Dant'ыч Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 ГВ в своём репертуаре - чтобы не придумать, лишь бы увеличить обьём продаж... Я удивляюсь как они ещё вампиров в 41 миллениум не засунули... Есть такой чаптер "Блад Дринкерс". Тебе это о чемнить говорит??? Или вот еще...Сыны Дорна от ДоКиера. Это конечно самоджельный но тудаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) Есть такой чаптер "Блад Дринкерс". Тебе это о чемнить говорит??? Я тебе даже больше скажу. Первыми по этому поводу Блад Энджелз засветились. А уж потом и все остальные чаптеры которые от них произошли. Только бэк это одно, а вот использование минек - это другое. Чисто вампирских рас (или отрядов) как это сделали с зомби, в WH40K пока ещё не замечено. Ну я считаю что когда демон пытается пролезть из варпа в мозг либрариана, это одно, а когда уже оказавшийся в нашем мире демон пытается психосилой воздействовать на разум спейсмара - это другое, и именно к второму тренируют СМов. ... и я про тоже. Демон, который пробрался из Ворпа в реальность, также легко может залезть в обычного человека, как и в псайкика. Изменено 10 января, 2006 пользователем Murderous Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 ... и я про тоже. Демон, который пробрался из Ворпа в реальность, также легко может залезть в обычного человека, как и в псайкика. Демону как раз и нужен человек чтобы пробраться в реальность! Демон в своем истинном обличье гораздо сильнее демона заключенного в человеческой плоти. Так что если уж демон оказался в реальности, то никакой человек ему уже не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Только бэк это одно, а вот использование минек - это другое. Чисто вампирских рас (или отрядов) как это сделали с зомби, в WH40K пока ещё не замечено. Ну это же только добавляет вселенной "гатычнасти", не так разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 5. Видимо, да, заразить кучу народу. Хотя мне интересно, если с Кхорном/Слаанешем/Нурглом понятно (мочилово/разврат/заражение - дела нехитрые), то как совершить аналогичное деяние для Тзинча? На ум приходит только то, что творилось в нашей стране в 1991-93 годах... :) А что Тзинч? Ничего особенного. Охмурить магами отряд гвардии (СПО), заставить убивать женщин детей, стариков, а потом охмурение снять, чтоб увидели содеянное. Скастовать грандиозную иллюзию, чтоб две союзнические армии поубивали друг друга. Или придумать заклятие, чтобы в радиусе 100 километров плоть в дерьмо превратилась. Вариантов море и гораздо интереснее, чем у остальной троицы, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Существуют ли в мире warhammer 40к зомби(не 1000 сыновей и эльдарские призраки) Существуют-любые нурглиты, включая plague marines. Их тела по сути представляют собой разлагающиеся трупы, душа в которых удерживается нурглом..... В чем отличие псионики и магии если это суть две стороны одного явления (варпа)? Псионика-использование врожденных способностей для пользования силами ворпа, иногда неосознанное. Магия- использование заклятий и ритуалов для пользования силами варпа, призвания демонов, часто осуществляется при посредничестве\покровительстве Тзинча.... Может ли обычный человек быть одержим демонами (не псайкер)? Может...в результате особого ритуала по призванию демона. Псайкер же сам по себе связан с варпом, так что демон может и самостоятельно проникнуть в его душу..... У тиранидов есть Warp Field что это такое и с чем его едят? Поле, генерируемое разумом улья (hive mind) для защиты тиранидов во время путешествия в варпе. Как получить благословление Нургла? (заразить сифилисом целую планету или слить отходы из ближайшего отстойника в водопровод)? Хорошо служить.... Существуют ли какие-либо материальные воплощения варпа в нашей реальности(как Warp Stone в WFB)? Воплощения демонов в реальном мире, wraithbone эльдаров....Глаз Ужаса, наконец.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Народ, очень узко смотрите. Согласен, у Нургла есть Зомби, хотя зомби ли - я бы поспорил еще. НО! Давайте не путать зомбиков и андедов? Ага? А про Сервиторов забыли? ВОт уж классические зомбики! Благословение Нургла? Да ничего! Посвяти себя ему. И будет тебе... благословение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Существуют-любые нурглиты, включая plague marines. Их тела по сути представляют собой разлагающиеся трупы, душа в которых удерживается нурглом..... Лукин, у мну к тебе вопрос ребром: если я подцеплю лепру - не дай Бог! - то стану я от этого зомби? А то, чем поражены Death Guard'ы из всех болезней именно на лепру и похоже (ИМХО, GW с неё идею и списало; тут кстати, может содержаться ответ на старый спор касательно "Чувствуют Чумные Десантники боль или нет?") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 13 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Есть такой чаптер "Блад Дринкерс". Тебе это о чемнить говорит??? Или вот еще...Сыны Дорна от ДоКиера. Это конечно самоджельный но тудаже. Sons of Doom ;) Но не в том дело. Дело в том, что 2й редакции блад ангелы гробах спали, да. Ничего не напоминает? Такие ордена как, к примеру, блад дринкерс или флештирерс... А есть ещё флешитерс, видимо, самый известный кастом-мейд чаптер (ну, возможно, наравне с войд риперс). А создатель этого чуда был судьёй на нашем конкурсе, между прочим: http://www.flesheaters.net/ вы уж извините, что я таким опозданием вписался в тред. Дела, знаете ли. А вам не расскажешь, вы так и умрёте неучами :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 А то, чем поражены Death Guard'ы из всех болезней именно на лепру и похоже (ИМХО, GW с неё идею и списало; тут кстати, может содержаться ответ на старый спор касательно "Чувствуют Чумные Десантники боль или нет?") Не обязательно :) Это и сифилис может быть. И трофические язвы и гангрена.. особенно насчёт запаха. А скорее в его - всё вместе. Вполне может быть, что они не чуствуют ВНЕШНЮЮ боль. То есть раны от пробивающих гнилую плоть пуль. Но наверняка они испытывают постоянную боль от пронизывающих тело болезней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Не обязательно :) Это и сифилис может быть. И трофические язвы и гангрена.. особенно насчёт запаха. А скорее в его - всё вместе. Вполне может быть, что они не чуствуют ВНЕШНЮЮ боль. То есть раны от пробивающих гнилую плоть пуль. Но наверняка они испытывают постоянную боль от пронизывающих тело болезней. Нет, IIRC они от боли болезней удовольствие получают, и считают что чем отвратительнее болезнь, тем больше благословление Нугла, а про "не чувствуют внешнюю боль" ты прав, оттого у них и тафнесс пятый:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 ну они за сотни лет - могут и научиться получать удовольствие от внутренней боли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StStranger Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Я тебе даже больше скажу. Первыми по этому поводу Блад Энджелз засветились. А уж потом и все остальные чаптеры которые от них произошли. Только бэк это одно, а вот использование минек - это другое. Чисто вампирских рас (или отрядов) как это сделали с зомби, в WH40K пока ещё не замечено. Это они прозапас оставили, скоро сделают. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Лукин, у мну к тебе вопрос ребром: если я подцеплю лепру - не дай Бог! - то стану я от этого зомби? А то, чем поражены Death Guard'ы из всех болезней именно на лепру и похоже (ИМХО, Это не отменяет того факта, что с медицинской точки зрения десантники Гвардии Смерти мертвы-состояние их таково, что только доспехи способны удержать сгнившую плоть от того чтобы распада, все основные органы не выполняют свою функцию, так как сгнили - нет кровотока (вполне возможно, что и кровь тоже сгнила), дыхания, смерть мозга и т.д.- но несмотря на это plague marines двигаются и даже сражаются, это происходит потому, что в сгнившем теле еще остается душа, удерживаемая там нурглом, ну и благодаря силовому доспеху.... А насчет болезней-нурглмарины больны всеми болезнями сразу,и боли они действительно не чувствуют-там уже нечему чувствовать боль..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 (изменено) С вашего позволения я вернусь к магии, псионика это врожденный дар, используется он интуитивно. Нужен псаикеру телекинез, будет телекинез, но сделан он будет через пень-колоду, например вместо того чтобы мысленно схватить противника за шкирку, он спрессует воздух перед ним и начнет эту стену "толкать". Короче нерационально. А магия это рациональный, научный подход к псайкерству*. Когда псайкер обучен контроллировать себя и расчитывать свои силы, пользуется заклинаниями (заранее составленными методиками достижения некоией цели), тогда он становится магом. *Извиняйте была опечатка. Исправил. Изменено 17 января, 2006 пользователем Ti-ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 о есть ты хочешь сказать, что талантливых псайкеров Инквизиция считает еретиками, а недоучек нет?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 (изменено) нет, не так =) для обычной псионики ритуалы и заклинания не особо нужны. А вот когда тех же демонов призывают - тут вам и ритуалы, и культисты, которые слова всякие наговаривают, и всё прочее. Обученность и умение использовать свои силы - признак любого имперского псайкера, а тех, кто этому стандарту не соответствует, жгут или скармливают. Изменено 14 января, 2006 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Вот именно, магами можно считать и Библиариев, и астропатов, и как-их-там-называют, короче боевых магов ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Санкционированных псайкеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Нельзя, ибо магия запрещенное искусство, а псайк-нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 ИМХО 1. Зомби (я понимаю имеются ввиду классические) - оживленные мертвецы, не имеющие души, а полностью управляемые хозяином. Таких в Вахе не знаю... Только сервиторы да, немного, некроны. Но по Некронам слишком мало информации, что ими движет 2. Магия - это обращение к богам Хаоса. Точнее ответ на их просьбу. А псайкерство - это использование Варпа "самостоятельно" 3. Может, но так как обычный человек с Варпом не общается, то для этого Демона туда вселяют нехорошие дяди. 4. ... 5. Как и для любого бога - приносить ему жертвы. Для Хаоса - чем кровавее, тем лучше. Для Императора - служение ему и Человечеству является достаточной жертвой. 6. Есть и много. Искаженные Хаос Мары, Глаз Ужаса, Хаос Артефакты и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти