РВД Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Дорогой LLlyT, ты уже много и часто обо мне нехорошо думал из-за этого лорда, но я все ж таки его докрасил. Так что убивать меня пока что не надо:) Еще раз с прошедшим, надеюсь, этот хлопец проявит себя на каком-нибуть турнире:) З.Ы, Эх, хорошо вчера отметили;) Изменено 30 ноября, 2009 пользователем ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmael Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Кросавчег :) нра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Да, он определённо красив!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosfantasy1 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Очень Красивый Лорд. Ток ИМХО свечение камушка на подставке как-то неестественно выглядит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Хорошая работа. Фрихэнд понравился, свечение отличненькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ХорошЪ чертяка, не зря ты его так долго мучал, результат всё оправдал Серёг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Супер ЖЕЛЕЗЯКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 хороший. а что у него с хребтом..? там какая-то сменная деталь..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Керамический! Красив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 а что у него с хребтом..? там какая-то сменная деталь..? Где сменная деталь? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Нессущий Ночью дал нам новое оружие! Гипно-шарик! Гипно-шарик?...Гипно-шарик...гипно-шарик... Отлично получилось. Аккуратно. Выглядит просто, а если приглядеться...гипно-шарик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Впечатляет! Свечение просто отлично передано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Фрихенд, НММ, свечение все это просто великолепно. Снимаю шляпу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Очень хорошъ!Нравится, что он такой керамический (Artemis верно подметил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Покрас просто потрясающий, но есть небольшая оплошность как мне кажется, она не касается покраса: древко посоха ниже руки изогнуто и смотриться не в стиле некронов... но это я придераюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimPalver Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Лорд действительно хорош. Автору респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Хорош! особенно понравился "шарик" и наплечники! Sorry, единственное что не впечатлило: блики на камушке от "зловещего мертвенного излучения" напоминают разбросанный зеленый порошок или водоросли :( Но сам покрас - зачетный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Шикарнейший лорд, все очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 1 декабря, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Удался. Гигеровские мотивы неожиданно уместны, свет правдоподобен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Не знаю, что в этой миниатюре такого... Но это одна из самых красивых миниатюр, которых я видел за последние время. Честно. ^_^ Изменено 1 декабря, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Дорогой LLlyT, ты уже много и часто обо мне нехорошо думал из-за этого лорда, но я все ж таки его докрасил. Так что убивать меня пока что не надо:) Еще раз с прошедшим, надеюсь, этот хлопец проявит себя на каком-нибуть турнире:) З.Ы, Эх, хорошо вчера отметили;) Дорогой Ravenswood, спасибо тебе за Лорда, хотя я доподлинно знаю, что это не тот же самый, которого я отдал тебе пол года назад =) А замена на похожего, причем недельной свежести =) Убивать мы тебя не будем - нам с тобой еще много по жизни выпить надо :) Спасибо за столь ожидаемый подарок)))) Я его буду таскать на все турниры, и даже когда его не будет в расписке - буду выставлять - пусть народд посмотрит, челюстями пол усеит =) Лорд хорош - пуще некуда)))) Если б я его еще законвертил хотя бы минорно - можно было бы на ХМ ставить без зазрения совести =) З.Ы. Мдяя - 8-ми часовая пьянка удалась =) Изменено 1 декабря, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Отличный лорд) Цвет тушки понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Очень хорош, сочный и вкусный покрас! Отличное свечение. Немного простоват плащик, но это настолько неважно на фоне столь хорошего покраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Спина особенно понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 очень хороший! понравилось свечение и спина...супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти