Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс: Серые Рыцари

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Епт, рвущая монстрокрича и обезъяноподобный обли - чего-то Серые реально стали больше на хсмов похожи...

Изменено пользователем Hide

Вот эти две миньки мне больше всех остальных нравятся. Мартышку такой и представлял, а Крове - да, прост, да статичен, но мне такие миньки нравятся.

Кстати, откуда фотки их и когда в преордере будут?

Изменено пользователем Michail

что якобы будет некий "одержимый меч"

Да по картинке ясно видно, что это он и есть. Самый наитипичнейший.

если бы ваха была логичная
зачем опять бедную логику упоминаешь в суе.

если бы она была логичная, то космодесант был бы гимпами из гимпов, ибо как цель огромные, а от тяж оружия дохнут как и все

техника ужасная

летательные аппараты верх идиотизма

и т.д. и т.п.

Вот тебе и демонхантеры...сплошная ересь с мартышками )

Беку этой мартышки, как и концепту миньки больше лет, чем всем твоим эльдарчегам) Их еще не было, а мартышка была у ГВ) :P

Джоки - это тру, это олдскул)

про демонический меч Крове Blade of Antwyr писали еще страниц 50 назад (и есть в пдф-ке), так что непонятно откуда паника.

Кстати, если силу автопушек таки действительно можно будет повышать пси-болтами на +1, то возможно дреды серых таки сыграют. А то как-то совсем уж унылы были

Миньки серых просто замечательные, я офигенно доволен В) (Поймет только тот, кто играл старым модельным рядом из трех минек, из которых одна еще ничего себе)

Кстати, ГК обрезали пафос. Раньше я думал что Серые Ангрона голыми руками закатали в асфальт в эпичном стиле превозмогания, то теперь походу его тупо раком нагнули табуном ДК ))))

обезьян жжот, вот уж свежо.... а после кончины одной известно игры, роль лбезьян в космосе - вакантна.

Я бы отложил сбор армии крутов ради сбора армии обезьянов(под 40к). ибо жесть.

Что странно метал у серых так же хорош. как плох пластик.... похоже ими занимались разные люди.

Впрочем пластик - это пластик.

Беку этой мартышки, как и концепту миньки больше лет, чем всем твоим эльдарчегам) Их еще не было, а мартышка была у ГВ) :P

Джоки - это тру, это олдскул)

Да ультраны рождаются и умирают ,а бабизьян не изменен .Но факт наличия сам по себе забавляет )

Но факт наличия сам по себе забавляет
выше уже сказали, джокаэро черти сколько уже в бэке.

забавляет то, что он при Серых..честно откровенно бэка жду гораздо больше чем этих новых миниатюр, старые термоса тоже были гуд. а вот что там с историей намутили...ксенотек, демонмеч, джокаэро. мдэ.

Да ультраны рождаются и умирают ,а бабизьян не изменен .Но факт наличия сам по себе забавляет )

Ультраны способны только умирать))

выше уже сказали, джокаэро черти сколько уже в бэке.

забавляет то, что он при Серых..честно откровенно бэка жду гораздо больше чем этих новых миниатюр, старые термоса тоже были гуд. а вот что там с историей намутили...ксенотек, демонмеч, джокаэро. мдэ.

Я тебе открою тайну, джокаеро были и в роге, и в первых инквах, и в беке маров и проч. Открой рог и посмотри опции инква)) Это олдскул, возврат к истокам так сказать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...