Weramum Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 стелс не дает 6+ в "чистом поле" ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬСЯ ФАКе Шраудинг в чистом поле дает 6+ вот тут кмк стелс добавит +1 Шраудинг даст 6+ а стелс улучшит на 1 :? у них (термосов)вроде и так есть 5+ Кстати,сорь за нуппские вопросы, чем крут кастелян Кров? 2 вунды,просто оружие и рендинг на 4+ ЗЫ.Я не оч понял вординг его правила.Если его чарджат,отряд получает ФЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Кроу крут двумя вундами, если хочется лочить в хтх всякую мелочь и клинсин пламенем. В остальном это ПЛОХОЙ выбор ХКу, ибо его супер суицидная абилка по 8 ВС нужна только против этернал бивней, остальные ломаются и простыми немизидами. Для ростера его полезность - перемещение из элиты в трупсу пурифаеров. Ради этого его и стоит брать. Бибрь, простой чамп, ГМ и какойнить инкв куда как полезнее. Если не жевать Кортеса, то ГМ+Бибрь на мой взгляд самое оптимальное и эффективное для ГК Изменено 23 марта, 2011 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 гм может дать скоринг пурифаерам. много их все равно не надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ГМ может дать скоринг лолодинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ГМ может дать скоринг лолодинам. а также самому Крове и виндикару ; )) но не об этом речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Я правильно понимаю что серые либо хамерхенд юзают либо инстят, в свою фазу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Я правильно понимаю что серые либо хамерхенд юзают либо инстят, в свою фазу? В общем-то в 95% случаев хаммерхэнд нужнее форсы ) т.к. того, что не имунно к ИД, но при этом имеет много вундов, и не защищено толстым инвулем, можно по пальцам пересчитать (нобы, тандерволки, вражьи паладины =)), и то с известными исключениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Еще монстра нидов. Да не,есть такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Еще монстра нидов на них проше Библа с Титаном или Дредкнайта натровить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhatron Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Поиграл сегодня этим в вассале против демонов. Демон вопил и уломал дать ему армию на 2.5к против моих 2х и Скабейатракса за 777 очков. В итоге демонов слили в почти полном составе. Скабейатракса 4 хода держал Чемпион, а потом зарезал сакрифишал страйком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Я так думаю,что этот матч ап демонам был бы черзвычайно сложен и просто так,а уж с плюшками так вообще нереален. Изменено 23 марта, 2011 пользователем Steamwing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhatron Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Чемпион Братства оказался величайшим терпилой. Кмк, одно из лучших его применений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Чем играл демон и чем играл ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhatron Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Мой рострэ "Серые"Librarian (Shrouding, Summoning) Brotherhood Champion Elite 4*Paladins Banner Apothecary Vindicare Assasin Troops 10*GK Strike Squad Master Crafted Daemon Hammer Psycannon Psybolts 10*GK Strike Squad Master Crafted Daemon Hammer Daemon Hammer Psilencer Rhino (Warp Stabilisation) Fast Attack Stormraven Gunship Twin-linked multi-melta Twin-linked assault cannon Hurricane Bolters Psybolts Heavy Support Dreadknight Nemesis Greatsword LR Crusader Psybolts Warp Stabilisation Multi-melta Dreadnought 2*Twinlinked Autocannons Psybolts "Daemons"HQ Scabeiathrax Epidemius Troops 2*20 Plaguebearers (Icons) Heavy Support 3*Daemon Princes of Nurgle Wings Breath of Chaos Iron Hide Noxious Touch Plague Hulk Изменено 23 марта, 2011 пользователем Muhatron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Неудивительно, что демоны проиграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitter Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Фан ростером демонов любой бы проиграл... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Сыграл против серых за сестер. 3++ решает против немезиды. Канонесса с целистианками всю игру держала пачку простых серых с либром и даже убила либра эвиком. Штурмовой равин и дреднайт последовательно лопнули от залпа экзорцистов. На точке серых из 8 пургаторов ввыжил только один с псипушкой(драйго выдал ему скоринг). Исход игры решил танкшок ЛР, который прогнал серафимок от каунтера(Две шестерки sic!) и высадившиеся паладины вырезали инква со штурмачами. Если бы не бегство сарафимок и чуть худшие броски кавера у пургаторов, я мог бы затащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Что-то я чую фанростер серых... Дриаго, либр, паладины, лр, пургаторы, простые серые, раввин и дреднайт в одном месте... В ростере вообще было больше 20 моделей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Если бы не бегство сарафимок и чуть худшие броски кавера у пургаторов, я мог бы затащить. С другой стороны, невезение - обратная сторона удачи. То есть серафим не расстреляли раньше из ШБ, а экзы из псаек, да и инвуль 3++ не обломился. Что-то я чую фанростер серых...В ростере вообще было больше 20 моделей? О боже!!! Это игра была подставной - игроки ангажированы, судья куплен!!! :) Изменено 24 марта, 2011 пользователем OLEG71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Что-то я чую фанростер серых... Дриаго, либр, паладины, лр, пургаторы, простые серые, раввин и дреднайт в одном месте... В ростере вообще было больше 20 моделей? Хз, это первая моя игра с серыми. Герой, либр, 5 паладинов в лр, полная пачка простых серых с алебардами в штормравене, пургаторы с четырмя псайками и дк с телепортом и огнеметом. получалось 25-30 моделей. С другой стороны, невезение - обратная сторона удачи. То есть серафим не расстреляли раньше из ШБ, а экзы из псаек, да и инвуль 3++ не обломился. Из везения тут только божественные 3++ от канонессы, при этом она еле как закопала либра за несколько фаз, фейля 4+ ту хит. Серафимки хитро прятались за лосблоками, а экзы вне рейнджа. Изменено 24 марта, 2011 пользователем Battle Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Неудивительно, что демоны проиграли Поддерживаю. Таким-то ростером слить было не сложно. А вот против фул армии кхорна,как мне кажется, серым будет весьма больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Вполне себе ростер, много моделей у ГК не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Герой, либр, 5 паладинов в лр, полная пачка простых серых с алебардами в штормравене, пургаторы с четырмя псайками и дк с телепортом и огнеметом. получалось 25-30 моделей. Ну как то не удивляет. Тут эм все СИЛЬНО разные. Если уж ШР то 2 или 2 лр тогда. В общем как то... не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) На 1к сыграл 3 раза, первым ростером, который собрал сразу после выхода скана. Чемпион, 2 по 8 ГК в ринах, с псякой и молотком, 2 дреда с АК, а так же кнайт с псякой. Первая игра против нестандартной мех ИГ(на след. день, после появления скана), на 5ом ходу противник сдался. Вторая игра против стандартных демонов. На 5ом ходу противник сдался. Третья игра против ДЭ. Противник сдался на 2ом моём ходу(второй я ходил). Причём я не могу понять, то ли нацарапал сразу павер, то ли я мегастратег или кодекс полом :o Изменено 24 марта, 2011 пользователем VipeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти