Dr Darog Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Свои выхлопы графоманские обосновать ты не в состоянии, равно как и опровергнуть аналогичный бред, Сов, прекращай врать. Достал уже, я ни одного фанфика не писал. То есть, ты откровенно кладешь на РБ и мнение ГВ? Ок, запомним. Еще один строитель русского вархамера. [ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ] Маринов из парий тебя уже 2 страницы привести просят. Нет в беке, не означает, что их не может быть, потому что этим беком они не запрещены. In order to make the campaign accessible to players of all armies. we haven't given it a specific setting or background story. This is for you to concoct if you get the urge. You could simply set the campaign within one of the many larger wars being fought across the galaxy and beyond, or you could make up an extensive background history all your own. ГВ, РБ. Слив засчитан, Сов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Кстати в кодексе "Астартес" имеется упоминание о приеме на службу "парий"? Или энная книжка атавизм времен после ереси, и идет в ход только когда туалетная бумага кончается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Достал уже, я ни одного фанфика не писал. Твои марины-парии на фанфик вполне себе тянут.:D То есть, ты откровенно кладешь на РБ и мнение ГВ? Ок, запомним. Еще один строитель русского вархамера. Где в этом мнении прописано существование маринов-парий?:D Вообще смешно, когда такой рьяный "спецп по бэку" начинает заявлять "все , что я говорю - бэк, так гв написало, кто ты такой, чтобы идти против ГВ".:D p an extensive background history all your own. История про раскаившихся сланешитов - очень extensive , обалденно background и крайне all your own. Значит - бэк?:) Изменено 26 ноября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Твои марины-парии на фанфик вполне себе тянут. :D Открой словарь, и прочитай, что такой фанфик. Выучи уже русский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Вообще то спор между Дарогом и Совом интересен, но в приведенном отрывке Дарога четко сказано что креатив только приветствуется в рамках вселенной. Иными словами хаоситов слаанешитов которые отрубают себе щупальца и встают в один ряд с лоялами в бэке нету. Так что ордена такого создать низя так как в бэке это отморозки-ублюдки у которых мозги залиты наркотой и они любят тра.... татата... всмысле получать удовольствия и они ни за какие бабки не пойдут за Импи. В бэке прецедента создания парии мара нету, но там не написано что парий в орден не берут. Там не сказано что либры таких не пропускают, соответственно возможность того что такого мара создадут есть... хотя бы для того чтобы валил тех же колдунов и другую всякую нечесть. :) Так что я за Дарога. :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Кстати в кодексе "Астартес" имеется упоминание о приеме на службу "парий"? Или энная книжка атавизм времен после ереси, и идет в ход только когда туалетная бумага кончается? Нет, опровержения, что они не могут быть приняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Открой словарь, и прочитай, что такой фанфик. Выучи уже русский язык. Выхлоп графоманский. Точно такой же, как марины-парии. Тока в первом случае слов больше, через них продиратьс приходится, а ты выдал чистоганом.:D Нет, опровержения, что они не могут быть приняты. Где написано, что в марины не принимают огринов и ратлингов?:D Изменено 26 ноября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Вообще смешно, когда такой рьяный "спецп по бэку" начинает заявлять "все , что я говорю - бэк, так гв написало, кто ты такой, чтобы идти против ГВ". :D Следи за выражениями и соблюдай правила. Потому что, когда такой рьяный, как ты, "спецп по бэку" начинает заявлять "все , что я говорю - бэк, так гв написало, кто ты такой, чтобы идти против ГВ", это смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Люди, может я читал какойто не правильный бек, но разберем по полочкам. В свое время когда Начили собирать парий и пытались из них создать оружее добились серьезных успехов(добивались механикусы), но достаточное количество парий стало затемнять свет астромикона. После чего Лорды терры испугались и приказали завершить эксперименты а всех собранных парий казнить. За короткий период времени парий отвозят на Терру на борту Черных Кораблей с прочими неприрученными псайкерами. Оказавшись на Терре, их передают для экспериментов в руки Биологис Департаменториум, одного из отделов Адептус Механикус. Немного времени прошло с первой поимки неприкасаемого, как в клетках экспериментальных лабораториумов уже томилось крупное число парий. Такое большое количество носителей гена парии стало бросать тень в варпе, блокирующую Астрономикон, жизненно важный маяк, используемый для направления космических кораблей до самых дальних границ Империума. Это стало первым тревожным открытием их потенциала. Ссылка не перевод: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1266775 В итоге думаю 1000 маринов-парий попросту бы не смогли летать на своих кораблях навигаторы бы не смогли видеть астромикон. Логично предположить по одному они могут существовать в любом ордене, в сборе в одну компашку нет. Так что никаких вам Орденов Парий. Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Выхлоп графоманский. Точно такой же, как марины-парии. Тока в первом случае слов больше, через них продиратьс приходится, а ты выдал чистоганом. :D Где написано, что в марины не принимают огринов и ратлингов? :D 1. Не знание русского языка засчитано. 2. Кодекс Астартес - кодекс СМ, в марины берут только людей. Огрины и ратлинги - абхуманы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Следи за выражениями и соблюдай правила. К тебе это относится в точно таком же объеме, ага. Потому что, когда такой рьяный, как ты, "спецп по бэку" начинает заявлять "все , что я говорю - бэк, так гв написало, кто ты такой, чтобы идти против ГВ", это смешно. ГВ не написало что есть марины-парии и я так не утверждаю. :D Что характерно.:D Про огринов/ратлингов отвечать будешь?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 По бэку ратлинги и огрины приблеженный вид человека... но не человек... а маров делают из людей... это бэк и здравый смысл. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Кодекс Астартес - кодекс СМ, в марины берут только людей. Огрины и ратлинги - абхуманы. Огрины и ратлинги считаются людьми, ага.:) В любом случае, где написано, что из них нельзя получить марина?:) Есть же, нестандартные ордена, идущие в обход кодекса.:D Изменено 26 ноября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) А Дорн оказывается дальновидный примарх. Так и написал на первой странице: Абхуманов не берем!) Сова меня опередил.) А иначе им бы устроили столь милый Империуму, геноцид чужаков.) Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Огрины и ратлинги считаются людьми, ага.:) Приближенным видом к людям, но не совсем человеками. Вообще в Империуме существует определение, что есть мутация, а что есть изменение вида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Огрины и ратлинги считаются людьми, ага. :) Они абхуманы, ага. ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ] Открываешь кодекс СМ и видишь, что ЧЕЛОВЕКА проверяют апотекарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) И? Где-то написано, что из них нельзя получать маринов?:) Кстати, а где в кодексе написано про прием парий в кандидаты, не напомнишоь?:) Открываешь кодекс СМ и видишь, что ЧЕЛОВЕКА проверяют апотекарии. Человек - понятие растяжимое.:) Изменено 26 ноября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 И? Где-то написано, что из них нельзя получать маринов? :) Кстати, а где в кодексе написано про прием парий в кандидаты, не напомнишоь? :) Человек - понятие растяжимое. :) В иденкс астартес - чаптер апрувед - который ты, видимо, не читал. А написано, что людей в мары не берут? Пария обычный человек. Ты хотел сказать, что для тебя бек потения "натяжимое"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Давайте мой пост будет последний по париям. Я начал я и закончу. Брать их в ордена могут, но им будет сверх сложно чего-то добиться. Ордена парий быть не может. Вообще по приказу лордов их не должно быть .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Огрины одни из самых больших и сильных не-людей, обнаруженных до сих пор... флаф. не-люди эт походу люди, но только не-люди. xDDDD Сов ты толстый тролль, но тебя раскусили. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения