Telon Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Кто-нибудь знает, что могло вызвать сбой в загрузке? Пишет "Начинается загрузка", "Загрузка приостановлена"...и так "мигает" каждые пол секунды. Бывало такое, когда на жестком диске не хватало места для установки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Что-то полчаса бьюсь, а все пишет "Нет подключения". Я один такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Что-то полчаса бьюсь, а все пишет "Нет подключения". Я один такой? У меня тоже сейчас такое,это периодически бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) У меня интереснее. Пишут при введении пароля "аккаунт не существует или неверный пароль". Пробую сменить пароль, пишут, что на мыло отправляют код для восстановление пароля, но на мыло ничего не приходит. Сутки уже так. Завтра в саппорт писать буду, наверно, а то хз что делать. Сайт с поддержкой безбожно глючит и еле грузится, кстати. Что-то они там намудрили, видимо. Есть еще у кого со стимом проблемы? Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Fufein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 У меня интереснее. Пишут при введении пароля "аккаунт не существует или неверный пароль". Пробую сменить пароль, пишут, что на мыло отправляют код для восстановление пароля, но на мыло ничего не приходит. Сутки уже так. Завтра в саппорт писать буду, наверно, а то хз что делать. Сайт с поддержкой безбожно глючит и еле грузится, кстати. Что-то они там намудрили, видимо. Есть еще у кого со стимом проблемы? Сорри за некропост, но ВНЕЗАПНО та же фигня. Написал в саппорт, указал все что они требуют, он молчит с четверга уже. Сколько они примерно реагируют на запрос, никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Русский с недельку может тянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Ни разу не было неделю. Стандарт - через день. Утром просыпаешься, а на почте уже письмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Я на ингрише писал. Очень странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Я как-то на инглише написал, ответили по-русски, я им ответил, а мне на английском. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Месяца 4 назад у меня платеж не прошел ждал дня 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти