Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ССР сейчас принимает к оплате карты типа Visa, Mastercard, American Express, JCB, Visa Electron, Visa Delte, Carte Blueu.

Visa, Visa Electron, Mastercard оформляются в почти всех банках России. Так что если для оплаты хочется завести именно банковскую карту, то выбирать наверно стоит просто по расположению отделений недалеко от дома/работы, чтоб проще было пополнять счет.

Ну а вобще, за еву также можно платить PayPal-ом и Webmoney. Вебмани заводятся дома через сеть банально, а пополняются сейчас практически в каждом киоске. Так что если карты нет может стоит рассмотреть такой вариант?

• Ответов 704
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Спасиб, попробую что-нидь с визой или мастеркард. Вэб мани хз а как ими оплатить, на оф сайте оплата картой или плексами.

Прикол - ССP посетил Карпов на днях в рамках funfest2011. Любят они там в шахматы гонять)) :

DID YOU EVEN KNOW?!: Anatoly Karpov ( http://bit.ly/ddYmSn ) recently visited CCP, yet respectfully declined to lay the beat down on CCP Chessboxing champion Bjossi "Left Rook/the Brain" Jonsson ( http://bit.ly/gOVq1K and http://bit.ly/fnVTnU).

Изменено пользователем Forvald

• 2 недели спустя...
Народ что лучше взять. Девотер или Абаддона.

для каких целей хоть скажи... и как бы, что значит взять? на девотер качаться месяца 4 надо дольше...

Я гонзаю на эсминце. Качаю всякие плюхи для тяж кораблей. Накопил 300 лямов. Вот думаю на что пересесть. Купить и навыки уже под него затачивать. Рассматриваю только корабли Аммара. Вроде приглянулись Девотер и Абба.

Пересядь после эсминца на харбу, чесслово =) А попутно качай Аббу, он быстрее. Большинство скиллов на танковку/лазоры для харбингера являются общими/проходными под Абаддон. После Аббы докачаешь что нужно до Девоутера, основа уже будет.

качай абаддон и т2 артиллерию к нему. =) а потом записывайся в нулевой альянс, нагибать на кта.

если чуь более серьезно, то нужно сначала определиться для чего тебе нужен корабль, ибо хеви диктор и баттлшип это ооочень разные штуковины.

А вобще, повторю вопрос, чем ты планируешь заниматься? Если ты планируешь идти в мелкое пвп, то из амаров хорошо будут смотреться зилоты, курсы (гварды - если есть желание хилить), если карибасить, то тут нужен батл. Если в флотовое пвп, то качай аммар батл, им сейчас пользуются почти все (а вот какие орудия качать, это уже от блока куда пойдешь зависит).

Ну и посмотри цену выбранных тобой шипов, ты уверен что потянешь сливы выбранного корабля?

Ну и спасибо сср за наше счастливое детство - с новым патчем дикторов сделали совсем одноразовыми (теперь бубль диктора вешает агру сразу, а не после того как то кто-то пытается отварпать)... К слову, кто-нибудь тестил, хикторы не коснулось?

Ну и спасибо сср за наше счастливое детство - с новым патчем дикторов сделали совсем одноразовыми (теперь бубль диктора вешает агру сразу, а не после того как то кто-то пытается отварпать)... К слову, кто-нибудь тестил, хикторы не коснулось?

Ога, таклить с двух сторон гейта одним шипом читом небыло)))

При постановке закладки в дедспейсе и попытки прыгнуть на неё после удирания от злобных неписей постоянно приводит к самым первым прыжковым воротам, т.к видел сообщения что такое возможно возникает вопрос я что то делаю не так или это давно не работает?

• 4 недели спустя...

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=83838

Они тоже играют в Ваху ) Непокрасом )

• 4 недели спустя...

Раза три пробовал играть в Ив, но каждый раз оставалось странное ощущение: что это очень хорошая игра, но я чего-то недопонял.

Созрел для четвертой попытки, теперь в компании двух друзей.

Посоветуйте, пожалуйста, подходящее занятие для звена из трех новичков, чтобы это было достаточно увлекательно. В идеале не ПвП и не нули, для начала. Ну, чтобы хоть освоиться.

это про пвп игра. не в пвп - это такой тетрис/симулятор биржи/симсити.

Ну хорошо, про ПвП... На какие шипы сориентироваться? Куда лететь, чтобы не так уж сильно нарваться?

А, и еще... Там же раздают триал 60 дней. Если я проплачу свой акк, мне дадут код на такой триал?

насчет кодов - помоему акция по раздаче уже закончилась.

относительно деятельности - есть несколкьо вариантов.

1. пвп в еве нет - под этим обычно понимают ганканье неспособных сопротивляться майнеров и фармеров миссий/аномалий. пвп для трех тел либо зергование друг друга большими такими группами. для трех свежесозданных персонажей реален только первый вариант, со всеми вытекающими.

2. пве активность - можно заняться сканом. нужно некоторое количество терпения, но рассредоточившись по системам для разведки и собравшись вместе для прохождения можно гонять и 3/10 и 4/10 я думаю. главное помнить о том, что в калдарии конкуренция просто зашкаливающая, и лучше попробовать у омаров.

3. попробовать гонять агентов - наиболее прибыльный но наименее интересный вариант, поскольку нужно будет достаточно долго всем дружно качать себе стенд до четвертых миссий, параллельно вкачиваясь в бк. потом гонять вместе четвертые миссии. надоест быстро, но оторваться от кормушки сложно.

4. наиболее сложный, требует определенного склада характера. взять ориентир на производство, основываясь на планетарке/майнинге, поделить сферы деятельности. плюсы - интересно, особенно на начальномм этапе. рисуем схемки, ищем рынок сбыта, наращиваем объемы. из минусов - это не динамично. в случае с планетаркой это веселая ферма, которой надо уделять внимание раз-два в сутки. в случае с майнингом - это очень низкоприбыльно, это крайне рутинно, это жрет фантастически много времени. в перспективе можно уйти в мунмайнинг, т2 производство, торговлю.

Спасибо, вот это примерно та информация, которую я искал. То есть в еве нет ничего такого, что могут трое, но не может один... Это довольно печально.

Попробуем варианты 2-3, у меня 5кк сп есть (пробовал в разные годы разное), кое-какой стенд. Надеюсь, мы поймем, что там делать.

все можно делать в соло, и нагибать в ПВП и добывать иски. Заезжай в вормхол там тебе и пвп и пве, а бывет что и все одновременно :)

Ответ один - корпорация. Я не думаю что ребята хотят в одиночку побороть 52 титана райденов, но например даже в лоусеке пиратить в 3-5 человек вполне можно пиратить и даже при определенном везении найти равный ганг. А если набрать человек 10-15, то найти равный ганг уже просто дело техники. Дальше-веселей, там уже можно попробовать себя в каких-нить нпц-нулях. Но основная проблема в том, что пока чары совсем мололдые, то уж очень мал спектр ваших возможностей. Так на логиста качаться надо месяца 4. Выводящими и таклерами без опыта на самом деле тоже тяжко играть (зато опытные выводящие и таклеры просто на вес золота). Хотя с другой стороны 1 блекберд с т1 джамерами легко может сделать бой для ганга в 20 человек.

Но как бы то ни было от обычного дрека вы скорее всего никуда не денетись, так что сначала прокачать все же его.

Изменено пользователем Ich bin

Три стратега, минимум т2 обвес и в какую-нибудь активную пвп корпу на должность звена дальних разведчиков. Вот уж фана будет море, но и бабла будет уходить много).

Почитал про вормхол, довольно интересно. Какие шипы пригодятся и в каком обвесе, чтоб если что, можно было за себя постоять?

И употребляйте, пожалуйста, сложные слова вроде логистов/таклеров/выводящих/стратегов с объяснениями, я все-таки еще совсем нуб :)

стратег - стратегический крейсер, тех3 корабль, дорогой, мощный и прочный, но при этом весьма подвижный корабль, имеет возможность ставить подсистемы и потому может конфигурироваться; логист - логистический крейсер, местный хилер, откачивает броню/шит на большой дистанции; выводящий - корабль (обычно фригат), которые выводится на точку в космосе и позваляет прыгать на себя флоту; таклер - корабль, основная роль которого поймать корабли врагов, не дав им уйти с поля боя.

про вормхолы это вам читать и читать ))) для начала нужны скилы и умение сканировать систему на аномалии, заходим в вх и смотрим его уровень, поначалу максимум 2 класс можно проходить, профит там не плохой, ну а по кораблям и скилам я длаже не знаю, у меня все в спайдер танк упирается )))

Спайдер танк - это когда все корабли в группе имеют модули для накачки шита/брони, и соотвтественно качают тот корабль, по кому наносятся повреждения на данный момент.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...