Alfаrius Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Да и в бэке написано, что мол, сильнее ребят, чем гк на службе у императора нет. Сила - понятие относительное. Одно имя не поможет серому рыцарю в одну душу порубить всех хсм. Да и не гарантирует термосу рыцарей абсолютную победу над одиноким хаос маром. На пример. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Сила - понятие относительное. Одно имя не поможет серому рыцарю в одну душу порубить всех хсм. Да и не гарантирует термосу рыцарей абсолютную победу над одиноким хаос маром. На пример. <_< Я просто немного неправильно выразился и ты меня не понял. В моём понимании сила в данном случае - это совокупность всех характеристик серого рыцаря (псайкерские способности, отличные доспехи, лучшее вооружение, несгибаемый дух и отличное обучение). Далеко не многие воины космодесанта обладают сразу всеми этими достоинствами. Да и я не говорил, что один рыцарь порубит сотню хсм. Но я уверен, что он скорее всего порубит больше хсм, чем простой космодесантник. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем RuW)Leclerc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А мой дедушка - адмирал флота, он в одиночку знаешь сколько народу положит!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 без флота не думаю, что много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 i Уведомление: Не флудить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Слухи про фимок с комбиками сугубо мне импонируют.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 got a few nice bits of info/rumours and various 'inquisition' codex's Witch hunters and Daemon hunters are going to be combined to form an 'Inquisition' Codex and they are going to have 'Xeno hunters' added to it. Grey knights may get there own codex. The new battle sisters have their molds ready and apparently has been ready for the last 3 years. and should all be happening around June/July time. Слухи с варсира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ;) Ну, как я и говорил) Как мне намекнул мой знакомый, новые серафимки лепил тот же человек, что и ЛОД делал. И в самом деле миньки лежат на полках уже 2-3 года, там же ДЭ и некры... когда - теперь вопрос экономики в сложные для английской кампании времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Witch hunters and Daemon hunters are going to be combined to form an 'Inquisition' Codex and they are going to have 'Xeno hunters' added to it. Grey knights may get there own codex ну теперь вопрос с выбором второй армии, видимо, решен <_< до лета не так далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Отлично, братья ! Нам баб завезли ! :) Теперь девки (Серафимки) будут ковырять танки мелтами, а ГК казнить содержимое. Как-то так. Вообще-то Девки - это войска Эклезеархии, а Маллеус - это немножко другое..В общем ждём нового натягивания бэка. а у КХ будут плюшки собсна против самих ксено ? Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Knight 4 U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Отлично, братья ! Нам баб завезли ! :) Теперь девки (Серафимки) будут ковырять танки мелтами, а ГК казнить содержимое. Как-то так. Grey knights may get there own codex. Мне кажется, не запихают Серых к Сестрам. Но это только слух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 интересно про Ксено Хантеров... В чем изюминка будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Июнь/июль. Это крайне хорошо и радостно, как и слухи о композиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Вот кстати, это логичный ход - сделать кодекс Инквизиции, как таковой - Инквизиторы, Штурмовики, Сестры, Индактед ИГ и Аллиед СМ. А Грейнайтов сделать как отдельный чаптер СМ наподобие Бладов или Волков. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Вот кстати, это логичный ход - сделать кодекс Инквизиции, как таковой - Инквизиторы, Штурмовики, Сестры, Индактед ИГ и Аллиед СМ. А Грейнайтов сделать как отдельный чаптер СМ наподобие Бладов или Волков. :) Что, в принципе, логично, учитывая специфику задач Серых. Но союзные мары в компании сестер - это тоже у меня вызывает тихий ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 интересно про Ксено Хантеров... В чем изюминка будет? Караул смерти. Но союзные мары в компании сестер - это тоже у меня вызывает тихий ужас. Скажи это Красным охотникам. =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Но союзные мары в компании сестер - это тоже у меня вызывает тихий ужас. Не думаю,что будет что-то страшное.) Дадут там в спешалы/трупсу отряд КсеноХантеров и хватит с нас маров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Не думаю,что будет что-то страшное.) Дадут там в спешалы/трупсу отряд КсеноХантеров и хватит с нас маров. Да мне в принципе без разницы. Как по старому кодексу я играл по схеме сестры + инквы + ИГ, так буду и по новому так же играть, если дадут. Что есть серые в моем кодексе, что их нет, есть космодесантники или нет, - мне как-то безразлично. Другое дело, что мне кажется очень некрасивым мешать вместе сестер с маринами. Еще менее красивым, чем сестер и серых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А это будет как ратлинги в кодексе ИГ - они как бы есть, но зачем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А это будет как ратлинги в кодексе ИГ - они как бы есть, но зачем? :) Вероятно, потому что все яростно и исступленно любят псайкеров? Кроме того, "зачем ИГ хоббиты со снайперками" и "зачем сестрам звероподобные мужики, которые почти все делают лучше них" - вопросы немного разные, да =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Кроме того, "зачем ИГ хоббиты со снайперками" и "зачем сестрам звероподобные мужики, которые почти все делают лучше них" - вопросы немного разные, да =) не забываем, что мужики еще и на 6 птс дороже). зачем платить за то, что сестры пользовать не будут?, как то 4 тафнес, сила, иня и вс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 не забываем, что мужики еще и на 6 птс дороже). зачем платить за то, что сестры пользовать не будут?, как то 4 тафнес, сила, иня и вс? Не на 6, а а 5. Про серого охотника и хсма молчим вообще :) Сестры очень активно используют свою 3 тафну, 3 силу, 3 иню и 3 вс. Вот приходят к ним в хтх и начинают использовать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) зачем платить за то, что сестры пользовать не будут?, как то 4 тафнес, сила, иня и вс? О_О Что-то настолько странное, что даже не знаю, как комментировать :) Благодаря третьей тафне сестёр лазганами глушить довольно просто, например. Не говоря о прочем :) Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoIoN Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А радикал верхом на демонхосте в качестве конверсии инква на джетбайке подойдет? :) Кстати, слышно что-нибудь о радикалах? Я тут подумал. Если будут ассолтники, значит можно всерьез надеяться и на обычных пластиковых серых, т.к. осовное отличие ассолтника от просто мара, это "бегущие" ноги. Коих в моделях серых ровно 2 штуки. У юстикара и еще одного парня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Не на 6, а а 5. Про серого охотника и хсма молчим вообще :) Сестры очень активно используют свою 3 тафну, 3 силу, 3 иню и 3 вс. Вот приходят к ним в хтх и начинают использовать. :) 5 очков в масштабе армии - огромное число) представь что сестра имеет харки и цену мара, посчитай ростер, думаю не обрадуешься. а лопаться они будут также как раньше и от того же. или они внезапно начнут одолевать моб из 20 орков чаржующих с вагона?) [ Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды ] Про серого охотника и хсма молчим вообще :) и правильно, что молчите. вот у даркэльдар ленс 10 а у обычных 40)... они что же, из принципа ленсы должны не брать? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти