Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс: Серые Рыцари

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот такое сообщение пришло по рассылке от bloodofkittens.com.

"The Grey Knights are getting a new unit or they are getting an upgrade that causes an automatic hit to any enemy model in base-to-base with them. This hit wounds on a 4+ regardless of enemies toughness with normal saves allowed and occurs before ALL attacks (think old mandiblasters), but still adds to combat resolution at the end of combat.

мда, оч.давно сюда не заглядывал-2 вечера потратил на прочтение почти 100 страниц) Вывод:+ ждать осталось недолго и наконец появится леталка о которой я столько мечтал ну и - надо срочно скупать СР миньки в металле ибо ненавижу пластик и самое главное- в моей Инквизиции скоро появится куча пародирующей Степана школоты с алюминевывми баночками и крышечками вместо минек, вдруг резко полюбивших Инквизицию(((( Агрх!!! >('

и самое главное- в моей Инквизиции скоро появится куча пародирующей Степана школоты с алюминевывми баночками и крышечками вместо минек, вдруг резко полюбивших Инквизицию(((( Агрх!!! >('

Ну что ты, до такого-то не дойдет.

Но честь сражаться одним кодексом с посеревшими бладами и мохнато-серыми рыцарями с хвостиками, я полагаю, тебе будет оказана.

крайне сомнительное удовольствие))) да все-равно)) я привык что бы в клубе и на турнирах у моей армии стоял народ и рассматривал ее как редкость,а так очередная попса будет((

крайне сомнительное удовольствие))) да все-равно)) я привык что бы в клубе и на турнирах у моей армии стоял народ и рассматривал ее как редкость,а так очередная попса будет((

А кстати соглашусь, когда ты играешь за армию и тебя спрашивают, "а что это делает, а что это делает", ты получаешь определенное удовольствие, что ты один из немногих играющих редкой армией

И вот пройдет еще 2 месяца и появятся легионы любителей бека )))

Играйте красиво покрашенной, офигенно конверченой интересной армией на интересной основе. Разве это плохой способ выделиться*?

The power mentioned is (I think) the new Holocaust. How I was told that it works is as follows:

Lets say we have a unit of 20 Gaunts charging some Grey Knights. One of the Knights has the Holocaust power. After assault moves are done but before attacks are resolved, the Grey Knight passes his psychic test to use Holocaust. Each model in the enemy unit is hit once by an attack that always wounds on a 4+ and allows normal armor saves.

What that basically means is that before anyone gets to swing, the Knights can blow through half of a unit that has a poor armor save. In the above example, we're looking at 9 dead Gaunts most likely - and that's before the Knights attack.

I've heard stuff about Hammerhand. Basically, it's cast in the assault phase, and the casting unit gains +1S until the end of the turn which is awfully nice when everyone's packing a force weapo

Что плохого в наплыве любителей бэка и минек...

раздрожает что это не любители бэка и минек,а паверплееры) и да-я не люблю попсовые армии.)) ну или люди надеющиеся ими стать))) как очень давно доказал Степан-главное прямые руки.

Страх то какой...

Интересно, сколько денег будет стоить 1 отряд этих добрых молодцев, неужто как лэндрайдер?

Они и сейчас как ЛР стоят так что ничего страшного.

Но безусловно если холокост станет таким, как написанно в слухах. ОТ него будет больше пользы

Интересно, сколько денег будет стоить 1 отряд этих добрых молодцев, неужто как лэндрайдер?

явно больше.

Руна, копипастить бредни с варсира не стоило :)

Слух выглядел так: по непроверенным данным у серых появится отряд или апгрейд для отряда, который будет позволять в начале хтх фазы до ударов нанести моделям в БТБ с серыми удар с 4й силой.

Ключевое тут - это не всем, за это нужно будет платить, и удар только в БТБ

То есть к 10 серым в бтб набьется ну пусть 12-14 моделей максимум, то есть 6-7 вундов. Ганты или орки могут и не обратить внимание, особенно, если учесть, что 10ка серых по стоимости как 20 орков в вагоне или как 30 гантов с пойзоном или как 10 ассов бладов с фистом и сангви пристом итд.

в БТБ с серыми удар с 4й силой.

по слухам - "удар, всегда вундящий на 4+"

То есть к 10 серым в бтб набьется ну пусть 12-14 моделей максимум, то есть 6-7 вундов. Ганты или орки могут и не обратить внимание, особенно, если учесть, что 10ка серых по стоимости как 20 орков в вагоне или как 30 гантов с пойзоном или как 10 ассов бладов с фистом и сангви пристом итд.

То есть 20 орков с вагона чарджат 10 серых и еще до своих ударов теряют 6 моделек + сколько нарубят сами Серые (то бишь скорее всего тоже немало). Профит? Профит!

Изменено пользователем Hide

Кстати, подумалось: забавно выйдет, если у Юстикаров (или как их там теперь), бафающих свой сквад психосилами вроде хаммерхенда или, возможно, холокоста, будет, как у всех нормальных сержантов, 9ый лидак :) В конце концов, почему у всех псайкеров в 40К теперь 10ое лидерство?

Изменено пользователем Hide

Кстати, подумалось: забавно выйдет, если у Юстикаров (или как их там теперь), бафающих свой сквад психосилами вроде хаммерхенда или, возможно, холокоста, будет, как у всех нормальных сержантов, 9ый лидак :) В конце концов, почему у всех псайкеров в 40К теперь 10ое лидерство?

Разве у всех?

я к сожалению точно не помню, но вроде бы у орковских и ИГшных псайкеров несколько ниже, хотя я могу ошибаться.

Разве у всех?

я к сожалению точно не помню, но вроде бы у орковских и ИГшных псайкеров несколько ниже, хотя я могу ошибаться.

У Игшных 9 лидак

По слухам они кастят так же как и псайкеры, это уже было.

"Холокост" стоит 20 птс. Берется Джустикару.

"Хаммерхенд" тоже берется ему и стоит 25.

У равена нет ракет

Есть варгир "ремув фром плей демонов" для Инквизитора.

Ах, еще преферд.

Изменено пользователем 4x_Runa

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...