Brother-captain Psyho Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Крик души. Сегодня поставил столь нелюбимый мной винтер ассаулт и прямо на него мод по тау. Как последователей великих идей АТФ захотел мочкануть синемордых ИГшниками. Я офигел! Какое чмо делало баланс? Если один (ОДИН!!!) отряд фаерворриоров вынес моего полковника за ЧЕТЫРЕ секунды! Это нормально? А как эти синемордые ьремя отрядами прорвали оборону из ПОЛНОСТЬЮ укрепленного реликта, трех турелей и четырех полных отрядов гвардии! И это на легком уровне сложности! А затем я сам решил зайти за тау. Эти гады читеры! Они заруливают всех своей огневой мощью! ЭТИХ СКОТОВ ДАЖЕ ХЕЛЛХАУНД НЕ БЕРЕТ!! Хочется отдать того гада что баланс делал под трибунал, а ещё лучше в цепкие лапы Инквизиции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Это бетка, есно, что там баланса нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Но всёравно обидно. И играть с ними нельзя. Разве что за них и на самом высоком уровне сложности. Кстати, а никто не знает мода для винтер асаулта, который приводит убитый баланс в норму и убирает всякие "сомнительные" нововведения вроде измененной очередности в древе технологий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 DowPRO - качать тут - www.dawnofwargame.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Сенкс! УжО качаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 (изменено) Нашёл интересный мод делающий ДОВ отдалённо похожий на настолку. Весит 67.38 метра. Сылка http://files.filefront.com/dow40k20beta320...;/fileinfo.html Добавляет десанту: разорбек,виндикатор, ленд спидер тайфун и торнадо, девастаторов, ветеранов и другое. Добавляет эльдарам:Guardian Storm сквад, Guardian Defender сквад( :? ), Dire Avengers сквад ( :? ), и т.п. Гардам: хеви болтер тим (текстурка болтера есть, укреплений нет), консприктов (белые щиты?), и т.п. Модели свои, текстуры в основном тоже. Фиксит баланс (кто его не фиксил :rolleyes: ) Вообщем интересный модик. Советую сыграть. Изменено 27 мая, 2006 пользователем Maliris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Наткнулся на Тиранид-Мод. Возможно, уже был. Версия только в разработке, практически ничего нового нет. Большинство юнитов запроксены. Возможно, фанатам расы глянется. http://dawnofwar.filefront.com/file/Tyrani...;59498#Download Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) кстати я могу выложить мод с возможностью найма некронов - я его почти сделал. Выложи, плиз, версию мода с возможностью найма Монолита, если сделал. Я скачаю :) Изменено 28 мая, 2006 пользователем WaR_LocK_87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 War Lock 87 Мод я сделал, но не выложил. Лучше посмотри в теме о некрон моде там есть пара линков (тема эта здесь и называется "немного о некрон моде" примерно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) Вышел DowPro 1.56.28 (бета) Ссылка http://www.viciousbyte.de/files/DoWpro-156...asacloseone.exe Вес: 28 MB. Изменено 4 июня, 2006 пользователем Maliris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) http://dawnofwar.filefront.com/file/Battle...ification;63743 - da ork power Изменено 5 июня, 2006 пользователем Alazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Фанатам Feral orcs посвещается - http://dawnofwar.filefront.com/file/Feral_Orks_mod;58892 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregal Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Интересно где ты откапал такой ужасный перевод игры? Изменено 7 июня, 2006 пользователем seregal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxxximus Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Вышли моды по Железным воинам и Чумоносцам для 1.4 http://dawnofwar.filefront.com/file/Wrath_...;64954#Download http://dawnofwar.filefront.com/file/Wrath_...;64951#Download также вышли файлы дабы запускать эти чуда под WA искать на том же сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Maliris А ссылка не на [censored] вайлфронт есть? А то я уже зае**** третий раз пытатся скачать его оттуда. Постоянно рвет даунлодЮ, при чем так рвет, что хрен продолжиш :( . А поиграть хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андарил Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) Киньте пожалуйста ссылку на мод изменяющий доспех SpaceMarines на какую-то продвинутую модель! Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Андарил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андарил Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Ну кто нибудь ответит или ссылку даст? Извиняюь за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 О чем ты говоришь - уточни что имел в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Есть только мод на Mark V вродеб.... Но на ДоВ 1.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андарил Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Maliris да именно это мне и надо ссылку в студию!Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Mark VI http://dawnofwar.filefront.com/file/Mark_VI_Armour_Mod;48252 Версия на 1.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андарил Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) А есть мод делайщий фарсирку фарсиром а то мой друг не переваривает эльдаров баб и хочет рубиться героем мужиком странно вроде у Элдаров почти все герои мужики по бэку дак почему релики сделали в игре бабу а не мужика будто в игре у них и мало юнитов баб!? P.S это не мои притензии а друга который попросил меня узнать! Изменено 11 октября, 2006 пользователем Андарил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 А фарсиры они почти всегда бабы. Так что врядли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Господа, ищу мод на Тысячу сыновей - как полноценную расу. Говорят, есть такие, где и модели пехотинцев - как в настолке, т.е. големы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моршолс Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 В общем, скачал я демку мода Ересь Хоруса, прошёл, понравилось. Никто не знает будет ли продолжение? Ещё, в подписи у чела (ник Аргонавт, кажется), который выкладывал демку Хорус Ереси было что-то про survival-maps , вроде обороняться от толп наплывающих врагов. Я перешёл по ссылке, но линк на скачку так и не нашёл. Может кто-нибудь уже это дело скачал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти