Лорд_Инквизитор Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ищу расскраску армий, и знамена (тим колоры). Раньше сайтов куча была где можно было найти и скачать а сейчас что то не могу найти. Если кто поделится ссылками буду благодарен, ну а если кто то зальет архивом уже скаченные тимколоры вообще буду очень благодарен =) Особенно интересует Имперская гавардия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 http://skins.hiveworldterra.co.uk/ [ Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд ] http://wh40k.ei8ht.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodMor Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ищу моды такие.чтобы была песочница (режим, благодаря которому можно играть за себя и противника(нпс) ) и много моделей (желательно титаны и прехереси десантники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) За себя и за соперника можно играть в любом моде. Ссылка на нужную тему UPD - в прошлый раз ссылка была не туда. Исправил. Изменено 17 ноября, 2012 пользователем BloodyVomit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxKeviNxXx Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Здравствуйте, есть ли у кого новые скины заменяющие ИГ для SS, ну может там улучшение качества юнитов и тому подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wingo003 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 где же всё-таки взять ссыль на dawn of coalescence? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) где же всё-таки взять ссыль на dawn of coalescence? У автора только если попросить. Но русским он не доверяет с тех пор как (со слов IronWarrior42 - автора мода ) ZMS напросился в бета тестеры и скопировал к себе в мод всё что нашел интересным. Надо ли упоминать, что никаких баг-репортов, отчетов, фидбэка АйронВарриор42 так и не дождался? :D Для меня в первую очередь мод интересен новыми режимами игры, ради которых написаны скрипты приличной сложности. [ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ] Поэтому он теперь сам тащит все что не прибито 9-дюймовыми гвоздями к полу. Не теперь. Он с самого начала этим занимался :D На начало 2010 года в его моде было ВСЁ, что было доступно в публичных модах, и плюс куча приватного контента. Потом после мега-скандала на реликньюсе где и Компилер присоединился (в очередной раз напомнив что он "затратил тысячи евро на анимацию моделей для IDH в профессиональной студии") и остальные копирасты типа команды Тиранид мода - он убрал скриншоты и пообещал что в релизной версии ничего запрещенного не будет. На том и успокоились. Ну а теперь, с раскруткой моддб, когда отсталый реликньюс как комьюнити площадка его уже не интересует, он тем более не заморачивается проблемами "копирастии", даж помощника себе нашел, который конвертит модели из ДОв2 Изменено 19 февраля, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Не могу удержаться от вопроса: Тысяча сынов и Тёмные ангелы ещё живы? А то в прошлом году писалось что "ТА скоро" - прошло пол-года. Я ни в коем случае не хочу показаться нетерпеливым, но всё же... Аналогичный вопрос по Адептус Механикус моду. Очень прошу, чтобы кто нибудь из компетентных людей прояснил ситуацию с этими модами (прошу прошение за самый нелюбимый модотворителями вопрос) Ну про dawn of coalescence я вообще молчу. Хотя возможно попытаю удачу и поговорю с создателем по поводу ссылки. Чем чёрт не шутит, как говорится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandras_i Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Не могу удержаться от вопроса: Тысяча сынов и Тёмные ангелы ещё живы? А то в прошлом году писалось что "ТА скоро" - прошло пол-года. Я ни в коем случае не хочу показаться нетерпеливым, но всё же... Аналогичный вопрос по Адептус Механикус моду. Очень прошу, чтобы кто нибудь из компетентных людей прояснил ситуацию с этими модами (прошу прошение за самый нелюбимый модотворителями вопрос) Ну про dawn of coalescence я вообще молчу. Хотя возможно попытаю удачу и поговорю с создателем по поводу ссылки. Чем чёрт не шутит, как говорится... Не могу удержаться от вопроса: Тысяча сыновещё живы? Всё что делает Тюдо хоть чуток да живо. получается правдо медленно ибо мало кто ими занимается вплотную но тем-не менее. Не могу удержаться от вопроса: Тёмные ангелы ещё живы? Они до сих пор почти вышли ибо ждут когда я доделаю модель Самаэля(уже кучу сделал и отправил, правда что-то приходится постоянно менять). Не могу удержаться от вопроса: Адептус Механикус ещё живы? Вот они живы. Потихоньку планируется уже ветка фабрикаторов и правится баланс эксплораторов. Правдо из 3д контента мало чего появляется, поэтому и тему не подымаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wingo003 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ищу старый blood angels mod. может быть у кого остались хотя бы модели. скринов в сети много,а ссылки мертвые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Публичной беты вроде не выходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wingo003 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Публичной беты вроде не выходило. есть ссылки но давние и мертвые, так что в них нет смысла.думаю,как отдельная раса в игре ангелы могут существовать.тем более с теми моделями.может есть у кого модели из него.модель Данте есть в различных модах.значит должны быть и остальные.Думаю возродить расу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wingo003 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 в одном из живых модов встречал модель Данте.Подскажите,в каком его найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 В этом моде точно есть эта модель и много других интересных моделек. Жаль Михаил не доделал его. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=119491 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) У автора только если попросить. Но русским он не доверяет с тех пор как (со слов IronWarrior42 - автора мода ) ZMS напросился в бета тестеры и скопировал к себе в мод всё что нашел интересным. Надо ли упоминать, что никаких баг-репортов, отчетов, фидбэка АйронВарриор42 так и не дождался? :D Было такое дело, ну а как с ним работать еще, а? Спрашиваешь, что делать, он отвечает, что надо искать вылеты. Позже, ему пишешь, что игра вылетает, вот лог, он в ответ что-то типо - это фигня, не важно! Его спрашиваешь, так что же искать надо? И по новой. Я месяц с ним поработал, и забил, а взял я только 2 модели - Ривера и Варлорда, первого мне еще Тюдо давал, кстати. Изменено 19 мая, 2013 пользователем ZMS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Всем привет!) Давно в ваху не играл) Чёт поиграть немного захотелось, подскажите пожалуйста мод с самым большим разнообразием техники?) Изменено 31 мая, 2013 пользователем Anibus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Всем привет!) Давно в ваху не играл) Чёт поиграть немного захотелось, подскажите пожалуйста мод с самым большим разнообразием техники?) ZMS mod, у нас весь парк Бейников и ЛРов, и докучи всякие титаны и прочие утырки. [ Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд ] Про DoC это гигантская выгребная яма, овер 9000 рас и столько же багов, а про размер молчу, около 6-16 гб.?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrotank Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ZMS mod, у нас весь парк Бейников и ЛРов, и докучи всякие титаны и прочие утырки. Я может, конечно, чушь скажу, но в версии 0.00.03 вроде нет ЛР Спартанца(хотя он наверное и не нужен), Banehammer`а, Banesword`а и Doomhammer`а. Простите если не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Кроме спартанца(а он в разработке нами, у нас всё есть, не суй нос туда, о чем не знаешь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrotank Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Кроме спартанца(а он в разработке нами, у нас всё есть, не суй нос туда, о чем не знаешь.) Я говорю конкретно о версии 0.00.03. Зачем отвечать так агрессивно? А вообще это хорошо, что кроме спартанца, который в разработке, всё есть и, надеюсь, будут в следующей версии, так держать. :) Изменено 5 июня, 2013 пользователем dobrotank Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Зачем отвечать так агрессивно? Синдром грорка же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrotank Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Синдром грорка же. Не хочу никого обидеть, но тут что ГрОрк, что Варсмит, что Мегазогг - все хороши. Достал срач без смысла, ума и фантазии. Как-будто делать больше нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Всех иногда заносит, просто некоторых заносит гораздо чаще. И все понимают, что на данном форуме ребята, которые разбираются в работе с моделями - очень ценны. Но видимо некоторым не хватает этого. А вообще ты защищаешь своего обидчика - стокгольмский синдром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrotank Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Всех иногда заносит, просто некоторых заносит гораздо чаще. И все понимают, что на данном форуме ребята, которые разбираются в работе с моделями - очень ценны. Но видимо некоторым не хватает этого. А вообще ты защищаешь своего обидчика - стокгольмский синдром? Стокгольмский синдром? :D Обидчика? Модели всегда нужны - их часто не хватает. Наш Данила-мастер вобще много хорошего уже сделал, особенно для моих любимых некронов, за что ему огромное спасибо. Такие ребята везде ценятся. Возвращаясь к сказанному чуть выше, меня очень удивляет, что сталкиваются друг с другом именно лучшие корабли модостроения, которые, указывая друг другу на ошибки, просто не исправят их и не пристыдят таким образом. А словами никто ничего другому доказать не может. Да, с вами несомненно приятно вести диалог, дорогой BloodyVomit, в миру Руконогийдровосек. Считаю, что пока идут ненужные диспуты, мне как всегда лучше оставаться в тени, потому что я сомневаюсь, что кто-то меня таки послушает. Но всё же я надеюсь, что теперь никто хотя бы не будет ни к кому лезть с притензиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Считаю, что пока идут ненужные диспуты, мне как всегда лучше оставаться в тени, потому что я сомневаюсь, что кто-то меня таки послушает. Но всё же я надеюсь, что теперь никто хотя бы не будет ни к кому лезть с притензиями. С "прЕтензиями", ёпта! Научись вначале писать грамотно, а потом лезь к крейсерам моддинга со своими советами! Твои советы не нужны здесь, стокгольмский швед! Мы сами себе накитбашим советов! [ Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд ] Простите, был покусан грОрком. Пока шла ремиссия - сдерживался, но теперь меня опять колбасит. Хочу угнетать и навязывать свои мнения! Единственно верные кстати! ХО-ХО-ХО-ХО-ХО!!! Изменено 5 июня, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти