Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ребят, помогите советом- по какому пути качаться, чтоб спокойно начать карибасить? Вчера сел на торакса, с фитом проблем нет, в том же ивмоне поглядел- вполне сносно, милитари миссии делаются без проблем. Но вот только прилетел в серпент аномальку, как никого осилить не выходит, а аномалька в стартовых системах с копеечным баунти за нпс.

карибасить обычно принято на каракуле\дрыке или чем то еще набитом мислами) и обычно у них и проблем особо не возникает

• Ответов 704
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

карибасить обычно принято на каракуле\дрыке или чем то еще набитом мислами)

Забыл еще рейвен и тенгу <_<. Ощущение такое, что в ЕВЕ других кораблей вообще нет... У меня вот алгос, маллер и брутикс нави - отлично получается делать мисски и просто пвешить. Когда-то был коракс - с ракетами весело и классно, не спорю. Сейчас раздумываю - домик нави или гиперион, или вообще рок (заинтересовал очень данный вагончик :) ).

Забыл еще рейвен и тенгу <_<. Ощущение такое, что в ЕВЕ других кораблей вообще нет... У меня вот алгос, маллер и брутикс нави - отлично получается делать мисски и просто пвешить. Когда-то был коракс - с ракетами весело и классно, не спорю. Сейчас раздумываю - домик нави или гиперион, или вообще рок (заинтересовал очень данный вагончик :) ).

ну блин, рава и таньга - до них еще дожить надо) торакс как бы на котором вопросивший играет, далек от т3)

как-то меня разобрал драмиель за буквально секунды, а я ему с дрэйка даже четверть хп снести не смог (тупо не попадал) так вот теперь у меня зеленая мечта полетать на драме) но боязно, он какойт маленький и хилый.

Изменено пользователем Диззи

Или я за сутки нахожу новую корпу в которой мне не будут сносить мозг принудительным ПВП или еще на год дропаю.

Но так хорошо начиналось же.

А закончилось как обычно.

• 2 месяца спустя...

Думал ева уже не та, еще в момент рус.локализации, год назад законнектился и до сих пор оплачиваю.

Или я за сутки нахожу новую корпу в которой мне не будут сносить мозг принудительным ПВП или еще на год дропаю.

Принудительное пвп это как? Если нехочешь лететь - отлогинься, для обычного игрока в еве из всех известных мне игр самое не принудительное пвп в организациях, только если нужно набивать определенное количество килов.

Изменено пользователем Geto

Внезапно политика КТА или логофф и есть принудительное пвп. Вообще в нулях по другому и не живут уже полтора года нигде, насколько мне известно. В вх все тихо и спокойно зато.

:cry: :cry: :очень cry: и еще раз :cry:

Хочу играть в еву, но некогда и не с кем( И вообще не умею(

Учитесь говорить, джойнтесь ко всяким европейцам, очень доставляет, особенно в крупных организациях, где люди со всего цивилизованного мира.

Изменено пользователем Хаосит

Внезапно политика КТА или логофф и есть принудительное пвп.

Это фигня, учитывая, что всегда можно уйти на своего альта. Если бы за пропуск кта в твоей таймзоне вышибали бы.

Изменено пользователем Geto

• 2 месяца спустя...

в иве рекордные зарубы http://habrahabr.ru/post/210690/ слили кораблей на 200 килобаксов. русские выиграли :)

Лол, нет.

Они просто переломили исход боя в сторону победителей)

И вроде почти на 300 штук баксов имущества уничтожили)

И вроде почти на 300 штук баксов имущества уничтожили)

Ломать мы мастера

Ни русские с цфц, ни н3пл не выиграли эту драчку. Ее выиграло гунье, которое почти не участвовало и сохранило свой капфлот, в то время как драчливым ребяткам сейчас придется год варить двести титонов, чтобы поддержать статус-кво и не попасть в анальную гуноокупацию.

Ломать мы мастера

Обе стороны, а не только русские)

Вот ещё ссылка про данный баттл.

http://shazoo.ru/2014/01/29/19685/bitva-de...li-kak-eto-bylo

Эпично блин, это вам не 15 танков на 15 танков)

в иве рекордные зарубы http://habrahabr.ru/post/210690/ слили кораблей на 200 килобаксов. русские выиграли

Почитал комменты, кинули ссыль на трейлер Доминиона, хоспади, шикарно. Теперь эта система наша. Похоже придется все трейлеры скачать. Или слова из трйлера Инферно...

Титаны фокусят друг друга? Фупопса:)

З.Ы. Ушел вспоминать времена, когда под думсдей варпались спецом, чтобы на титан и спецэффекты глянуть:)

Ну еще вспомни те времена, когда думсдей раз в сутки активировался, бил по всей системе и сбивал все, что меньше утанковонного по самое не могу БШ. :)

Ну тогда титанов-то было полтора на всю голлактеку. А ща нет титана и как бы уже считай и не папка. С другой стороны, со старыми ДД в такой зарубе передохло бы гораздо больше кораблей.

Принудительное пвп это как?

Это когда корпа с анальными целями влезает в один вар за другим, дабы корпмейты осваивали хитрую науку выживания. Вот только как при невозможности даже в имперашке спокойно порубить бабла тянуть ПВП и не вливать реал никто объяснять не желает.

А платить за возможность поиграть в и так платную игру я wrotibl. Для такого рода развлечений люди придумали браузерки.

В Имперашке исков нет!

Ну, корпа значит такая. Кроме того, всякие там субпространства для подъема нереальных бабосов придумали, где пиратские мазершипы спавнятся и прочие редкоземельные минералы :)

А что за проблема нафармить бабла? Помнится, я в два окна фармил астероидные пояса, но я состоял в отличной корпе с выгодной базой в нулях. Бабла получал - караул.

Тьфу-тьфу-тьфу, еле слез с евы, не хочу возвращаться - второй раз не смогу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...