Бушканец Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 реально. более того, появились сальвагдроны, с ними стало намного проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну я предпочту ручками. За Калдари играюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Это когда корпа с анальными целями влезает в один вар за другим, дабы корпмейты осваивали хитрую науку выживания. Вот только как при невозможности даже в имперашке спокойно порубить бабла тянуть ПВП и не вливать реал никто объяснять не желает. А платить за возможность поиграть в и так платную игру я wrotibl. Для такого рода развлечений люди придумали браузерки. В любом нормальном альянсе действует система компенсаций + дележа накрабленного и награбленного. Особенно в гсф. То, что тебе попался конченный цео в конченном русском альянсе (вангую какой-нибудь дд) еще не значит, что такое положение вещей действует по всей еве. И к слову - в нулях можно крабить аномальки и белты, на роамерские нужды хватит с головой. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Pollock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Почитал про массовый заруб, впечатлило. Только вот тех сторона вопроса - как я понял она весьма сильно влияла на бой в таком огромном масштабе. Не батхертится из-за такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Эт ты у тевтонцев спроси. Говорят у них тоже платформа пиковую нагрузку плохо держала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну, учитывая 1 секунду за 10, я бы не сказал, что это прям эпичный лаг. Одно время при массовых зарубах можно было умереть, не увидев системы вообще. Сейчас с этим попроще, насколько я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Одно время при массовых зарубах можно было умереть, не увидев системы вообще. Сейчас с этим попроще, насколько я понимаю. Да, было время. Я тогда подумал, что в таких лагах должны рулить фоф ракеты, но не успел проверить эту мысль на практике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) В таких лагах рулит тот, кто первым занял грид. Однократный пердеж фофмислами с мизерным дамагом даже приблизительно неспособен навредить текущим форматным флитам. Вайна на лагалище традиционно очень много. Буквально за пару недель до этого вашего б-р была парочка заруб "помельче" - хед-гп, в котором даже на побущенной ноде большинство подкреплений не могло прогрузиться и просыпалось в клонилке, и полный краш ноды в другой зарубе, из-за которого русские альянсы упустили титан н3. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Pollock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ребят, у меня уже 3я попытка влиться в еву. предыдущая- мининг- как-то не поперла. Да, на ретривере/коветоре копать клева, грезить об орке приятно, но архи скучно. Пробую веселые космические потрелушки. Пвп/краибасить. Не подскажете направление, в котором стоит почитать- в плане мест, фиттинга и прочего. Сейчас качаю фиттинг простейший для рифтера минматровского и целюсь на трешер. И еще вопрос- вот добавили мастери для каждого корабля и isis. если второе понятно и прекрасно работает с компэр тул, то что за мастери такое? вот вкачаю я скиллы из м1, и что это даст? как серты? но они же тоже остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 веселые космические потрелушки карибасить :? Вкратце - вступай в пвп корпу, узнавай их формат и качай его. Роамить в соло сам потом научишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) что за мастери такое? вот вкачаю я скиллы из м1, и что это даст? как серты? но они же тоже остались. Показывает на сколько эффективно ты можешь использовать заложенный в корабль потенциал, не считая кривизны/прямоты рук, по 5-бальной шкале. (подсказки на "что надо вкачать чтоб мой Каракал [Рифтер] хорошо себя показал?") М-1 это минимум чтоб сесть в хулл и поставить туда Т1 модули Изменено 5 февраля, 2014 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) то есть сейчас для меня, если летать одному, искать комбат аномальки и их чистить? в 0.9-0.6 системах. беда в том, что из-за обилия информации, зачастую утсаревшей, не могу найти нормальных гайдов по вхождению в это дело. потому и вопрошаю к вам тут. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) то есть сейчас для меня, если летать одному Ты приходишь в ммо про космос, чтобы в соло фармить мобчиков? Если да - вопросов больше не имею. Если нет - мой ответ выше. В соло-пвп без опытных товарищей ты набьешь очень много шишек, по себе могу сказать. В качестве теории можешь посмотреть видео барабаннера на ютабе, там более-менее описаны инструменты навязывания драки на своих условиях, что является примерно 90% мифического скилла в еве. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Pollock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Штука в том, что кому нафиг сдался "пилот" вообще без каких-либо навыков? Когда копал с корпой это выглядело печально- есть кто-то из корпы на белтах с защитой- можно лететь. как только в системе появился нейтрал- быстро на пос (сам, либо отварпали пачкой всех). А что, зачем, кого бояться, а кого нет- нипонятно. Вот и вчера попробывал в стартовой системе пострелять в желтых (недавно аггресивных игроков)- потерял два рифтера. Теперь смотрю что за корабль, прежде чем лететь в бой =) ЛС прочитал- спасибо, буду сейчас с этим разбираться. Если по фиттингу более-менее понятно (пользуюсь вот этим: wiki.eveuniversity.org/Minmatar_Basic_Ship_and_Skill_Guide ), то для вопроса "где?" нужна уже корпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Штука в том, что кому нафиг сдался "пилот" вообще без каких-либо навыков? ну не скажи. Меня вот ещё на триале пвп-шники к себе взяли и всему учили, на вопросы отвечали, линки на все гайды/инфу давали. Причем это была не учебка. А от всяких "любителей" КТА, с порогом вхождения в 30м+ SP, лучше держаться подальше поначалу, ибо есть шанс превратица в "F1-абизьяну". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Кмк для дешево о и лоу скилл пвп лучше всего идти в FW. Там вся соль пвп на фригах/дестрах. Приятный бонус что там еще и исок поднять легко, чтоб шипы закупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Плюс мелкие форматы очень весёлые. Как соберут вас всей ордой, как забросят в земли незнаемые, как нарвётесь вы на что-нибудь этакое типа дестров и ассолтов... Сразу всё поймёте и фититься будете без калькулятора))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Фиттинг-калькулятор нужен чтоб собирать ногебаторские фиты с офицерскими модулями, сидя на работе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Вчера мучался долго со сканерами, пока в итоге не посальваджил пару локации. Уже отбил затраты на фриг с огромным плюсом. Все портят Ноктисы, на которые садятся агентраннеры/которые прилетает следом Надо будет стырить контейнеры наверное. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 еще пару месяцев - и все карибасы окончательно пересядут на мародеров, после чего ниндзи будут грусть осматривать пустой дедспейс. правильно зафиченый голем в т2 с офицерским ШБ дает 3500 унитанка и 900 дпс, паралелльно еще сальважа то что настрелял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Мне б так в 2006ом :) А то Домик на дронах и час на зачистку контейнеров после 4ки Х_Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 900 дпс я надеюсь ты отдаешь себе отчет в том, что ефт-дпс для ракетных шипов нужно делить в лучшем случае пополам? ну и остальное тоже... ололо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) еще пару месяцев - и все карибасы окончательно пересядут на мародеров, после чего ниндзи будут грусть осматривать пустой дедспейс. правильно зафиченый голем в т2 с офицерским ШБ дает 3500 унитанка и 900 дпс, паралелльно еще сальважа то что настрелял Видел я вчера Мародер. Один. И то почему то он возвращался на Ноктисе. Пока он этим занимался, я забрал все большие вреки. Не думаю что все поголовно летают на Големах Изменено 6 февраля, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Если мне не изменяет память, то мародёр на базе равена (не того) несколько уступает равену по огневой мощи, но, учитывая аццкие дырки в резистах у нпц (если мне не изменяет память), вполне тянет. Я до него не успел прокачаться, но облизывался. Второй акк и рава + сальвагер лучше всем, кроме гемора. А ещё просто и недорого. Эх, золотые денёчки... Это было давно. Знающие товарищи намекают, что как бэ и рава уже не рава, и мародёр на её основе уже не торт. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Готов поспорить, что ты очень давно не читал патчноты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти