Logius Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 я вот думаю сейчас создать армию лопат, и всеми пройти обучалку ради халявной Вентуры. загнать всех в корпу имени себя... думаю, матары будут каноничными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Ещё немножко полезной информации для тех, кто любит в космос. условно бесплатный альфа статус приоткрыли ещё на пол шишечки - расширен список доступных навыков и кораблей до тяжёлых крейсеров и линкоров(плюс стали доступны корабли других фракций). даже я тут решил сдуть пыль и вспомнил пароль от аккаунта =) пятый день вспоминаю как по крестикам стрелять и крафтить, очень давно не играл... до 18 декабря скидка -15% на наборы плексов и омега статус Новость не знаю что лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 пятый день вспоминаю как по крестикам стрелять и крафтить, очень давно не играл... нынче треугольнички. фарми дроновый эвент. маячки спавнятся во всех системах, 5-6 волн по 3-6 шипов плюс мелочь - бери медовую смарту и пушки с хорошим трекингом, танк по минимуму. вреки пустые, но в последней-двух волнах спавнятся крейсера "чего-то там оверлорд", с них падают дроновые компоненты, скины, и бустеры прокачки. эвент не то до 10, не то д 19 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Ещё немножко полезной информации для тех, кто любит в космос. условно бесплатный альфа статус приоткрыли ещё на пол шишечки - расширен список доступных навыков и кораблей до тяжёлых крейсеров и линкоров(плюс стали доступны корабли других фракций). даже я тут решил сдуть пыль и вспомнил пароль от аккаунта =) пятый день вспоминаю как по крестикам стрелять и крафтить, очень давно не играл... до 18 декабря скидка -15% на наборы плексов и омега статус Новость не знаю что лучше... мне это видиться так, слишком дофига народу село на альфа акки, и не желали платить абонентку или еще за что, потому что и так было ништяк. Теперь типо "расширили" возможности, но на деле выходит так что все новое открытое для альфачей без проплаты абонентки на 3-4 месяца, никак не получить.. то есть хочешь быть альфачом на уровне после изменений - плати абонентку хотя бы с полгодика. А там глядишь еще расширят, еще плати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Я вижу причину в другом. Во-первых, желание отхватить кусок аудитории у фришек и сессионок. И это сработало, онлайн подрос процентов на 20. Во-вторых, после дробления цена на плекс рванула вверх, и месяц игры уже стоит 1,7 лярда. Нужно удержать в игре хайсечных лопат и мискораннеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Уже собрался заносить денег, но скидка оказалась только на плексы, а на омегу только за плексы через игровой клиент... очень мелкий шрифт, совет раввинов Исландии всё-таки имеет влияние в ССР Вот кстати вопрос к бывалым летунам, на подписку скидки вообще часто бывают? з.ы. а вот на минеральное сырьё цены похоже упадут, вчера из интереса залез в системе имперской системе 1.0 по маячку в майнерский район, а там тоннами висят астеройды из лоусеков без охраны аборигенов-NPC O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) А в ангаре так и лежит плекс купленный за 280 лямов Изменено 18 декабря, 2017 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Уже собрался заносить денег, но скидка оказалась только на плексы, а на омегу только за плексы через игровой клиент... очень мелкий шрифт, совет раввинов Исландии всё-таки имеет влияние в ССР а что, норм скидка, я вчера слил синьку и сало, и два месяца купил. или ты деньгами платишь? два_гопничка.jpg Вот кстати вопрос к бывалым летунам, на подписку скидки вообще часто бывают? вообще бывают, в прошлом году я возобновлял подписку по скидке. просто может быть скидка на подписку, а может быть на плекс, а может - на пакеты с игровым временем и кучей хлама в довесок, поэтому желательно иметь толстый валлет на все случаи з.ы. а вот на минеральное сырьё цены похоже упадут, вчера из интереса залез в системе имперской системе 1.0 по маячку в майнерский район, а там тоннами висят астеройды из лоусеков без охраны аборигенов-NPC O_o даже в лоусеках половина белтов пустые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Сейчас же только на рорках копают =) Если уж брать, так подписку на год со скидкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 ророк в хаях нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 ророк в хаях нет таких не замечал, а вот Орки в моём калдарском зажопинске прямо косяками ходят O_o я когда пас вспомнил и залогинился начал сперва Вентуру осваивать(да да, я настолько древнее ископаемое, что впервые это чудо увидел), так вот с удивлением по мимо толп этих самых Вентур, выдаваемых за прохождение заданий и Ретриверов, на бэлтах сидят какие то огромные летающие доски с кучей дронов и пилят скордит O_o в чатике с одной общительной орководкой пообщался, говорит просто по приколу ей на этой большой машине руду капать в полу-АФК режиме, надо будет потом спросить почему именно скордит... а вот "великой копки как в ютубе" ещё не видел... т.е. "осминог" из одной орки, раздающей бонусы и кучи альтов на Вентурах, высасывающих бэлт наглухо. скрипел мозгами тут вместе с жабой, пока что думаю на год подписку взять и ещё альт-персонажа запилить наконец то если ещё кого из друзей получится заагитировать по инвайту вообще норм будет, надо сказать для много кого система оплаты в Еве не подходила категорически, а про новый альфа статус ещё не все знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 рорка - это капитал, их в хаи не пускает орки ещё берут во флоты как бонусники, плюс они дронами некисло дамажат кстати, если в хаях увидишь орку, вокруг которой летают Harvester Mining Drone или 'Excavator' Mining Drone - маякни, можно будет заработать. Харвестеры по 350 лямов, Экскаваторы - по лярду сто за штуку зачем платить за подписку? даже альфа с 5кк сп может зарабатывать по 50-70кк в час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 если есть уже есть чар, то на новых альфаскиллах можно нормально играть. сейчасс доктрины же в нульсеке т1 бк\бш в фв (его ошметках) так вобще весь т1 хлам зайдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 рорка - это капитал, их в хаи не пускает орки ещё берут во флоты как бонусники, плюс они дронами некисло дамажат кстати, если в хаях увидишь орку, вокруг которой летают Harvester Mining Drone или 'Excavator' Mining Drone - маякни, можно будет заработать. Харвестеры по 350 лямов, Экскаваторы - по лярду сто за штуку зачем платить за подписку? даже альфа с 5кк сп может зарабатывать по 50-70кк в час система Umokka созвездие Karnola сектор Lonetrek - статус 0.6 и Орки там уже чуть не косяками ходят O_o причём одна там типа аборигенка, постоянно тусит и несколько новосозданных альтов со стажем около месяца, правда дроны видел только Mining drone II занёс на подписку на год сразу... страйкбольный год безнадёжно слит, а бюджет остался... до таких выхлопов ещё не добрался, только недавно сп 4кк дозагрузилось, да и времени/сил уже нет на ожесточённый фарм, тем более цена на плекс сейчас уже 1.5 млрд. перевалила O_o (емнип когда начинал было чуть меньше 1 млрд.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Тоже стряхнул пыль с акк, качаю клиент. Эх вспомнить бы чего лежит на аккаунте, где он, с чем он и так далее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Я так как-то зашел один раз. Посмотрел, что мейн где-то в анальных нулях на яйце с минусовыми стендингами к ментам хайсечным:), один джамп-клон в Стейне, второй уже забыл где, но тоже не ближний свет. Шмот и шипы разбросаны как носки похмельного студента, вздохнул, вышел и удалил клиент:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) до таких выхлопов ещё не добрался, только недавно сп 4кк дозагрузилось, да и времени/сил уже нет на ожесточённый фарм, тем более цена на плекс сейчас уже 1.5 млрд. перевалила O_o (емнип когда начинал было чуть меньше 1 млрд.) вормхолы С1 чистятся на Т1 крейсере. хотя лучше, конечно, бк - вдвое больше дпм, лучше живучесть. для С2 - бк в 4. для С3 - бш в 4, 700 (740 - макс танк для зелёнок) дпс омнитанк, Т2 пушки или ракеты - минимум 700 дпс, чтобы не возиться до морковкиного заговения. желателен пвп фит - никогда не знаешь, когда кирбинавты прилетят тебя зажопить. плюс можно сканить газовые аномальки в С1-С3, чистить их и качать. Sizeable, Minor, Token, Barren резервуары чистятся хоть на эсминце, для Vast, Bountiful и Ordinary нужен дуалреп бк (в Васте - 476 дпс с двух волн) и знание волн и механик. потом пробиваешь по eve-marketdata.com цены, и качаешь вентуркой что повыгоднее не забывай сальважить вреки. В С1 и С2 нужны сальваг дроны в 3, для бш в - 4, хотя смысла салить нет ничего, кроме фригов - нанориббоны в С1 и С2 падают только с них нанориббоны подешевели, но некоторые другие компоненты подорожали в 3-4 раза, теперь есть смысл салить всё. в С3 - дроны в 4, для бш - хз, очень долго дронами, я перешёл на дестр с сальвагерами в 4 и ригой Т1 на сальваг. ну и скан - я на сканерщике на расслабоне по вх делаю 100-150кк за пару часов. но надо иметь скилы на скан в 4 и на взлом в 5 Изменено 2 января, 2018 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 На Гохе написали, что Гунны потеряли деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Прошёл год :) Новый ивент будет с 17.12.18 по 2.01.19 ссылка на англике Смысл тот же - через тыркалку неокома найти точку в своей системе и наструлять ништяков, ограниченных по времени использования. В прошлогоднем замесе запомнился такой момент - когда движ только-только начался, ништяки стоили каких-то космических денег(первые три бустера продались по 60 лямов за штуку O_o ), но потом народ начал активнее фармить и цены через пару дней резко упали. Ещё из интересного в обновлениях - теперь нельзя объявить войну другой корпорации, если у неё нет своих структур во владении c собутыльником по случаю замутили мини-корпу DOKA 2 В) странно что никто раньше это имя в еве не застолбил... не могу найти ссылку на пачноут, сори... з.ы. ещё стал жертвой вот такой вот распродажи в стиме: приходит купон на скидку в немало процентов на 500 плекса с ограничением по времени, отоварил купон, а совсем мелким шрифтом написано, что плекс может быть зачислен только на персонажу аккаунта созданного через стим. Пришлось скачать стим клиент и срочно заводить новый ак O_o теперь вот как то плексы надо переслать на основной или хз пусть лежат пока без надобности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Полезная информация! в пятницу 29-го после даунтайма будут выдавать халявные СП альфа и омега клонам по логину 29, 30 и 31 марта ссыль на новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Спасибо, но с вводом СП банок старый-добрый сп ревард обесценился. Сомневаюсь что дадут эквивалент хотябы банки сп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Омега получает 250к - чуть меньше банки для старого перса. Грубо говоря, 250к ты имеешь за неделю омега-статуса с имплантами. В принципе, неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 почитал что мелким шрифтом написано: "to any character on the account", т.е. не для каждого пилота в аккаунте по 250К, а на всех, но с возможностью залить в любого из них... нордическое еврейство не дремлет <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Та как-то пофиг. Это реальный буст для ферм. А если ты в пару окон, тебе хватит и на 1 чара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 (изменено) Полезная информация! 12 апреля до 20:00 персонажу, зарегеному в стим можно получить бесплатный стартер пак: перейти в варп 0 км от цели апдэйт для получения нужно произвести запуск игры через библиотеку стим пишут, что из-за технических проблем начисление производится в течении 48 часов... Изменено 12 апреля, 2019 пользователем kot7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти