HorrOwl Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Насколько я помню, ГВшники клятвенно обещали, что "синдром скватов" больше не повториться и будут поддерживаться в том или ином виде все существующие армии(что, кстати, скажется на выпуске новых). Собстнно никаких причин сомневаться в этом нет. Вспомните панику у ДЭводов, когда они IIRC с магазинных полок пропали? Тоже все кричали "скваты, скваты!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Скваты. не? Сравнил, блин. Скваты по масштабам с инквизицией близко не стояли. Изменено 12 июля, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Сравнил, блин. Скваты по масштабам с инквизицией близко не стояли. Стояли кстати. Это было одна из равноправных армий 2-й редакции, по популярности она была на уровне Эльдар. Хоппер, ты опять же слегка подменяешь понятия. Инквов не ЗАКРЫЛИ, их забросили. Модельки продаются, кодекс есть. Что вам ещё надо? Новых моделек - звиняйте, не выпустим, пока по крайней мере. Новый кодекс - нет ресурсов, у нас Тау и Некроны, да и БТ хорошо бы переделать, бобла обмолотить, недоделанные. Я и не говорю что Инквов отменили, я говорю что в лично я не верю что что в ближайшие год два по инквам будет что то новое. Вот и всё. Просто потому что это переферийная армия, её бросить жалко, а обновлять как положено - лениво. ПДФкак тому пример. В неё вложено ровно НОЛЬ усилий, просто выложили вёрстку кодекса. Был бы кодекс на горизонте, этого бы не делали, чтобы создать вакуум интереса. Точно также с эльдарами -им выпустили новый пластик, что значит что кодекса не будет минимум два года ещё. Такова маркетинговая модель. Я могу быть не прав, не спорю. Но с вероятностью процентов 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Лол. Пришел Велард и решил, что "Я ГВ на колени!" Про ТАУ вообще нет слухов, они будут минимум в середине следующего года, максимум поооозже. БТ тоже не раньше следующего лета. Сейчас ДЭ, возможно некры, инквы(?) Видно будет. Тут тема новостей, а не того, что ТЫ думаешь. Будет новость - пиши. Все мои новости от Европы. Благо знакомые там есть. Изменено 13 июля, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Все мои новости от Европы. Благо знакомые там есть. Новостей про инквизицию, именно новостей, чего нибудь такого что можно потрогать, фотки моделек там, новый артворк, ранее не виданный и всё такое прочее - ноль целых, ноль десятых. Все "новости" это трёп менагеров по магазинами. Ну в отличие от тебя знаю политику ГВ немного лучше чем ты. Во первых планы ГВ не распространяются более чем на 4 месяца. Они САМИ не знаю что у них будет когда выходить. Так что слухи на год, на 2 вперед это не более чем их ПЛАНЫ, которые могут реализоваться а могут и нет. Моё компетентное ИМХО заключается в том что в конце года выходит Штормравен, для которого (наверняка) напишут правила, которые позволят использовать не только Бладам, но и ванильным марам, а также серым рыцарям, в каком виде - не знаю. Думаю где то в студии уже красят первые равены, в том числе и под цвета Серых. Отсюда и слухи о том что ведётся работа над Инквизицией и прочим. Как я понимаю у ГВшников в разной стадии готовности находится 4-5 разных книг разных рас и модели к ним в виде исходников, готовых для запуска в производство. Когда у ГВшников высвобождаются мощности и деньги, они оперативненько решают что им выпустить - и выпускают это. Весь процесс - месяца 3-4. Потому говорить о том что инквы будут в конце года это преждевременно, ГВшники САМИ не знают что у них будет в конце года. Что то будет, стопудово, бо крисмас самая страда для ГВ. Но не думаю что это Инквизиция, скорее - Дарки плюс равен. Время нас рассудит. <_< Изменено 13 июля, 2010 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Хоппер, ты опять же слегка подменяешь понятия. Инквов не ЗАКРЫЛИ, их забросили. Модельки продаются, кодекс есть. Для мордхейма миньки тоже продаются и рулбук в пдфе лежит. Для меня такое "забросили" = "закрыли". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Для мордхейма миньки тоже продаются и рулбук в пдфе лежит. Для меня такое "забросили" = "закрыли". Штрадай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) На западе люди склонны к мнению : ДЭ ( сентябрь), ГК (зима 2011(скорее конец зимы)), БТ или ДА( O_o ) (апрель-май 2011) Про сестер ничего :( Изменено 13 июля, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 А гыде некроны? И откуда ДА? Почему БТ так скоро? Не, "не верю" (с) <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 А гыде некроны? И откуда ДА? Почему БТ так скоро? Не, "не верю" (с) <_< Ну про ДА еще Дарог говорил, мол сейчас ГВ думает над тем, как переработать свой фейл и сделать из него конфетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Если ажиотаж с фб будет продолжаться, то все кодексы сдвигаются. На месяца 3-4 ;) Это и от меня и от Дарога :) Свинью нам фбшники то подложили хД Изменено 13 июля, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ну про ДА еще Дарог говорил, мол сейчас ГВ думает над тем, как переработать свой фейл и сделать из него конфетку. Да, но почему так скоро-то? Ясно, что ДА нужно переделать, но ведь есть еще СоБ, ГК, ДЭ, Некроны, БТ... Если ажиотаж с фб будет продолжаться, то все кодексы сдвигаются. На месяца 3-4 ;) Это и от меня и от Дарога :) Это да, это то сразу ясно было... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Хереси Онлайн: http://www.heresy-online.net/forums/showth...065&page=77 the guy at my local did summat similar. popped in for some sm scout bikers(for the sisters. i didnt realise how many bits came in that tiny box, ive managed to get a bike, and 3 novitiates from 1 £7 box!) while i was there i mentioned i was hoping to get to GD this year and he started getting all nasty, then i said i was hoping to get some plastic GK when they come he just erupted and exclaimed that this GD was gonna be huge for me, and that i should expect to see something. i took this with a grain the size of the iceburg that sunk the titanic, and would recommend y'all to do the same. i will add, however, that he just recently took the store over after managing another for some years, and as such has had more direct contact with corporate than most store managers in recent weeks. common sense does apply, and this isnt really a rumour, just passing info to do with as you will! Итак, как говорят, для ожидателей ГК этот геймздэй будет плодовит. Посмотрим. Ждать осталось недолго )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Хоть что-то обнадеживающие. Ждем ГД, то есть фотографий с него. Хотя не всегда то что показывают на ГД появляется в магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 А когда собственно ГД? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Английский в Бирменгеме 26 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Не знаю новость или нет, но точно инфа к размышлению: Сегодня общался с местным официальным дилером ГВ, он мне рассказал, что в недавно присланном ему от ГВ прайсе нет ни одной позиции ВХ и ДХ. Теперь мол их только по онлайн ордеру заказать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Это благой знак,я считаю. Значит инквизиция таки грядёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) угууууу грядеееет. а вы в курсе, что у ДЭ онли в ордере - половина минек? и причем так давненько. Это что ж значит - они с тех пор и грядут? Если так - то ждите вашего грядения Инквизицией еще года полтора - два. и дождетесь ;) Изменено 22 июля, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ну некронов-то точно не будет ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 а вы в курсе, что у ДЭ онли в ордере - половина минек? и причем так давненько. Это что ж значит - они с тех пор и грядут? Если так - то ждите вашего грядения Инквизицией еще года полтора - два. и дождетесь ;) разрешу вопрос. Посмотрите коллекторс гайд ГВ за 2010 год. если память не подводит, то для СМов в директ онли все капелланы кроме ТДА и джамп-пака либров вообще нет. в ФБ у Томбов весь металл переселился в директ онли. то же у многих других. новая политика, ничего это не значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Та не, капеланы СМ вроде есть. И либры. И прочий металл. А вот у инквизиции даже пластиковый иммолятор пропал. Скорее всего это связано с тем, что нет кодекса, а раз его нет, то и мини под него продать сложно, а раз их сложно продать, то и дилерам их высылать незачем, онлайн ордер вполне справится с этим. Изменено 22 июля, 2010 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Та не, капеланы СМ вроде есть. И либры. И прочий металл. А вот у инквизиции даже пластиковый иммолятор пропал. Скорее всего это связано с тем, что нет кодекса, а раз его нет, то и мини под него продать сложно, а раз их сложно продать, то и дилерам их высылать незачем, онлайн ордер вполне справится с этим. Вот видишь, ты себя сам и опроверг. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Мало ли.... So there's been some buzz elsewhere about GK, and it's been a while for me here so here's some bits and pieces. Heavy rumors of Jan release. I cannot deny this possibility, but I might be personally inclined to say March, only because some items I expect to be released arent far enough to see how they could be done for Jan release. Release items: Codex: there is much less focus on Inquisition aspects, and no SoB. No Allies. A GK army. Boxes: Storm Raven. obvious choice. Options for BA, GK and ??? TA knights: 5 pack, Paladin upgrades, squad upgrades. Psycannon, NFW, SSTH, banner? PA knights: 10 pack, justicar upgrades, squad upgrades, extra bits. NFW, psycannon, incinerator, banner? walker: There have been some rumors of a GK driven walker. I have not personally seen this in any incarnation. However, there is a boxed walker of some type. I suspect this is a dreadnaught box set that will also have bits for BA. Tank: I have not seen mention of a GK troop transport. Rhino based with psycannon options has been in some PT. I list this as possible, but unlikely, 4 box sets of this size are about par for a release, 5 would be a surprise. Blisters: New Stern New Chaplain? Justicar upgrade character Paladin upgrade character Inquisition character 2 other blisters unknown contents Other: Later release of GK themed terrain set? Concepts are out and some "preview" shots are floating around if you hunt. Nothing more I can say on this. Rule bits, these are very subject to revision, but not for much longer, to hit a Jan/Mar window codex needs to be tied up and sent to printers soon: NFW lose the changing abilities based on rank of user. standardized to PA NFW is PW with special abilities vs Daemons, TA NFW is FW with same. Some interesting Psychic abilities. just about all squads have psychic options. Heavy on they disabling side. Enemy psychers beware. Not a lot of Mech. But quick to deploy. Psycannon profile PT changes to 24" H3 AP3 S6, special against daemons and psychics. or if unmoving 5" blast 36" range Army wide. Daemonic Infestation makes summoned demons less instable? No allies from/to other Codii. new fodder units in codex. not same as guard units. New options for Dreadnaughts including libby. psycannon arm. Purge weapon...large pie plate, special abilities include forcing instability test for daemons, including DoC armies, pinning in other armies. All for now. enjoy StickMonkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 NFW, SSTH a что это знaчит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти