Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 октября, 2004 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 (изменено) Большинство МОДов смотрим тут, тут и тут. Обсуждаем... Изменено 15 марта, 2013 пользователем jONES 0 Цитата We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Дай ссылки нормальные,а то почемуто не открывает :( Если это здесь http://www.dawnofwar.fr.fm то мне понравились волки(хотя и онине совсем доделаны) и система ЗО для вихря(вещь сомнительная для игры но прикольно),все остальное пока сыро хотя демон ничего :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Ответьте пожалуйста на ламеркий вопрос :oops:, а что берешь копируешь эти моды, а потом просто вставляешь в папку и усе? Нигде ничего в настройках менять не надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 да,просто копируеш и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 Народ...игра дисбалансная. Есть ли мод для баланса игры...и дайте ссылку плиз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 а чем конкретно тебе не нравится баланс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 Люди ещё не привыкли к игре, одни кричат что эльдары самые сильные, другие что орки. Я вот считаю десант самым сильным, но дисбаланса никакого на самом деле нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 октября, 2004 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 Я знаю примерно три МОДа, для баланса. Если дико надо, хотябы один найду... 0 Цитата We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quezacoatl Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2004 http://dofw.free.fr/update/Mods/Rioniku%20...cemoddaemon.zip - прямая ссылка на мод с балансом, на мой взгляд наиболее удачным. Мой любимый мод это чтоб трупы не пропадали. Такая веселуха, да и комп позволяет (Athlon2500+, 512RAM и GeForce FX5900Ultra). Хотелось бы конечно, чтоб и лужи крови под ними не пропадали (да не маньяк я, просто в Manhunt переиграл). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 октября, 2004 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2004 Если бы ещё труп на труп не залезал и кровь оставалась - цены бы не было. 0 Цитата We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quezacoatl Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Полностью согласен. Искал в файлике мода чтонить подобное, чтоб тайминги крови менять, но безуспешно. Кстати, заметил что в начале файла написано, что мод сделан каким то редактором. А че за редактор, не в курсе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waaagh Ork Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 ДАйте ссылку,чтоб трупы не пропадали!!!Баланс мне нравитси!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchok Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 А у мня чЁ та не палучилось паставить мод с тушками, скопировать скопировал, но пантов чЁ та никаких... Можа из за того шо у мня пиратка??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avator Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Дай ссылки нормальные,а то почемуто не открывает :( Если это здесь http://www.dawnofwar.fr.fm то мне понравились волки(хотя и онине совсем доделаны) и система ЗО для вихря(вещь сомнительная для игры но прикольно),все остальное пока сыро хотя демон ничего :) Ну дык про волков это исправимо :D Возьми фотожоп 9.0 или большая версия и твари! :wink: Я как-то рисовал, лучшебы и не рисовал :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quezacoatl Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 2 Luchok: Копировать надо строго в папочку которая в readme обозначена. А у кого не пиратка :?: 8) Вот ссылочка на интересный мод, который разлочивает Imperial Guard для мультиплеера и скирмиша, а также увеличивает лимит строительства в 3 раза, ну и там еще по мелочи... http://dofw.free.fr/update/Seb-Update-1810...%20Mini-Mod.zip А это на трупики мод http://dofw.free.fr/update/Mods/Dead%20bod...OWBodies-V2.zip 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waaagh Ork Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 Спасибо Большое!!! :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchok Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Уряяя!!! Все палучилосяяя!!! Прикольно канешна, но, блин када уже горы тушек, не удобно чё та становится цели вибирать. На мини карте вроди красного немного, а када так сморишь атас ваще, кабу та толпы вражин прут и тяжело панять каких. А с лимитом юнитов супер, такие бЭтлы пяхотные, резня мама не горюй!!! Вот был бы мод шо бы кровушка не исчезала был ваще улЁт!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=FB=LOFT Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Вот однако странное дело, или баг или руки. Если играть с модом про тушки, то если сохранится а потом загрузить игру то все тушки на экране миникарты отображаются как юниты в итоге такоооой кошмар. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargus Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Всем привет... Хотел вот что сказать по тебе модов для ДоВ. Единственные нормальные моды это Cadian (Inqvisition) Imperial Guard, тушки (понятно о чем) и Волки тож неплохо (новая версия волков уже вышла). Наверное все слышали что Релик невыпускает пока никаких програм эдиторов для ДоВ и поэтому мы не скоро получим новые карты и темболее невозможно создовать новые модели, поэтому все моды это конверторы того что есть и очень жаль. :( Имперские Стражи. Есть два таких мода, один известный, другой нет. Первый делаеться и уже играбельный (но багов много) это тот что выше написал, Кадиаская Инквизиция. Очень даже неплохо, новая верчия тока вышла 0.41. Починили баги некторые и вставили свои (...Непомню как называеться) Кнопочки. Очень весело - всем советую. ССылка .---> http://dawnofwar.filefront.com/file/Cadian...quisition;32147 Потом есть еще мод имперских стражей, голимый, н[мордашки]нстрованный и вообще отстой. ссылки недам так как искать даже нехочю. Ну трупики уже сто раз обсудили, кстати если нелень можно исправить глюки в трупиках, зависания "Фаталити"(добивание в ближнем бою, трупик корчиться непереставая до конца игры. Кстати тамже можно кровищю найти как зделать.), зависания уркских вагончиков (он мертвый, а сидит как живой :D ). Кровищю тоже можно настроить, остальных непомню. "Новые Космоволки". Незнаю что сказать, рещайте сами. Ссылька ---> http://dawnofwar.filefront.com/file/Space_Wolves;31934 Качяйте наслаждайтесь. Узнать бы как пиратку ломать чтоб по сети гамать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargus Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Вот еще забыл написать... Наткнулся я вот на это - И подумал что, а почемубы и не создать Наш мод для ДоВ на основе Имперских Стражей с уклоном на советско/российскую тематику. Например Взять Т-34, БТР (всемирно известные "символы") и стилизировать их под ДоВ, пехоту в шинели, ушанки переодеть и АК им в руки впихнуть. Я сам неособо сведующий человек в прогромировании и анимации, но модели нарисовать вполне могу, если будет надобность коннечно. Вообщем интересно выслушать ваше мнение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchok Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 2 Sargus Если мона сделать пра кровушку, шо бы не изчезала, сделай плиз! Или падскажи как! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 2Sargus: Да, действительно, если бы сделал кровушку, было бы неплохо. Все бы только спасибо сказали... :lol: И еще насчет Имперской Гвардии (Imperial Guard - так на самом деле переводится, просто уже прижилось в русской Вахе), в Вахе 40 есть уже такой полк похожий на русских (шапки ушанки, шинели, холодная планета и все прочее), который называется Valhalla, так что ничего придумывать не надо. :wink: Кстати, у тебя на пикчере именно валгаллец. А если хочешь создать действительно русскую армию, то не думаю, что тебя поддержит так уж много народу, так как это сайт по Вахе 40, а не российских-советских Вооруженных сил, в вот насчет Валгалльцев думаю тебя поддержат. :lol: И еще: это правда, что новых модов с новыми персонажами (капелланами, техмаринами, байками), Серыми Рыцарями, Имперской Гвардией (реальной, а не той что есть, в которой меня убило то, что характеристики оружия меняются, а внешний вид остается тем же :cry: ) НЕ БУДЕТ :?: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchok Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Энта, че та не магу моды эти два скачать, пишет типа денег у тя нету((( и вся така хня... И еще, у каво нидь было: 1. Иногда техника не ремонтируется у маринов, надыть или ее павернуть другим местом к инженеру или его самого подвести с другой стороны. 2. На паузе не видно технику ни на мини карте, ни на манитори, как и инженеров. 3. Как в скирмише расставить ся и вражин в определенные места? Када ваюю против 2 и более, адин из них усюгда рядом со мной паявляется((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 1. было... очень мешает... 2. не было... может видюха? дрова там к ней или ДИкс новый поставь... в общем не знаю... 3. бывает...сам не знаю что делать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchok Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 2. Хрен знает, форс 5700, 256на ней памяти, дрова ейные стаять, купил две недели назад... Пакалдую, можа чё и выгорит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.