Куза Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 в таком случае, дружбы вообще не существует, так же как и любви. Один только эгоизм может отдельную тему создадим, чтоб тут не флудить? Лучше рисуйте, все таки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Так, модера - тему любви во флуд отделите, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 11 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Может здесь погрохать? А то ведь во "Флейме" какой-нить му :oops: ла еще обидит... А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Аниме - это зло, ибо убивает собственный стиль художника. Все анимешные картинки походят друг на друга, как братья-близнецы. Поверьте мне, я тоже через это прошёл (бррр!). Акв, жму лапу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 января, 2006 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Чортос. Это уже из другой оперы :) У Гали получилось более по-сестрински... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Возможно это тоже чья-то сестра. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Надменная такая сестрица, получилась. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Igel Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Вот это я понимаю мастер! У меня сраза желание рисовать пропадает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 но-но /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> желание рисовать как раз должно появляться в конце концов, великие художники не с пеленок выдавали шедевры В этом деле многое зависит не только от таланта, но и от натренированности руки на художественных факультетах далеко не все ТАЛАНТЛИВЫ, просто их там гоняют и натаскивают, чтоб рука четко могла перенести на бумагу то, что есть в голове так что если хочешь прогресса, нужно постоянно тренировать руку (можно для этого рисовать всякую ерунду с натуры) Так, мои обещанные замечания (касательно последнего рисунка): проблемы с носом - увеличить и сдвинуть ближе к правому глазу подправить челюсть - закруглить к уху. Само ухо сдвинуть чуть дальше от лица и что-то сделать с областью бедер. Такое впечатление создается, что у нее ноги растут не из попы, а сразу из талии. Но это легко исправить - просто начало ног чуть сместить вниз и бедра обозначить а так вообще все прекрасно, особенно рука и тряпочка спереди рисуй еще :D п.с. Надеюсь, не задела самолюбия? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 желание рисовать как раз должно появляться в конце концов, великие художники не с пеленок выдавали шедевры В этом деле многое зависит не только от таланта, но и от натренированности руки на художественных факультетах далеко не все ТАЛАНТЛИВЫ, просто их там гоняют и натаскивают, чтоб рука четко могла перенести на бумагу то, что есть в головеВо! Слушайте умного человека. Талант - это лишь 10%; остальные 90% - это труд, труд и еще раз труд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Вау, какой купальник! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Ухх)) Вод какие плакаты на стене у инквизиции висят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Э-хе-хе... Изобразил бы я, что у них за плакатики на стенах, так ведь забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Igel Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Блин! Ну как у него такие стервы получаются!? Хоть расшибись, у меня опять получается дабрая девочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Chortos респект! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Чортос сотона :) Это не просто сестера, это наверное repentia, раз без брони. Искупляет, стало быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) Ват э бьяаач :) Одну героиню из Хеви Металл напоминает ;) ту А.КВ. Про анимэ фраза божественна!!! Встаю на колени и начинаю молицца на тебя! %) Изменено 11 января, 2006 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Чортос молодца! Хороша сестричка получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Чортос, харэ тут людей убивать! Если серьезно, то.... почему так мало!!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 января, 2006 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Чортос, а чё она у тебя косоглазая? =) Купальник с лилиями решает! :image110: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Гы! Чортос рулит! Хочу своей подружке такойже купальник!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 11 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Гы! Чортос рулит! Хочу своей подружке такойже купальник!=) ...и грудь... =) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Уважаемая Автор. Ну неужели в сети нет учебников, которые учат рисовать людей - мало, а? Ну почему любой рисунок с последней страницы школьной тетради выкладывать надо.. а? чтобы слушать стыдливые комплименты "ну типа ничего... ага. ну да".. Да не доброе у неё лицо - а плоское как блин. Это ведь не лицо, а кусок фанеры :) а анатомия... Это анатомия?? ну то что таза у неё нет - это мелочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Igel Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) вы правы. хорошо, я больше не буду. простите. Изменено 11 января, 2006 пользователем Galadriel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти