Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс: Серые Рыцари

Рекомендуемые сообщения

стелс не дает 6+ в "чистом поле" ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬСЯ ФАКе Шраудинг в чистом поле дает 6+ вот тут кмк стелс добавит +1

Шраудинг даст 6+ а стелс улучшит на 1

:? у них (термосов)вроде и так есть 5+

Кстати,сорь за нуппские вопросы, чем крут кастелян Кров?

2 вунды,просто оружие и рендинг на 4+

ЗЫ.Я не оч понял вординг его правила.Если его чарджат,отряд получает ФЧ

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кроу крут двумя вундами, если хочется лочить в хтх всякую мелочь и клинсин пламенем. В остальном это ПЛОХОЙ выбор ХКу, ибо его супер суицидная абилка по 8 ВС нужна только против этернал бивней, остальные ломаются и простыми немизидами.

Для ростера его полезность - перемещение из элиты в трупсу пурифаеров. Ради этого его и стоит брать. Бибрь, простой чамп, ГМ и какойнить инкв куда как полезнее.

Если не жевать Кортеса, то ГМ+Бибрь на мой взгляд самое оптимальное и эффективное для ГК

Изменено пользователем 4x_Runa

гм может дать скоринг пурифаерам. много их все равно не надо :)

ГМ может дать скоринг лолодинам.

а также самому Крове и виндикару ; )) но не об этом речь

Я правильно понимаю что серые либо хамерхенд юзают либо инстят, в свою фазу?

В общем-то в 95% случаев хаммерхэнд нужнее форсы ) т.к. того, что не имунно к ИД, но при этом имеет много вундов, и не защищено толстым инвулем, можно по пальцам пересчитать (нобы, тандерволки, вражьи паладины =)), и то с известными исключениями.

Поиграл сегодня этим в вассале против демонов. Демон вопил и уломал дать ему армию на 2.5к против моих 2х и Скабейатракса за 777 очков. В итоге демонов слили в почти полном составе. Скабейатракса 4 хода держал Чемпион, а потом зарезал сакрифишал страйком

Я так думаю,что этот матч ап демонам был бы черзвычайно сложен и просто так,а уж с плюшками так вообще нереален.

Изменено пользователем Steamwing

Мой рострэ

"Серые"
Librarian (Shrouding, Summoning)

Brotherhood Champion

Elite

4*Paladins

Banner

Apothecary

Vindicare Assasin

Troops

10*GK Strike Squad

Master Crafted Daemon Hammer

Psycannon

Psybolts

10*GK Strike Squad

Master Crafted Daemon Hammer

Daemon Hammer

Psilencer

Rhino (Warp Stabilisation)

Fast Attack

Stormraven Gunship

Twin-linked multi-melta

Twin-linked assault cannon

Hurricane Bolters

Psybolts

Heavy Support

Dreadknight

Nemesis Greatsword

LR Crusader

Psybolts

Warp Stabilisation

Multi-melta

Dreadnought

2*Twinlinked Autocannons

Psybolts

"Daemons"
HQ

Scabeiathrax

Epidemius

Troops

2*20 Plaguebearers (Icons)

Heavy Support

3*Daemon Princes of Nurgle

Wings

Breath of Chaos

Iron Hide

Noxious Touch

Plague Hulk

Изменено пользователем Muhatron

Сыграл против серых за сестер. 3++ решает против немезиды. Канонесса с целистианками всю игру держала пачку простых серых с либром и даже убила либра эвиком. Штурмовой равин и дреднайт последовательно лопнули от залпа экзорцистов. На точке серых из 8 пургаторов ввыжил только один с псипушкой(драйго выдал ему скоринг). Исход игры решил танкшок ЛР, который прогнал серафимок от каунтера(Две шестерки sic!) и высадившиеся паладины вырезали инква со штурмачами. Если бы не бегство сарафимок и чуть худшие броски кавера у пургаторов, я мог бы затащить.

Что-то я чую фанростер серых... Дриаго, либр, паладины, лр, пургаторы, простые серые, раввин и дреднайт в одном месте... В ростере вообще было больше 20 моделей?

Если бы не бегство сарафимок и чуть худшие броски кавера у пургаторов, я мог бы затащить.

С другой стороны, невезение - обратная сторона удачи. То есть серафим не расстреляли раньше из ШБ, а экзы из псаек, да и инвуль 3++ не обломился.

Что-то я чую фанростер серых...В ростере вообще было больше 20 моделей?

О боже!!! Это игра была подставной - игроки ангажированы, судья куплен!!! :)

Изменено пользователем OLEG71

Что-то я чую фанростер серых... Дриаго, либр, паладины, лр, пургаторы, простые серые, раввин и дреднайт в одном месте... В ростере вообще было больше 20 моделей?

Хз, это первая моя игра с серыми.

Герой, либр, 5 паладинов в лр, полная пачка простых серых с алебардами в штормравене, пургаторы с четырмя псайками и дк с телепортом и огнеметом. получалось 25-30 моделей.

С другой стороны, невезение - обратная сторона удачи. То есть серафим не расстреляли раньше из ШБ, а экзы из псаек, да и инвуль 3++ не обломился.

Из везения тут только божественные 3++ от канонессы, при этом она еле как закопала либра за несколько фаз, фейля 4+ ту хит. Серафимки хитро прятались за лосблоками, а экзы вне рейнджа.

Изменено пользователем Battle Bear

Неудивительно, что демоны проиграли

Поддерживаю. Таким-то ростером слить было не сложно. А вот против фул армии кхорна,как мне кажется, серым будет весьма больно.

Герой, либр, 5 паладинов в лр, полная пачка простых серых с алебардами в штормравене, пургаторы с четырмя псайками и дк с телепортом и огнеметом. получалось 25-30 моделей.

Ну как то не удивляет.

Тут эм все СИЛЬНО разные. Если уж ШР то 2 или 2 лр тогда.

В общем как то... не так.

На 1к сыграл 3 раза, первым ростером, который собрал сразу после выхода скана. Чемпион, 2 по 8 ГК в ринах, с псякой и молотком, 2 дреда с АК, а так же кнайт с псякой. Первая игра против нестандартной мех ИГ(на след. день, после появления скана), на 5ом ходу противник сдался. Вторая игра против стандартных демонов. На 5ом ходу противник сдался. Третья игра против ДЭ. Противник сдался на 2ом моём ходу(второй я ходил). Причём я не могу понять, то ли нацарапал сразу павер, то ли я мегастратег или кодекс полом :o

Изменено пользователем VipeR

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...