Michael1980 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Армиям Lost & Damned посвящается :) Бета 04 пришла на мягких лапках :) http://www.4shared.com/archive/tjMilP_8/beta04.html Изменено 15 марта, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) а можете адаптировать мод ДаркПрофеси под Ревайзед полностью? А то Echo вряд ли этим будет заниматься. Просто в ДаркПрофеси гораздо лучше сделан Хаос, а в Ревайзеде лучше представлены другие расы. Очень хотелось бы увидеть эти моды вместе. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Shadowclaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 По моему в ревайзере хаос хорошо сделан и не стоит смешивать 2 мода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 разве ренегаты используют дефайлеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) нет, не используют, поэтому на скрине не дефайлер, а брасс-скорпион - убер-юнит ренегатов на данный момент адаптировать ВЕСЬ Дарк Професи не стоит - размер такого мода будет плохо влиять на производительность ПК в игре, очень сложно уследить за ошибками, проблемы с разным качеством текстур... - возникло желание спросить людей, у которых есть доступ к моделям Катвелла - у вас есть модель кхорнитского спауна из его мода? Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) новичковые вопросы по хаосу: почему ренегаты не могут использовать дефайлера, но могут брасс-скорпиона? - возникло желание спросить людей, у которых есть доступ к моделям Катвелла - у вас есть модель кхорнитского спауна из его мода? вот этого? Доступ к моделям Катвелла есть только у Катвелла. Но все его модели что ушли гулять по рукам - есть у Echo (Мне так кажется). Если кхорнитский спаун "уплыл" в народ, но его ещё нет в моде Echo, значит предположу, что он недоделан. [ Добавлено спустя 8 минут 3 секунды ] скачаю-ка поиграть :) [ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ] ого скока мегабайт! неожиданно! :D [ Добавлено спустя 2 часа 45 секунд ] У миня не запускаецца! :( [ Добавлено спустя 5 минут ] У кого если как у меня не запускается, зайдите в корсикс, скопируйте Data\attrib\weapon\chaos_battlecannon.rgd, в новое имя chaos_demolisher_cannon.rgd. По логике это почти одно и то же Изменено 2 декабря, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 нет, не используют, поэтому на скрине не дефайлер, а брасс-скорпион - убер-юнит ренегатов на данный момент у меня два вопроса: чем принципиально отличается дефилер от скорпиона и чем плох в качестве убера старый добрый ББ? тем более что у ренегатов скорее будет доступ к тому вооружению с которым они скораптились,чем к возможности проводить ритуалы по заключению демона в машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) у меня два вопроса: чем принципиально отличается дефилер от скорпиона принципиальное отличие только в том что в скорпионе 100% сидит демон кхорна, а в дефилере - хз чей wh40k.lexicanum.com/wiki/Daemon_Engine [ Добавлено спустя] Есть какие-то отличия от этого мода http://dawnofwar.filefront.com/file/Codex_Renegades;119940, кроме моделек из Дарк Професи от Echo? Раскрывающийся текстмоветон и не комильфо, но это "моё оценочное мнение", т.к. дальше 1го тира я не стал играть, т.к. неделю назад уже "поиграл" в мод от boothy_p :D даж FX-ов тех же самых не хватает. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) принципиальное отличие только в том что в скорпионе 100% сидит демон кхорна, а в дефилере - хз чей собственно к чему я и клонил, принципиально это одно и тоже, демон в машине ;) Изменено 2 декабря, 2011 пользователем 'username' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Все эффекты были на месте, если чего нет - надо говорить конкретно, какие эффекты пропали, где, в каких условиях и т.д. Не запускатся может по той же причине, по которой у многих вылетает мод Черные храмовники, или pfgecr без мода Ревайзд - размер мода - за счет того, что в папке с текстурами очень много лишнего, я еще долго буду экспериментировать с юнитми, что добавить, а что убрать - каждый раз копировать текстуры нет желания. На самом деле мод максимум на мегабайт 150 живого веса :) Джонс, а ты ведь до того, как на Релике мод тов.Бути скачал, даже не знал о его существовании, правда? :) Принципиальные отличия... гм, все играбельно, есть недоделки, но техника и пехота перемещаются и стреляют, и даже выигрывают сражения - а в той байде даже рукопашного боя для ренегатов не было :) Примерно как мод про храмовников :) - принципиальные отличия связаны с геймплеем. ББ танк в моде есть, необходимость Брасс-скорпиона связана с тем, что этот мод - МОЁ дополнение для мода Ревайзд, в котором есть и будет то, что нравится мне, и чего по тем или иным причинам нет в моде Мегазогга. Это раз, два - данный юнит использовался в некоторых сражениях при участии ренегатов. Вроде все. Мужики - если кто пробовал и были вылеты - сообщите пожалуйста, ок? Особенно где и какие именно. Меньше всего претендую на некую модмейкерскую славу :) Просто люблю эту игру, и хочу довести до ума этот мод. Если есть желание и возможность помочь - тестируйте и редактируйте. BTW - вроде бы устранил один серьезный вылет Джонс - если что, запускать мод надо ВМЕСТЕ с Ревайзд Теперь это будет ренегаты+демоны мод Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Т.е. это "доработанный" мод Бути_П, который для запуска надо было подключить к ревайзеду путем самостоятельной правки module-файла? А, ну ладно. :) Джонс, а ты ведь до того, как на Релике мод тов.Бути скачал, даже не знал о его существовании, правда?А? Чо? К чему это? До того как я скачал мод Бути, я знал о существовании его модов. Бути обновил все расы фок-пок моделями и выложил их в своем моде с приставкой codex_ в названии, а ещё он сделал своих ЧХ и ренегатов. ЧХ я скачал в августе сразу же, ренегатов неделю назад, остальные не стал Куча модов Бути для интересующихся и "желающих помочь" http://dawnofwar.filefront.com/developer/boothyp;33589 (dawnofwar.filefront.com сайт глючный, если пишет wrong file id, или что-то вроде, надо просто жать кнопку обновить страницу) Изменено 2 декабря, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Если ещё вот этот мод подключить, на точках будут хаоситские флажки вместо орочьих новая ссылка внизу Изменено 4 декабря, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dies Irae Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) "Некультурность"А что тут так мало? Шесть с половиной строчек, четыре скрина, да одинокая ссылка. Расписал бы что там есть в этом моде. Какие новые юниты, (психо)силы, качество моделек et cetera... Ну или хоть историю изменений, типа как у мегазогга и т.п. По ней можно узнать новых юнитов. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужак Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) "Некультурность"А что тут так мало? Шесть с половиной строчек, четыре скрина, да одинокая ссылка. Расписал бы что там есть в этом моде. Какие новые юниты, (психо)силы, качество моделек et cetera... Ну или хоть историю изменений, типа как у мегазогга и т.п. По ней можно узнать новых юнитов. А не проще ли самому скачать и посмотреть? Тем более весит он не так уж и много. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Работаю над бета 03, вес мода за счет удаления ненужных текстур сократился процентов на 70. Исправлен вылет с сорцером Хаоса, теперь это модель темного апостола-прпагандиста, заманивающего имперских граждан в ряды ренегатов. Джонс, а что это за линк такой? Гм, орчьих флагов в моде вроде нет, там пока просто знамена без опознавательных знаков... Насчет замечаний по поводу подключения - да, нужно запускной module-файл редактировать - только так можно подключить два и больше разных мода. Другого пути нет. Список юнитов такой: Тир 1: Ренегаты, культисты, командное отделение с генералом хаоса. В роли сержантов - сержанты или хаотические огры. В роли коммисаров - лучше вооруженные сержанты, в ком.взводе - культ смерти - как в предистории осады Вракса, все началось с религии :) Есть и священник и псайкер - с моделями Эко. Тир2 : появляется бронетехнка, от химеры и василиска до лазерного дестроера. Где там и ХВТ вооруженные стаберами. Тир3: ренегаты устанавливают связь с Варпом - на помощь приходя хаотические гончие Кхорна (Катвелл), плаг-дроны, темные механикусы со своими сервиторами. Реликт: ББ танк, Скорпион, отделение невидимых КД Найт Лордов. Вроде пока так, хотя все может изменится :) Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dies Irae Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Работаю над бета 03, вес мода за счет удаления ненужных текстур сократился процентов на 70. Исправлен вылет с сорцером Хаоса, теперь это модель темного апостола-прпагандиста, заманивающего имперских граждан в ряды ренегатов. Джонс, а что это за линк такой? Гм, орчьих флагов в моде вроде нет, там пока просто знамена без опознавательных знаков... Насчет замечаний по поводу подключения - да, нужно запускной module-файл редактировать - только так можно подключить два и больше разных мода. Другого пути нет. Список юнитов такой: Тир 1: Ренегаты, культисты, командное отделение с генералом хаоса. В роли сержантов - сержанты или хаотические огры. В роли коммисаров - лучше вооруженные сержанты, в ком.взводе - культ смерти - как в предистории осады Вракса, все началось с религии :) Есть и священник и псайкер - с моделями Эко. Тир2 : появляется бронетехнка, от химеры и василиска до лазерного дестроера. Где там и ХВТ вооруженные стаберами. Тир3: ренегаты устанавливают связь с Варпом - на помощь приходя хаотические гончие Кхорна (Катвелл), плаг-дроны, темные механикусы со своими сервиторами. Реликт: ББ танк, Скорпион, отделение невидимых КД Найт Лордов. Вроде пока так, хотя все может изменится :) Спасибо, уважаемый. И момент, невидимых КД Найт Лордов? И насколько же они круче обычных, если они - релики?! Недавно скачал, посмоооотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Бета 03 скоро будет - как только все иконки исправлю :) так что пока нет смысла качать :) еще в моде (забыл) есть отряд Блад Пактов вместо спецназа ИГ, и огрины, понятное дело. И демонетки. Вообще, есть желание вставить в мод всех нормальных демонов мелкого калибра, которых нет в Ревайзе - т.е. плагбереры и наверное огневики. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Джонс, а что это за линк такой? Гм, орчьих флагов в моде вроде нет, там пока просто знамена без опознавательных знаков... Значит будут хаоситские флажки вместо неопознавательных знаков :D --- Новая версия с поддержкой тиранид-мода http://forums.revora.net/topic/82498-objec...iew__getnewpost Изменено 4 декабря, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Death to the false Emperor! Спаун рулит :) вопрос, как настроить оружие ренегату-знаменосцу??? Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
just Smith Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Наконец-то и ренегаты появятся! Молодцом :D Вопрос: 1. Культисты на первом тире будут с моделями enforcer'ов? 2. Ренегаты будут эксплуатировать здания КД хаоса или со временем обзаведутся своими? 3. Может коммисаров заменишь избранными ХКД, которые могут называться "наставниками" или как-то так? 4. Какие опции вооружения будут и гвардейцев? Хочется больших отличий от имперских, не только замены скина. Например, в POKе как помнится в составе сквадов на поздних тирах появлялись HWT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Эх...Если бы было как то "скомплектовано" с дарк професи-цены этому моды бы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Эх...Если бы было как то "скомплектовано" с дарк професи-цены этому моды бы не было. Какой в этом сакральный смысл? Подразумевается, что в Дарк_Професи итак всё это есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Наконец-то и ренегаты появятся! Молодцом Особого молодца пока нет :) все еще делаю бету 03 Вопрос: 1. Культисты на первом тире будут с моделями enforcer'ов? обязательно, только где их взять, эти модели? может я туплю конечно, но пока таких моделей нет... 2. Ренегаты будут эксплуатировать здания КД хаоса или со временем обзаведутся своими? однозначно пока будут с теми зданиями, которые есть: база с 3-х трубной адской котельной, машин-пит хаоса, новая козарма, варп-портал вместо жертвенного алтаря... 3. Может коммисаров заменишь избранными ХКД, которые могут называться "наставниками" или как-то так? так и было в начале, где-то в бете 0.25, но есть ряд вопросов: какой это должен быть орден? Альфа легион? Я вообще не понимаю, в чем его таэкскать "фишка". Хаотические КД появляются на последнем тире, и это Найт Лорды невидимые. 4. Какие опции вооружения будут и гвардейцев? Хочется больших отличий от имперских, не только замены скина. Например, в POKе как помнится в составе сквадов на поздних тирах появлялись HWT. Вот, вообще есть желание убрать милиции ренегатской гранатометы, и вооружить огнеметами. Готов выслушать все варианты. Но ХВТ в составе отрядов... ммм... а смысл? Есть отдельный отряд ХВТ со стаббером... подробно могу рассказать, как это делать в редакторе, но сам менять наверное не буду. ВОПРОС: есть ли на свете более-менее нормальная модель+текстуры танков Малкадор или Макариус? one more: http://www.moddb.com/mods/dawn-of-warhamme...annon1#imagebox этот юнит в ФОКЕ есть??? Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Какой в этом сакральный смысл? Подразумевается, что в Дарк_Професи итак всё это есть. Да?ОH SHIT. Как то я криво тему читал,извиняюсь. Я прост в раннюю версию DP играл,а там такого не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 прислушался к совету mr J Smith Ренегаты не получат мелтаганов и плазмаружей - только огнеметы и гранатометы в качестве антитеха с 1-го тира пока доступен как бы добавочный "сержант" в виде команды с РПГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти