Степан Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Я если обещал - выполняю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Я если обещал - выполняю :) Чикарно, если я не дропнусь с турнира (а в этот раз это маловероятно), не забуду дома фотик, и быстро отыграю свой бой (а я умею), буду фоткать ваше сражение ^^ Изменено 2 марта, 2010 пользователем Мистер Эльдрад на 600очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Осталось, чтобы Ракс дошел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Забейтесь что проигравший пишет батлреп) Этакий эпик батл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Забейтесь что проигравший пишет батлреп) Этакий эпик батл) Как-то тут это не к месту... Ракс на форуме крайне редко появляется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти