хорош, сочный и вкусный покрас! Отличное свечение. Немного простоват плащик, но это настолько неважно на фоне столь хорошего покраса.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...