Fabban Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Возращаюсь после невероятно долгого перерыва. Мне пофиг на отступления от бэка, если таковые имеются. Итак, сестрёнка ордена Пресвятой девы-Мученицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelevrA Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Голова у нее большевата, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 А шлем маловат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) хоть я и против рисования Батл систер в таком стиле ЭТО СДЕЛАННО КАРАНДАШОМ?!!?! :thumbup: O_o Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 С пропорциями конечно накосячено, но зато есть отличная детализация, карандаш, и общая оригинальность арта, так что 4,5/5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Очень даже не дурно. Только стопы маловаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Про пропорции сказали... Вот только я вижу корсет, вижу шлем, вижу бэкпак. Вижу голую попку... Смею предположить спреди тоже ничем сестра не защищена... Она надеется что на войне джентельмены и туда не стреляют?) Или бронетрусики оставила за кадром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Все фигня, что понанаписали, главное попа красивая )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Работа действительно хорошая. Исполнено мастерски. О недостатках уже сказали. Ждем правку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Да, несмотря на означенные недочеты, девушка мне очень понравилась. Мое почтение автору. Изменено 30 ноября, 2009 пользователем My Little Emily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Поработать бы над перспективой и анатомией, а остальное - производит очень приятное впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ну, мы академиев не кончали... Про перспективы слышали лишь краем уха... Но нам все равно очень нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 По стилю(технике) сильно напоминает ранние ваховские арты. Голова великовата, действительно. Вцелом нра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Качество изображения хорошее, но из за пропорций ощущения, что она карлик либо лилипут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabban Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ждем правку. :) Боюсь, долго ждать придется. Всем спасибо! С критикой согласен. P.S. Будет продолжение... с эротикой или без - пока не решил еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 P.S. Будет продолжение... с эротикой или без - пока не решил еще. хорошее исполнение давай продолжение хоть с эротикой хоть без-интересно что тебе ещё фантазия подскажет :) П.С. лучше с небольшим налётом НЮ ;) -зрителям нравится(см. пост хирурга :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Это трап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Друзья, эротика - это прекрасно, но не забываем о правилах раздела. Освежить в памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexrms Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Отличный арт. Завидую людям, умеющим рисовать :) Я тут подредактировал немного в фотошопе, надеюсь автор не против. Изменено 8 декабря, 2009 пользователем alexrms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Если не касаться размеров и сантиметров, то работа классная. Чем-то напомнила старые работы Эдриана Смита. Друзья, эротика - это прекрасно, но не забываем о правилах раздела. Освежить в памяти. Загляните в раздел Анимешный Вархаммер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти