Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Верить " на слово" не хочется, ссилку приведи пожалуйста.

Ну чтож, попробую доказать.

Для начала, вопрос не корректен сам по себе. Все люди за редчайшим исключение - псайкеры. То самое исключение - парии. За подробностями отсылаю к словарю инвизиции. Если что, найду название.

Но люди обладают разными уровнями сил. Это вы наверняка все знаете. Альфа, беты и т.д. Встаёт логичный вопрос, а почему?

Так же вы наверняка слышали о гене псайкера. Тут надо вспомнить школьный курс биологии о генах. Грубо говоря, сила псайкера зависит от количества активных антипсайкерских генов. Чем больше латентных антигенов, тем сильнее человек и наоборот.

Если не зависит от этого, тогда опять-таки, логичный вопрос: а почему нельзя натренировать толпу Сиггилитов или Ультранов?

Далее всплывают мутации. Как известно, у людей работающих с варпом, читай псайкеров, развиваются мутации. Конечно, иногда это следствие открытого хаосопоклонничества. Но не всегда, достаточно вспомнить Просперо.

Почему предал Ариман? Он был в бешенстве от мутаций легионеров ТС, которые, к слову, появились до нахождения Магнуса. Да и сам Магнус с помощью колдовства защищал легион от этой болезни. К чему вы спросите я это пишу? А вы не задумывались, откуда в легионе ТС стали браться псайкеры в огромных масштабах, когда в других легионах, так же сформированных из терран такого не было?

Быть может, причина в генокоде? А теперь прочитайте последнее слово ещё раз. Понимаете? Астартес не зра называют не совсем людьми. У них не двое родителей, а трое. Мать, отец и примарх. Именно гены примарха прогеноиды вшивают в днк человека.

И в генокоде того же Ультрапапы могут быть блокираторы антипсайкерских генов. Вживили, получили псайкера. Оговорюсь второй раз. Не получили, а усилили таланты для того, чтобы было целесообразнее его тренировать на библиария.

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Красиво пишешь.

И самое главное - в пределах канона.

Единственный минус - всё очень логично.

Изменено пользователем Supaplex

А... очередной фанфик написали псевдонаучный.

Но в любом случае, на истину я не претендую.

[ Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд ]

А... очередной фанфик написали псевдонаучный.

А что пишешь, если сказать нечего?

Кстати, честь апотекария таки офф.бек:

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=1056522

[ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ]

Железы, извлеченные из тела ротного библиария, были особенно ценны. Имплантированные подходящему человеку, они вернут Ордену мощного и опытного псайкера, умеющего читать Императорские Таро и способного предсказать появления демонов. Психический удар Хаоса по Антиллесу был достаточно силен, чтобы долгое и преданное служения Когниса Ордену закончилось.

Так что, имхо, Ситх таки прав.

Мне слабо понятно, почему никто не приводит цитаты из Librarians и других статей по индекс астартес

Мне слабо понятно, почему никто не приводит цитаты из Librarians и других статей по индекс астартес

А что тебя останавливает?

Ну блин, а чо сразу я?

Вот например в статье по 1000 сынов сказано, что генесид сынов отражал мутации примарха в том числе и в высокой концентрации маринов с псиспособностями.

Что как бы ставит точку, нет?

Ну блин, а чо сразу я?

Вот например в статье по 1000 сынов сказано, что генесид сынов отражал мутации примарха в том числе и в высокой концентрации маринов с псиспособностями.

Что как бы ставит точку, нет?

Ну в общем ясно. Спасибо.

Псайкеров таки можно получать искусственно.

Псайкеров таки можно получать искусственно.

Тут спорный вопрос.

В статье по либрам сказано что в либры отбирают до вживления генесида.:)

картинко не кажет

2 Ситх:

Я фанфики не обсуждаю, сорри.:D

0Безимени-2.jpg

?

Хотя вообще, забавно. Как бе следят, чтобы гено-семя чистым было, но псайкеров ищут)

Изменено пользователем Mad_Rat

ну да, до вживления сида.

Potential recruits

Index Astartes говорит нам:

These initiates are recruited from a variety of sources, depending on the means and position of the Space Marine home world or Chapter-Fortress. Some Chapters recruit their Librarians solely from amongst those chosen as potential Space Marines, while other Chapters select their number from amongst the most talented and disciplined of young Primaris Psykers of the Scholastica Psykana.
Изменено пользователем HorrOwl

Ну тут несколько неувязочка между источниками.

Моё имхо - генесид таки может повлиять на силу псайкера, или дать обычному человеку какие-то базовые возможности.

Возможно я ошибаюсь, если что поправте меня. Разве прогеноиды не несут в себе источник информации для следующего марина, которому их будут вживлять? Тогда все правильно - прогеноиды библа лучше вживлять следующему псайкеру, это позволит не только приумножить его силы, но и увеличить опыт.

Как-то коряво я высказался.

Возможно я ошибаюсь, если что поправте меня. Разве прогеноиды не несут в себе источник информации для следующего марина, которому их будут вживлять? Тогда все правильно - прогеноиды библа лучше вживлять следующему псайкеру, это позволит не только приумножить его силы, но и увеличить опыт.

Как-то коряво я высказался.

Ты прав, возможно это и имело ввиду в рассказе Чест Апотекария.

Ну тут несколько неувязочка между источниками.

Моё имхо - генесид таки может повлиять на силу псайкера, или дать обычному человеку какие-то базовые возможности.

интересная мысль и канонам не противоречит

Блин все псайкеров обсуждают. А что если в марины попадет (каким-то невероятным способом) пария ?

Попал в марины пария. Получился марин-пария.

Блин все псайкеров обсуждают. А что если в марины попадет (каким-то невероятным способом) пария ?

Троллинг? Тема уже была по этому поводу, решили, что ничего не будет. Идеальный капеллан получится. И ничего этому не мешает.

[ Добавлено спустя 45 секунд ]

Не получиться... А если получиться, то библиарии и замочат... в сортире, кремневым ножом...

С какого? Цитата, пруф - в студию.

Тем как уже была, так что флудить не надо.

Марин-пария возможен только в чаптере, полностью состоящем из оных. Во всех остальных - нет.

Во-первых, он будет мешать работать библам, во-вторых, его тупо не сделают маром, ибо ауру инстинктивного отвращения никто не отменял. Если он таки как-то пробьется, то долго не протянет - попадет в переделку и погибнет, ведь особо спешить ему на выручку никто не станет, как раз из-за ауры отвращения.

По поводу ордена маров-парий: ХЗ, нигде не сказано, что это невозможно, но с другой стороны, парии, как правило становятся асассинами, и те навряд ли станут делиться рекрутами.

Хотя, в принципе, ничто не мешает в порядке фанфика придумать планету, с необычно большим к-вом парий, на которой заправляет такой вот орден...

Во-первых, он будет мешать работать библам, во-вторых, его тупо не сделают маром, ибо ауру инстинктивного отвращения никто не отменял. Если он таки как-то пробьется, то долго не протянет - попадет в переделку и погибнет, ведь особо спешить ему на выручку никто не станет, как раз из-за ауры отвращения

ЛОгика, конечно, железная. :D

А что не так? С логикой как раз все в порядке.

С натяжкой, такой марин может существовать у ЧХ, у них библов, все равно нет. НО, повторяю, орден маров - это БРАТСТВО, а тут получиться реально черная овца в белом стаде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...