Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Армиям Lost & Damned посвящается :)

relic00024.th.jpg

relic00005h.th.jpg

relic00019a.th.jpg

relic00020s.th.jpg

Бета 04 пришла на мягких лапках :)

http://www.4shared.com/archive/tjMilP_8/beta04.html

Изменено пользователем jONES

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а можете адаптировать мод ДаркПрофеси под Ревайзед полностью? А то Echo вряд ли этим будет заниматься. Просто в ДаркПрофеси гораздо лучше сделан Хаос, а в Ревайзеде лучше представлены другие расы. Очень хотелось бы увидеть эти моды вместе.

Изменено пользователем Shadowclaw

нет, не используют, поэтому на скрине не дефайлер, а брасс-скорпион - убер-юнит ренегатов на данный момент

адаптировать ВЕСЬ Дарк Професи не стоит - размер такого мода будет плохо влиять на производительность ПК в игре,

очень сложно уследить за ошибками, проблемы с разным качеством текстур...

- возникло желание спросить людей, у которых есть доступ к моделям Катвелла - у вас есть модель кхорнитского спауна из его мода?

Изменено пользователем Michael1980

новичковые вопросы по хаосу: почему ренегаты не могут использовать дефайлера, но могут брасс-скорпиона?

- возникло желание спросить людей, у которых есть доступ к моделям Катвелла - у вас есть модель кхорнитского спауна из его мода?

вот этого?

Доступ к моделям Катвелла есть только у Катвелла. Но все его модели что ушли гулять по рукам - есть у Echo (Мне так кажется). Если кхорнитский спаун "уплыл" в народ, но его ещё нет в моде Echo, значит предположу, что он недоделан.

[ Добавлено спустя 8 минут 3 секунды ]

скачаю-ка поиграть :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ]

ого скока мегабайт! неожиданно! :D

[ Добавлено спустя 2 часа 45 секунд ]

У миня не запускаецца! :(

[ Добавлено спустя 5 минут ]

У кого если как у меня не запускается, зайдите в корсикс, скопируйте Data\attrib\weapon\chaos_battlecannon.rgd, в новое имя chaos_demolisher_cannon.rgd. По логике это почти одно и то же

нет, не используют, поэтому на скрине не дефайлер, а брасс-скорпион - убер-юнит ренегатов на данный момент

у меня два вопроса: чем принципиально отличается дефилер от скорпиона и чем плох в качестве убера старый добрый ББ? тем более что у ренегатов скорее будет доступ к тому вооружению с которым они скораптились,чем к возможности проводить ритуалы по заключению демона в машину.

у меня два вопроса: чем принципиально отличается дефилер от скорпиона

принципиальное отличие только в том что в скорпионе 100% сидит демон кхорна, а в дефилере - хз чей

wh40k.lexicanum.com/wiki/Daemon_Engine

[ Добавлено спустя]

Есть какие-то отличия от этого мода http://dawnofwar.filefront.com/file/Codex_Renegades;119940, кроме моделек из Дарк Професи от Echo?

Раскрывающийся текст
моветон и не комильфо, но это "моё оценочное мнение", т.к. дальше 1го тира я не стал играть, т.к. неделю назад уже "поиграл" в мод от boothy_p :D

даж FX-ов тех же самых не хватает.

302M4wm.jpg807244.gif

принципиальное отличие только в том что в скорпионе 100% сидит демон кхорна, а в дефилере - хз чей

собственно к чему я и клонил, принципиально это одно и тоже, демон в машине ;)

Изменено пользователем 'username'

Все эффекты были на месте, если чего нет - надо говорить конкретно, какие эффекты пропали, где, в каких условиях и т.д. Не запускатся может по той же причине, по которой у многих вылетает мод Черные храмовники, или pfgecr без мода Ревайзд - размер мода - за счет того, что в папке с текстурами очень много лишнего, я еще долго буду экспериментировать с юнитми, что добавить, а что убрать - каждый раз копировать текстуры нет желания. На самом деле мод максимум на мегабайт 150 живого веса :)

Джонс, а ты ведь до того, как на Релике мод тов.Бути скачал, даже не знал о его существовании, правда? :)

Принципиальные отличия... гм, все играбельно, есть недоделки, но техника и пехота перемещаются и стреляют,

и даже выигрывают сражения - а в той байде даже рукопашного боя для ренегатов не было :)

Примерно как мод про храмовников :) - принципиальные отличия связаны с геймплеем.

ББ танк в моде есть, необходимость Брасс-скорпиона связана с тем, что этот мод - МОЁ дополнение для мода Ревайзд, в котором есть и будет то, что нравится мне, и чего по тем или иным причинам нет в моде Мегазогга.

Это раз, два - данный юнит использовался в некоторых сражениях при участии ренегатов.

Вроде все.

Мужики - если кто пробовал и были вылеты - сообщите пожалуйста, ок?

Особенно где и какие именно. Меньше всего претендую на некую модмейкерскую славу :)

Просто люблю эту игру, и хочу довести до ума этот мод. Если есть желание и возможность помочь - тестируйте и редактируйте.

BTW - вроде бы устранил один серьезный вылет

Джонс - если что, запускать мод надо ВМЕСТЕ с Ревайзд

Теперь это будет ренегаты+демоны мод

Т.е. это "доработанный" мод Бути_П, который для запуска надо было подключить к ревайзеду путем самостоятельной правки module-файла?

А, ну ладно. :)

Джонс, а ты ведь до того, как на Релике мод тов.Бути скачал, даже не знал о его существовании, правда?
А? Чо? К чему это?

До того как я скачал мод Бути, я знал о существовании его модов.

Бути обновил все расы фок-пок моделями и выложил их в своем моде с приставкой codex_ в названии, а ещё он сделал своих ЧХ и ренегатов. ЧХ я скачал в августе сразу же, ренегатов неделю назад, остальные не стал

Куча модов Бути для интересующихся и "желающих помочь" http://dawnofwar.filefront.com/developer/boothyp;33589

(dawnofwar.filefront.com сайт глючный, если пишет wrong file id, или что-то вроде, надо просто жать кнопку обновить страницу)

Если ещё вот этот мод подключить, на точках будут хаоситские флажки вместо орочьих

новая ссылка внизу

"Некультурность"
А что тут так мало?

Шесть с половиной строчек, четыре скрина, да одинокая ссылка.
Расписал бы что там есть в этом моде. Какие новые юниты, (психо)силы, качество моделек et cetera...
Ну или хоть историю изменений, типа как у мегазогга и т.п. По ней можно узнать новых юнитов. Изменено пользователем _Sweet

"Некультурность"
А что тут так мало?

Шесть с половиной строчек, четыре скрина, да одинокая ссылка.

Расписал бы что там есть в этом моде. Какие новые юниты, (психо)силы, качество моделек et cetera...

Ну или хоть историю изменений, типа как у мегазогга и т.п. По ней можно узнать новых юнитов.

А не проще ли самому скачать и посмотреть? Тем более весит он не так уж и много.

Изменено пользователем _Sweet

Работаю над бета 03, вес мода за счет удаления ненужных текстур сократился процентов на 70.

Исправлен вылет с сорцером Хаоса, теперь это модель темного апостола-прпагандиста, заманивающего имперских граждан в ряды ренегатов.

Джонс, а что это за линк такой? Гм, орчьих флагов в моде вроде нет, там пока просто знамена без опознавательных знаков...

Насчет замечаний по поводу подключения - да, нужно запускной module-файл редактировать - только так можно подключить два и больше разных мода.

Другого пути нет.

Список юнитов такой:

Тир 1: Ренегаты, культисты, командное отделение с генералом хаоса.

В роли сержантов - сержанты или хаотические огры. В роли коммисаров - лучше вооруженные сержанты, в ком.взводе - культ смерти - как в предистории осады Вракса, все началось с религии :)

Есть и священник и псайкер - с моделями Эко.

Тир2 : появляется бронетехнка, от химеры и василиска до лазерного дестроера.

Где там и ХВТ вооруженные стаберами.

Тир3: ренегаты устанавливают связь с Варпом - на помощь приходя хаотические гончие Кхорна (Катвелл),

плаг-дроны, темные механикусы со своими сервиторами.

Реликт: ББ танк, Скорпион, отделение невидимых КД Найт Лордов.

Вроде пока так, хотя все может изменится :)

Работаю над бета 03, вес мода за счет удаления ненужных текстур сократился процентов на 70.

Исправлен вылет с сорцером Хаоса, теперь это модель темного апостола-прпагандиста, заманивающего имперских граждан в ряды ренегатов.

Джонс, а что это за линк такой? Гм, орчьих флагов в моде вроде нет, там пока просто знамена без опознавательных знаков...

Насчет замечаний по поводу подключения - да, нужно запускной module-файл редактировать - только так можно подключить два и больше разных мода.

Другого пути нет.

Список юнитов такой:

Тир 1: Ренегаты, культисты, командное отделение с генералом хаоса.

В роли сержантов - сержанты или хаотические огры. В роли коммисаров - лучше вооруженные сержанты, в ком.взводе - культ смерти - как в предистории осады Вракса, все началось с религии :)

Есть и священник и псайкер - с моделями Эко.

Тир2 : появляется бронетехнка, от химеры и василиска до лазерного дестроера.

Где там и ХВТ вооруженные стаберами.

Тир3: ренегаты устанавливают связь с Варпом - на помощь приходя хаотические гончие Кхорна (Катвелл),

плаг-дроны, темные механикусы со своими сервиторами.

Реликт: ББ танк, Скорпион, отделение невидимых КД Найт Лордов.

Вроде пока так, хотя все может изменится :)

Спасибо, уважаемый.

И момент, невидимых КД Найт Лордов? И насколько же они круче обычных, если они - релики?!

Недавно скачал, посмоооотрим...

Бета 03 скоро будет - как только все иконки исправлю :)

так что пока нет смысла качать :)

еще в моде (забыл) есть отряд Блад Пактов вместо спецназа ИГ, и огрины, понятное дело.

И демонетки. Вообще, есть желание вставить в мод всех нормальных демонов мелкого калибра, которых нет в Ревайзе - т.е. плагбереры и наверное огневики.

Значит будут хаоситские флажки вместо неопознавательных знаков :D

---

Новая версия с поддержкой тиранид-мода http://forums.revora.net/topic/82498-objec...iew__getnewpost

Death to the false Emperor!

Спаун рулит :)

relic00042.th.jpg

relic00040c.th.jpg

вопрос, как настроить оружие ренегату-знаменосцу???

Наконец-то и ренегаты появятся! Молодцом :D

Вопрос: 1. Культисты на первом тире будут с моделями enforcer'ов?

2. Ренегаты будут эксплуатировать здания КД хаоса или со временем обзаведутся своими?

3. Может коммисаров заменишь избранными ХКД, которые могут называться "наставниками" или как-то так?

4. Какие опции вооружения будут и гвардейцев? Хочется больших отличий от имперских, не только замены скина. Например, в POKе как помнится в составе сквадов на поздних тирах появлялись HWT.

Эх...Если бы было как то "скомплектовано" с дарк професи-цены этому моды бы не было.

Какой в этом сакральный смысл? Подразумевается, что в Дарк_Професи итак всё это есть.

Наконец-то и ренегаты появятся! Молодцом

Особого молодца пока нет :)

все еще делаю бету 03

Вопрос: 1. Культисты на первом тире будут с моделями enforcer'ов?

обязательно, только где их взять, эти модели? может я туплю конечно, но пока таких моделей нет...

2. Ренегаты будут эксплуатировать здания КД хаоса или со временем обзаведутся своими?

однозначно пока будут с теми зданиями, которые есть: база с 3-х трубной адской котельной,

машин-пит хаоса, новая козарма, варп-портал вместо жертвенного алтаря...

3. Может коммисаров заменишь избранными ХКД, которые могут называться "наставниками" или как-то так?

так и было в начале, где-то в бете 0.25, но есть ряд вопросов: какой это должен быть орден?

Альфа легион? Я вообще не понимаю, в чем его таэкскать "фишка". Хаотические КД появляются на последнем тире, и это Найт Лорды невидимые.

4. Какие опции вооружения будут и гвардейцев? Хочется больших отличий от имперских, не только замены скина. Например, в POKе как помнится в составе сквадов на поздних тирах появлялись HWT.

Вот, вообще есть желание убрать милиции ренегатской гранатометы, и вооружить огнеметами. Готов выслушать все варианты. Но ХВТ в составе отрядов... ммм... а смысл? Есть отдельный отряд ХВТ со стаббером... подробно могу рассказать, как это делать в редакторе, но сам менять наверное не буду.

ВОПРОС: есть ли на свете более-менее нормальная модель+текстуры танков Малкадор или Макариус?

one more:

http://www.moddb.com/mods/dawn-of-warhamme...annon1#imagebox

этот юнит в ФОКЕ есть???

Какой в этом сакральный смысл? Подразумевается, что в Дарк_Професи итак всё это есть.

Да?ОH SHIT.

Как то я криво тему читал,извиняюсь.

Я прост в раннюю версию DP играл,а там такого не было)

прислушался к совету mr J Smith

Ренегаты не получат мелтаганов и плазмаружей - только огнеметы и гранатометы

в качестве антитеха с 1-го тира пока доступен как бы добавочный "сержант" в виде команды с РПГ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...