Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 704
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Это когда корпа с анальными целями влезает в один вар за другим, дабы корпмейты осваивали хитрую науку выживания. Вот только как при невозможности даже в имперашке спокойно порубить бабла тянуть ПВП и не вливать реал никто объяснять не желает.

А платить за возможность поиграть в и так платную игру я wrotibl. Для такого рода развлечений люди придумали браузерки.

В любом нормальном альянсе действует система компенсаций + дележа накрабленного и награбленного. Особенно в гсф.

То, что тебе попался конченный цео в конченном русском альянсе (вангую какой-нибудь дд) еще не значит, что такое положение вещей действует по всей еве.

И к слову - в нулях можно крабить аномальки и белты, на роамерские нужды хватит с головой.

Изменено пользователем Pollock

Почитал про массовый заруб, впечатлило.

Только вот тех сторона вопроса - как я понял она весьма сильно влияла на бой в таком огромном масштабе. Не батхертится из-за такого?

Эт ты у тевтонцев спроси. Говорят у них тоже платформа пиковую нагрузку плохо держала.

Ну, учитывая 1 секунду за 10, я бы не сказал, что это прям эпичный лаг. Одно время при массовых зарубах можно было умереть, не увидев системы вообще. Сейчас с этим попроще, насколько я понимаю.

Одно время при массовых зарубах можно было умереть, не увидев системы вообще. Сейчас с этим попроще, насколько я понимаю.

Да, было время. Я тогда подумал, что в таких лагах должны рулить фоф ракеты, но не успел проверить эту мысль на практике.

В таких лагах рулит тот, кто первым занял грид. Однократный пердеж фофмислами с мизерным дамагом даже приблизительно неспособен навредить текущим форматным флитам.

Вайна на лагалище традиционно очень много. Буквально за пару недель до этого вашего б-р была парочка заруб "помельче" - хед-гп, в котором даже на побущенной ноде большинство подкреплений не могло прогрузиться и просыпалось в клонилке, и полный краш ноды в другой зарубе, из-за которого русские альянсы упустили титан н3.

Ребят, у меня уже 3я попытка влиться в еву. предыдущая- мининг- как-то не поперла. Да, на ретривере/коветоре копать клева, грезить об орке приятно, но архи скучно. Пробую веселые космические потрелушки. Пвп/краибасить. Не подскажете направление, в котором стоит почитать- в плане мест, фиттинга и прочего. Сейчас качаю фиттинг простейший для рифтера минматровского и целюсь на трешер.

И еще вопрос- вот добавили мастери для каждого корабля и isis. если второе понятно и прекрасно работает с компэр тул, то что за мастери такое? вот вкачаю я скиллы из м1, и что это даст? как серты? но они же тоже остались.

веселые космические потрелушки

карибасить

:?

Вкратце - вступай в пвп корпу, узнавай их формат и качай его. Роамить в соло сам потом научишься.

что за мастери такое? вот вкачаю я скиллы из м1, и что это даст? как серты? но они же тоже остались.

Показывает на сколько эффективно ты можешь использовать заложенный в корабль потенциал, не считая кривизны/прямоты рук, по 5-бальной шкале. (подсказки на "что надо вкачать чтоб мой Каракал [Рифтер] хорошо себя показал?")

М-1 это минимум чтоб сесть в хулл и поставить туда Т1 модули

Изменено пользователем R'eel Kasrell

то есть сейчас для меня, если летать одному, искать комбат аномальки и их чистить? в 0.9-0.6 системах.

беда в том, что из-за обилия информации, зачастую утсаревшей, не могу найти нормальных гайдов по вхождению в это дело. потому и вопрошаю к вам тут.

Изменено пользователем NineTails

то есть сейчас для меня, если летать одному

Ты приходишь в ммо про космос, чтобы в соло фармить мобчиков? Если да - вопросов больше не имею. Если нет - мой ответ выше.

В соло-пвп без опытных товарищей ты набьешь очень много шишек, по себе могу сказать. В качестве теории можешь посмотреть видео барабаннера на ютабе, там более-менее описаны инструменты навязывания драки на своих условиях, что является примерно 90% мифического скилла в еве.

Штука в том, что кому нафиг сдался "пилот" вообще без каких-либо навыков? Когда копал с корпой это выглядело печально- есть кто-то из корпы на белтах с защитой- можно лететь. как только в системе появился нейтрал- быстро на пос (сам, либо отварпали пачкой всех). А что, зачем, кого бояться, а кого нет- нипонятно. Вот и вчера попробывал в стартовой системе пострелять в желтых (недавно аггресивных игроков)- потерял два рифтера. Теперь смотрю что за корабль, прежде чем лететь в бой =) ЛС прочитал- спасибо, буду сейчас с этим разбираться. Если по фиттингу более-менее понятно (пользуюсь вот этим: wiki.eveuniversity.org/Minmatar_Basic_Ship_and_Skill_Guide ), то для вопроса "где?" нужна уже корпа.

Штука в том, что кому нафиг сдался "пилот" вообще без каких-либо навыков?

ну не скажи. Меня вот ещё на триале пвп-шники к себе взяли и всему учили, на вопросы отвечали, линки на все гайды/инфу давали. Причем это была не учебка.

А от всяких "любителей" КТА, с порогом вхождения в 30м+ SP, лучше держаться подальше поначалу, ибо есть шанс превратица в "F1-абизьяну".

Кмк для дешево о и лоу скилл пвп лучше всего идти в FW. Там вся соль пвп на фригах/дестрах. Приятный бонус что там еще и исок поднять легко, чтоб шипы закупать

Плюс мелкие форматы очень весёлые. Как соберут вас всей ордой, как забросят в земли незнаемые, как нарвётесь вы на что-нибудь этакое типа дестров и ассолтов... Сразу всё поймёте и фититься будете без калькулятора))).

Фиттинг-калькулятор нужен чтоб собирать ногебаторские фиты с офицерскими модулями, сидя на работе :)

Вчера мучался долго со сканерами, пока в итоге не посальваджил пару локации. Уже отбил затраты на фриг с огромным плюсом. Все портят Ноктисы, на которые садятся агентраннеры/которые прилетает следом

Надо будет стырить контейнеры наверное.

Изменено пользователем DarthM

еще пару месяцев - и все карибасы окончательно пересядут на мародеров, после чего ниндзи будут грусть осматривать пустой дедспейс.

правильно зафиченый голем в т2 с офицерским ШБ дает 3500 унитанка и 900 дпс, паралелльно еще сальважа то что настрелял

Мне б так в 2006ом :) А то Домик на дронах и час на зачистку контейнеров после 4ки Х_Х

900 дпс

я надеюсь ты отдаешь себе отчет в том, что ефт-дпс для ракетных шипов нужно делить в лучшем случае пополам? ну и остальное тоже... ололо.

еще пару месяцев - и все карибасы окончательно пересядут на мародеров, после чего ниндзи будут грусть осматривать пустой дедспейс.

правильно зафиченый голем в т2 с офицерским ШБ дает 3500 унитанка и 900 дпс, паралелльно еще сальважа то что настрелял

Видел я вчера Мародер. Один. И то почему то он возвращался на Ноктисе. Пока он этим занимался, я забрал все большие вреки.

Не думаю что все поголовно летают на Големах

Изменено пользователем DarthM

Если мне не изменяет память, то мародёр на базе равена (не того) несколько уступает равену по огневой мощи, но, учитывая аццкие дырки в резистах у нпц (если мне не изменяет память), вполне тянет. Я до него не успел прокачаться, но облизывался. Второй акк и рава + сальвагер лучше всем, кроме гемора. А ещё просто и недорого. Эх, золотые денёчки...

Это было давно. Знающие товарищи намекают, что как бэ и рава уже не рава, и мародёр на её основе уже не торт.

Изменено пользователем Miralynx

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...