Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

я вот думаю сейчас создать армию лопат, и всеми пройти обучалку ради халявной Вентуры. загнать всех в корпу имени себя... думаю, матары будут каноничными

• 1 год спустя...
  • Ответов 704
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ещё немножко полезной информации для тех, кто любит в космос.

условно бесплатный альфа статус приоткрыли ещё на пол шишечки - расширен список доступных навыков и кораблей до тяжёлых крейсеров и линкоров(плюс стали доступны корабли других фракций).

даже я тут решил сдуть пыль и вспомнил пароль от аккаунта =)

пятый день вспоминаю как по крестикам стрелять и крафтить, очень давно не играл...

до 18 декабря скидка -15% на наборы плексов и омега статус

Новость

не знаю что лучше...

пятый день вспоминаю как по крестикам стрелять и крафтить, очень давно не играл...

нынче треугольнички. фарми дроновый эвент. маячки спавнятся во всех системах, 5-6 волн по 3-6 шипов плюс мелочь - бери медовую смарту и пушки с хорошим трекингом, танк по минимуму. вреки пустые, но в последней-двух волнах спавнятся крейсера "чего-то там оверлорд", с них падают дроновые компоненты, скины, и бустеры прокачки. эвент не то до 10, не то д 19 января

Ещё немножко полезной информации для тех, кто любит в космос.

условно бесплатный альфа статус приоткрыли ещё на пол шишечки - расширен список доступных навыков и кораблей до тяжёлых крейсеров и линкоров(плюс стали доступны корабли других фракций).

даже я тут решил сдуть пыль и вспомнил пароль от аккаунта =)

до 18 декабря скидка -15% на наборы плексов и омега статус

Новость

не знаю что лучше...

мне это видиться так, слишком дофига народу село на альфа акки, и не желали платить абонентку или еще за что, потому что и так было ништяк. Теперь типо "расширили" возможности, но на деле выходит так что все новое открытое для альфачей без проплаты абонентки на 3-4 месяца, никак не получить.. то есть хочешь быть альфачом на уровне после изменений - плати абонентку хотя бы с полгодика. А там глядишь еще расширят, еще плати

Я вижу причину в другом. Во-первых, желание отхватить кусок аудитории у фришек и сессионок. И это сработало, онлайн подрос процентов на 20. Во-вторых, после дробления цена на плекс рванула вверх, и месяц игры уже стоит 1,7 лярда. Нужно удержать в игре хайсечных лопат и мискораннеров.

Уже собрался заносить денег, но скидка оказалась только на плексы, а на омегу только за плексы через игровой клиент... очень мелкий шрифт, совет раввинов Исландии всё-таки имеет влияние в ССР

Вот кстати вопрос к бывалым летунам, на подписку скидки вообще часто бывают?

з.ы. а вот на минеральное сырьё цены похоже упадут, вчера из интереса залез в системе имперской системе 1.0 по маячку в майнерский район, а там тоннами висят астеройды из лоусеков без охраны аборигенов-NPC O_o

А в ангаре так и лежит плекс купленный за 280 лямов Изменено пользователем NigatiF

Уже собрался заносить денег, но скидка оказалась только на плексы, а на омегу только за плексы через игровой клиент... очень мелкий шрифт, совет раввинов Исландии всё-таки имеет влияние в ССР

а что, норм скидка, я вчера слил синьку и сало, и два месяца купил. или ты деньгами платишь? два_гопничка.jpg

Вот кстати вопрос к бывалым летунам, на подписку скидки вообще часто бывают?

вообще бывают, в прошлом году я возобновлял подписку по скидке. просто может быть скидка на подписку, а может быть на плекс, а может - на пакеты с игровым временем и кучей хлама в довесок, поэтому желательно иметь толстый валлет на все случаи

з.ы. а вот на минеральное сырьё цены похоже упадут, вчера из интереса залез в системе имперской системе 1.0 по маячку в майнерский район, а там тоннами висят астеройды из лоусеков без охраны аборигенов-NPC O_o

даже в лоусеках половина белтов пустые

ророк в хаях нет

таких не замечал, а вот Орки в моём калдарском зажопинске прямо косяками ходят O_o я когда пас вспомнил и залогинился начал сперва Вентуру осваивать(да да, я настолько древнее ископаемое, что впервые это чудо увидел), так вот с удивлением по мимо толп этих самых Вентур, выдаваемых за прохождение заданий и Ретриверов, на бэлтах сидят какие то огромные летающие доски с кучей дронов и пилят скордит O_o

в чатике с одной общительной орководкой пообщался, говорит просто по приколу ей на этой большой машине руду капать в полу-АФК режиме, надо будет потом спросить почему именно скордит...

а вот "великой копки как в ютубе" ещё не видел... т.е. "осминог" из одной орки, раздающей бонусы и кучи альтов на Вентурах, высасывающих бэлт наглухо.

скрипел мозгами тут вместе с жабой, пока что думаю на год подписку взять и ещё альт-персонажа запилить наконец то

если ещё кого из друзей получится заагитировать по инвайту вообще норм будет, надо сказать для много кого система оплаты в Еве не подходила категорически, а про новый альфа статус ещё не все знают.

рорка - это капитал, их в хаи не пускает

орки ещё берут во флоты как бонусники, плюс они дронами некисло дамажат

кстати, если в хаях увидишь орку, вокруг которой летают Harvester Mining Drone или 'Excavator' Mining Drone - маякни, можно будет заработать. Харвестеры по 350 лямов, Экскаваторы - по лярду сто за штуку

зачем платить за подписку? даже альфа с 5кк сп может зарабатывать по 50-70кк в час

если есть уже есть чар, то на новых альфаскиллах можно нормально играть.

сейчасс доктрины же в нульсеке т1 бк\бш

в фв (его ошметках) так вобще весь т1 хлам зайдет

рорка - это капитал, их в хаи не пускает

орки ещё берут во флоты как бонусники, плюс они дронами некисло дамажат

кстати, если в хаях увидишь орку, вокруг которой летают Harvester Mining Drone или 'Excavator' Mining Drone - маякни, можно будет заработать. Харвестеры по 350 лямов, Экскаваторы - по лярду сто за штуку

зачем платить за подписку? даже альфа с 5кк сп может зарабатывать по 50-70кк в час

система Umokka созвездие Karnola сектор Lonetrek - статус 0.6 и Орки там уже чуть не косяками ходят O_o причём одна там типа аборигенка, постоянно тусит и несколько новосозданных альтов со стажем около месяца, правда дроны видел только Mining drone II

занёс на подписку на год сразу... страйкбольный год безнадёжно слит, а бюджет остался...

до таких выхлопов ещё не добрался, только недавно сп 4кк дозагрузилось, да и времени/сил уже нет на ожесточённый фарм, тем более цена на плекс сейчас уже 1.5 млрд. перевалила O_o (емнип когда начинал было чуть меньше 1 млрд.)

Тоже стряхнул пыль с акк, качаю клиент.

Эх вспомнить бы чего лежит на аккаунте, где он, с чем он и так далее ))

Я так как-то зашел один раз. Посмотрел, что мейн где-то в анальных нулях на яйце с минусовыми стендингами к ментам хайсечным:), один джамп-клон в Стейне, второй уже забыл где, но тоже не ближний свет. Шмот и шипы разбросаны как носки похмельного студента, вздохнул, вышел и удалил клиент:)

до таких выхлопов ещё не добрался, только недавно сп 4кк дозагрузилось, да и времени/сил уже нет на ожесточённый фарм, тем более цена на плекс сейчас уже 1.5 млрд. перевалила O_o (емнип когда начинал было чуть меньше 1 млрд.)

вормхолы С1 чистятся на Т1 крейсере. хотя лучше, конечно, бк - вдвое больше дпм, лучше живучесть. для С2 - бк в 4. для С3 - бш в 4, 700 (740 - макс танк для зелёнок) дпс омнитанк, Т2 пушки или ракеты - минимум 700 дпс, чтобы не возиться до морковкиного заговения. желателен пвп фит - никогда не знаешь, когда кирбинавты прилетят тебя зажопить.

плюс можно сканить газовые аномальки в С1-С3, чистить их и качать. Sizeable, Minor, Token, Barren резервуары чистятся хоть на эсминце, для Vast, Bountiful и Ordinary нужен дуалреп бк (в Васте - 476 дпс с двух волн) и знание волн и механик. потом пробиваешь по eve-marketdata.com цены, и качаешь вентуркой что повыгоднее

не забывай сальважить вреки. В С1 и С2 нужны сальваг дроны в 3, для бш в - 4, хотя смысла салить нет ничего, кроме фригов - нанориббоны в С1 и С2 падают только с них нанориббоны подешевели, но некоторые другие компоненты подорожали в 3-4 раза, теперь есть смысл салить всё. в С3 - дроны в 4, для бш - хз, очень долго дронами, я перешёл на дестр с сальвагерами в 4 и ригой Т1 на сальваг.

ну и скан - я на сканерщике на расслабоне по вх делаю 100-150кк за пару часов. но надо иметь скилы на скан в 4 и на взлом в 5

Изменено пользователем Logius

• 11 месяцев спустя...

Прошёл год :)

Новый ивент будет с 17.12.18 по 2.01.19

ссылка на англике

Смысл тот же - через тыркалку неокома найти точку в своей системе и наструлять ништяков, ограниченных по времени использования. В прошлогоднем замесе запомнился такой момент - когда движ только-только начался, ништяки стоили каких-то космических денег(первые три бустера продались по 60 лямов за штуку O_o ), но потом народ начал активнее фармить и цены через пару дней резко упали.

Ещё из интересного в обновлениях - теперь нельзя объявить войну другой корпорации, если у неё нет своих структур во владении

c собутыльником по случаю замутили мини-корпу DOKA 2 В) странно что никто раньше это имя в еве не застолбил...

не могу найти ссылку на пачноут, сори...

з.ы. ещё стал жертвой вот такой вот распродажи в стиме:

приходит купон на скидку в немало процентов на 500 плекса с ограничением по времени, отоварил купон, а совсем мелким шрифтом написано, что плекс может быть зачислен только на персонажу аккаунта созданного через стим. Пришлось скачать стим клиент и срочно заводить новый ак O_o теперь вот как то плексы надо переслать на основной или хз пусть лежат пока без надобности...

• 3 месяца спустя...

Полезная информация!

в пятницу 29-го после даунтайма будут выдавать халявные СП альфа и омега клонам по логину 29, 30 и 31 марта

ссыль на новость

Спасибо, но с вводом СП банок старый-добрый сп ревард обесценился.

Сомневаюсь что дадут эквивалент хотябы банки сп.

Омега получает 250к - чуть меньше банки для старого перса. Грубо говоря, 250к ты имеешь за неделю омега-статуса с имплантами. В принципе, неплохо

почитал что мелким шрифтом написано: "to any character on the account", т.е. не для каждого пилота в аккаунте по 250К, а на всех, но с возможностью залить в любого из них...

нордическое еврейство не дремлет <_<

• 2 недели спустя...

Полезная информация!

12 апреля до 20:00 персонажу, зарегеному в стим можно получить бесплатный стартер пак:

перейти в варп 0 км от цели

апдэйт

для получения нужно произвести запуск игры через библиотеку стим

пишут, что из-за технических проблем начисление производится в течении 48 часов...

Изменено пользователем kot7

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...