Iron Duke Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 вот так зарождаются стереотипы. Цен не видели, статов толком тоже, в общем ничего ещё не видели, но уже: "это гавно, это гавно, а это круто." Потом будут вопли: "вот папки сказали что это это и это играет, а остальное нет, что мне делать?" или "На форуме сказали что кодекс уг, всё продаю армию" Задрали вы уже господа хорошие каждый раз одно и тоже, самим не надоело? кто сказал что кодекс гавно, кто цен не видел идите вы в лес... перечитайте пост, кодекс будет сильным даже очень но у него будут свои слабые стороны во первых оверпрайсед юниты... много игроков берет хонор гвардию ультрамаринов? :D ни одного не знаю.... вот и сделайте выводы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Зажрались товарищи... нету у них АТ... а ЛР? А Рэйвен с тайфун ракетами или мельтами + прочий варгир? А Дреды с лазками? Еще не сказали что такое псилансеры... имхо вагон антитанка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Если чего знаешь, то расскажи, что там за плюшки. А то какое "обсуждение", когда данных мало. а смысл все равно не поверите... [ Добавлено спустя 52 секунды ] Зажрались товарищи... нету у них АТ... а ЛР? А Рэйвен с тайфун ракетами или мельтами + прочий варгир? А Дреды с лазками? Еще не сказали что такое псилансеры... имхо вагон антитанка. ЛР, рейвен дреды и очков нету :) там отряд стоить меньше 200+ очков вобще не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Я лично жду конца марта, начала апреля, чтобы получить более точные слухи. Ибо то что сейчас говорят вилами по воде написано. А в большинстве случаев у пользователей нашего форума так называемых "отцоф" как всегда вызывают чувства "ЧИТ ПОЛОМ!!!" или "Да они дорогие как черти ну что может трупсовый отряд за 200+ очей? Да отстой эти серые" И штука в том, что все в мелочах опять будет. По крайней мере я надеюсь что кодекс не будет вида "Ломимся туда там враг." Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Bender Happy New Year Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 кто сказал что кодекс гавно, кто цен не видел идите вы в лес... перечитайте пост, кодекс будет сильным даже очень но у него будут свои слабые стороны во первых оверпрайсед юниты... много игроков берет хонор гвардию ультрамаринов? :D ни одного не знаю.... вот и сделайте выводы.... я в целом говорил и не про кодекс, а про рождение стереотипов, ещё до выхода кодекса хонор гвардов не берут потому что есть штурмовые терми и потому что папки говорили что они не айс (оноры конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 ЛР, рейвен дреды и очков нету :) там отряд стоить меньше 200+ очков вобще не будет... И чего? 10 ассолтников, фист и мельты - уже за 200. Тактичка с лазкой и сержант с фистом - тоже за 200. 30 орков с нобом и клешнёй - 200+ Терми с двумя вундами чтобы ещё и бюджетной трупсой были? Ребят, вы не закушались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Терми с двумя вундами чтобы ещё и бюджетной трупсой были? Не в этом дело. Пока не совсем ясно, для чего вообще нужны эти самые терми с 2 вундами. За бешеные деньги ударный потенциал невпечатляющий (по слухам). 6 силы нет (вот не надо про "Хаммерхенд+баф от либра" - это целых 2 каста), атак в профиле 2, спас преимущественн 4++ - то есть и нобобайкерам, и простотермосам со щитами они сливают бой. И в толпах вязнут (я верю, что забить их простыми атаками нереально, а толку? стабборные/фирлессные отряды будут их держать до посинения). Понятно, что выводы делать рано, надо увидеть весь кодекс, но не впечатляет пока что-то. Впрочем, пока вообще расклад не ясен. Что будет играть, что не будет, что как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Не в этом дело. Пока не совсем ясно, для чего вообще нужны эти самые терми с 2 вундами. За бешеные деньги ударный потенциал невпечатляющий (по слухам). 6 силы нет (вот не надо про "Хаммерхенд+баф от либра" - это целых 2 каста), атак в профиле 2, спас преимущественн 4++ - то есть и нобобайкерам, и простотермосам со щитами они сливают бой. И в толпах вязнут (я верю, что забить их простыми атаками нереально, а толку? стабборные/фирлессные отряды будут их держать до посинения). Понятно, что выводы делать рано, надо увидеть весь кодекс, но не впечатляет пока что-то. Впрочем, пока вообще расклад не ясен. Что будет играть, что не будет, что как. А вы чего хотели? Чтобы само играло? Естественно это сочетаться будет с другими отрядами кодекса. Мне вот интересно, вам и в самом деле мало скоринга, на который гарантированно придётся сворачивать боингом и который мимо пробегавшими ассолтниками не сковырнёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 А вы чего хотели? Чтобы само играло? Естественно это сочетаться будет с другими отрядами кодекса. имхо сделают очередных сангвигардов - миньки крутые, стоят много, на столе не впились )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 2 вунды, фнп, 2+, 2++ инвуль (который как бы уже маячит на горизонте), жестий баф от псикастов (Псидефенс не у всех надежный, тем более заблочить три раза накаставанный хамерхенд там от бибря 2 уровня)... Эти парни убивают любую орду, в гуано прессуют. Убер устойчивость от ведра. Их брать в трупсу как один отряд, чтобы просто разгрузить поинты, от обязательной второй пачки серых простых. Я вижу этих ребят как жесткий контроль определенной зоны на столе. Туда мало кто сунется. Или в виде агрессивного скоринга с вывордом через ДС или сумонинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 2++ инвуль (который как бы уже маячит на горизонте) это к альфатирану, пожалуйста ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Я считаю, если действительно будет 2+ инвуль от вардов у паладинов, всем варды давать не стоит. 2, максимум 3 варды на 5 парней, остальным дать что-нибудь убивающее, немезиз фальчионы например. Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Ну могут, например, еще сделать 2++ от вундов, приходящих от псайхик-паверов. В обычный 2++ не верю. Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ну могут, например, еще сделать 2++ от вундов, приходящих от псайхик-паверов. В обычный 2++ не верю. Я верю, но я верю в то, что такое безобразие будет стоить как второй такой же отряд, имхо справедливо будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Точно зажрались. Паладины это злобный убер-боинг. Который приходит, смотрит и нагибает всё что шевелится. ЗЫ: элитне отцы форума разочаровывают, как никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Точно зажрались. Паладины это злобный убер-боинг. Который приходит, смотрит и нагибает всё что шевелится. ЗЫ: элитне отцы форума разочаровывают, как никогда. Если Блады- "это армия, чтобы побеждать", то теперь Серые - это армия, чтобы нагибать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Если Блады- "это армия, чтобы побеждать", то теперь Серые - это армия, чтобы нагибать? Представляю, какой стон начнётся, когда окажется, что Серые - армия, чтобы думать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Представляю, какой стон начнётся, когда окажется, что Серые - армия, чтобы думать :) О чём думать то? Чего бы такого впихнуть туда фанаради? Или там они не скорящий отряд неожиданно, и играть от того что изнечтожить весь скоринг и играть там на нечью скажем... и ВиН! Во и думать, как этого не допустить? Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Палки эти с 2++ идут вместо другого оружия парням. То есть 2 атаки с4 вс4 иня4 за 400 птс... При этом отряд фангов, танки гвардии итд будут по 1 в ход валить уверенно, да, блин, даже небольшой сквад маров или плагов каких нить завяжет боинг за 400 птс до конца игры, их даже убивать не нужно будет :) Не, паладины будут наблюдать за боем с трибуны, где видят сангвигарды и оноргарды. Меня больше интересует, как бороться с 6 сквадами просто терми, в каждом из которых псайка и вменяемое хтх оружие (талоны или демонхаммеры), а не то, как зарезать 5 парней с 2++ убивающих в статистику 2 мара в ход :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Меня больше интересует, как бороться с 6 сквадами просто терми, в каждом из которых псайка и вменяемое хтх оружие ( гораздо проще чем с новым десвингом. у того инвуль получше( 3й против 4го), они фирлесс, да и циклонка помощнее псайкэннона будет, а терминаторов, у десвинга ну никак не меньше... стадами терминаторов помле нового Faq DA сложно удивить Изменено 14 февраля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Неее, десвинг дороже, шилды спасают от стрельбы, но одновременно делают саму стрельбу десвинга унылой (кроме ракет ниче нету), ну и у десвинга проблема в ордах. Терминаторы же серых с ордами на ура, 4 выстрела 7й силой с рендингом круче 2х 8й, ну и рендж 72 доставляет. При этом лазки можно ловить на джастикаров с 2++ палкой, что делает выживаемость сквада весьма и весьма высокой. Ну и десвинг не может дать себе кавер из толп полуголых гопников за 5 птс с болтером, а терминаторы серых, как я понимаю, без пары - другой толпы фанатов спартака с титана не выезжают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Неее, десвинг дороже, шилды спасают от стрельбы, но одновременно делают саму стрельбу десвинга унылой (кроме ракет ниче нету), ну и у десвинга проблема в ордах. Терминаторы же серых с ордами на ура, 4 выстрела 7й силой с рендингом круче 2х 8й, ну и рендж 72 доставляет. При этом лазки можно ловить на джастикаров с 2++ палкой, что делает выживаемость сквада весьма и весьма высокой. то есть- дали ассолтке + 1 к силе и она сразу стала уберстрельбой? X- даже не смешно, по-моему... Ну и десвинг не может дать себе кавер из толп полуголых гопников за 5 птс с болтером, зачем десвингу кавер за дополнительные очки, если у него уже 3+ инвуль? в общем, как обычно, ничего не меняется. Сферические кони в сжиженном вакууме. с каждым новым кодексом повторяется старая история Изменено 14 февраля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Палки эти с 2++ идут вместо другого оружия парням. То есть 2 атаки с4 вс4 иня4 за 400 птс... Думается мне, все "немезис" оружие - форсовое. Меч - это просто шашка, алебарда форсшашка с +1 к ине, фальшионы - это форсшашки с рероллом ту вунд, стйв - это форсшашка с 2++ Хотя не я имею доступ к слухам, я всего лишь по поводу них вайню ;) Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Как бы +рендж и да, асалтка с 7 силой круче мислы :) Вот только не факт что псяка будет у трупсовых рыцарей. Ну а на тему гопы термосов с 3++ я имею мнение, что орды хормы или бойзов сметут ее не заметив, с термосней серых будет куда как грусней. Ну и относительно древних кодексов - у серых большое разнообразие отрядов, что несомненно плюс. П.С. Ясен что палка с 2++ это форс вепон, однако 5 бразерхудов с ней это 10 атак, по марам 5 попало, 2-3 пробило. Ужас! Всего 4 фазы или 2 полных хода и они убьют тактичку! :) Ну или 3 хода и они завалят 8 плагов! :) Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Оракул Темных Богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 зачем десвингу кавер за дополнительные очки, если у него уже 3+ инвуль? 3++ всё ещё плохо держит чардж джаг и практически не защищён от психосил навроде дума или леша. а тут антидемонские плюшки и пси-защиту же обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти