Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Проблема со Steam

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь знает, что могло вызвать сбой в загрузке? Пишет "Начинается загрузка", "Загрузка приостановлена"...и так "мигает" каждые пол секунды.

Бывало такое, когда на жестком диске не хватало места для установки

• 1 месяц спустя...
Что-то полчаса бьюсь, а все пишет "Нет подключения". Я один такой?

У меня тоже сейчас такое,это периодически бывает.

У меня интереснее. Пишут при введении пароля "аккаунт не существует или неверный пароль". Пробую сменить пароль, пишут, что на мыло отправляют код для восстановление пароля, но на мыло ничего не приходит. Сутки уже так. Завтра в саппорт писать буду, наверно, а то хз что делать.

Сайт с поддержкой безбожно глючит и еле грузится, кстати. Что-то они там намудрили, видимо.

Есть еще у кого со стимом проблемы?

Изменено пользователем Fufein

• 5 месяцев спустя...
У меня интереснее. Пишут при введении пароля "аккаунт не существует или неверный пароль". Пробую сменить пароль, пишут, что на мыло отправляют код для восстановление пароля, но на мыло ничего не приходит. Сутки уже так. Завтра в саппорт писать буду, наверно, а то хз что делать.

Сайт с поддержкой безбожно глючит и еле грузится, кстати. Что-то они там намудрили, видимо.

Есть еще у кого со стимом проблемы?

Сорри за некропост, но ВНЕЗАПНО та же фигня. Написал в саппорт, указал все что они требуют, он молчит с четверга уже. Сколько они примерно реагируют на запрос, никто не знает?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...