Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Карнифекс

Рекомендуемые сообщения

Спустя два дня, после зоантропа, нашла в закромах карни без ног. Ноги потерялись совсем, зато добыла большие косы, которые только одна пара в коробке на модель. Решила обрадовать обладателя карнифекса и сделала минорную конверсию, потому как ноги совсем пропали, а голова была намертво приклеена. Теперь этот карнифекс имеет 7Т, тейл скайз, три атаки, третий баллистик, пиннинг с восьмой силой, да и вообще может пыхнуть миазмами :)

На самом деле не очень обрадовала, потому что слишком много кос потратила ) Беда ужасная.

Единственный промах в конверсии — сначала приклеила ноги, а потом уже сделала подставку. Держится крепко, сидит как влитой. Вроде бы закончена модель, но я как-то не уверена.

Не поможете определиться, чего тут не хватает, а?

carni600.th.jpg

Изменено пользователем Суббота

Не знаю, чего хватает или нет, но покрас очень понравился. Кстати есть 2 косы, могу обменять на что-нибудь интересное.

В целом, понравился. Все на месте, и поза страшная и косы убедительные.

Вот только он какой-то ...синий. У меня лично насекомоподобные твари с этой палитрой не ассоциируются никак.

Как будто его накрыло шаблоном от туалетного утенка.

Также и третий(зеленый) цвет немного не вяжется к красной и синей гамме.

Все это сугубо ИМХО, и к качеству конверсии и покраса не относится.

Хорошо сконверчен, отлично покрашен. Сочетание цветов приятное (не слушай никого ;) ), карни БК.

браво, Киса, вот что значит моя школа! (с)

вот это правда, но подача зеленого в этом конкретном случае такова, что он вполне вписывается.

в общем, получилось вполне пристойно. но конверсии такие мне как раньше не нравились, так и сейчас.

Вот только он какой-то ...синий.

Они ж ледяные! Снежок даже еще не расстаял, на остальных базах уже во всю течет, а у этого даже не начал подтекать :)

но конверсии такие мне как раньше не нравились, так и сейчас.

Попробуй сделать карни без ног, я на тебя посмотрю. Разве что змеюку подколодную, но уж больно много зеленки ушло бы.

Мне кажется или он ниже обычного?И да складывается ощущение ,что он стоит на пузе... имхо

Изменено пользователем Krolik

по конверсии - косы приподняты над землей, зато руки упираются в пол, от этого создается впечатления ,что он на этом самом пузе ползет по земле.

зеленый вписывается в схему, а вот красная голова слишком вызывающе торчит (это субъективное ощущение).

сам покрас очень порадовал.

Выше надо было его поднять, на косах блик будто они из металла О_о

Все вроде и неплохо выглядит, но мне красная голова не понравилась-очень контрастно, он так на улитку стал похож у оторой есть два отдельных сегмента - ракушка и начинка

Покрашено гуд, но стоило поискать в нете примеры подобных конверсий, они есть, в среднем 3-4 пары кос в качестве "ног" используют, а так действительно впечатление, что он на пузе лежит и перемещаться не умеет в принципе :)

Ихмо стоит переделать косы, подогнуть их как бы под тело, чтобы он "встал" на них, а не лег :)

Я думаю, что нормально, что косы висят в воздухе. Карни вполне может быстро перемещаться, и в данный момент, как бы, делает шаг, прыжок... Цветовая схема очень приличная, яркая голова - самое то, в противном случае вся миня выглядела бы уныло, будь она целиком сине-голубой. А так есть яркое пятно, некий акцент, цепляющий внимание. Сам покрас мне нравится - люблю техники, при которых модель выглядит несколько чрезмерно контрастной, слегка комиксовой) Панцирная пластина на пузе, ее бы как-то слегка видоизменить, а то стопроцентно копирует такую же верхнюю пластину + споровые гнезда срезать, возможно, но это придирки. ;) А так - мне нравится!

мордашка мне очень понравилась, и сам он симпотичен до нельзя).

яркая голова - самое то, в противном случае вся миня выглядела бы уныло, будь она целиком сине-голубой

очень резко выделяется (ровно как и шланг с мешочком), яб приглушил (затемнил, скорее синим) чуток... имхо

очень резко выделяется (ровно как и шланг с мешочком), яб приглушил (затемнил, скорее синим) чуток... имхо

Возможно, имело смысл сделать ярким пятном не голову, а, к-примеру, гребень спинного панциря (типа агрессивной расскраски, как у насекомого), но тут, чисто, субъективно. Мне, например, нравится именно то, что голова яркая :rolleyes:, и с ней удачно сочетаются шланг барбед странглера и пластины на его стволе. И именно то, что голова не одинокое пятно, а главная яркая деталь, в дополнении к второстепенным, является удачным решением. Неудачным, скорее, можно назвать решение сделать шланг и мешок зелеными... Не исключено, что они смотрелись бы лучше и модель вцелом органичнее, будь эти детали такого же оттенка (не обязательно точь-в-точь такоко же цвета), как голова.

Ну, задумывалось, что голова очень чувствительная (на то и 3 БС), должна вызывать ощущение незащищенности, хотя тело имеет неприступный вид, защищенность везде, как с пуза, так спинку (7Т) Увы, пластин без споровых щелей не нашлось...

Выше надо было его поднять

Если выше, то тогда "ноги" будут висеть в воздухе. и так уже было сказано, что чувство, как-будто он прыгает, что плохо.

на косах блик будто они из металла

А по-моему, НММ на острых предметах вполне себе.

но стоило поискать в нете примеры подобных конверсий

Каюсь, руки были быстрее головы) В следующий раз посмотрю при конверсии, чего-нибудь, у меня в профиле есть форум конверсий).

переделать косы, подогнуть их как бы под тело

Конверсию изменить уже нельзя, всё на зеленке и супер моменте. Отрывать только с мясом.

чрезмерно контрастной, слегка комиксовой)

В момент попадания под руку с кисточкой он был обильно залит вошами. Голова была даже не розовая, а скорее синяя с чуть розоватым оттенком.

(типа агрессивной расскраски, как у насекомого)

Как у Винни. Мне очень нравятся его тираниды, но армия этих - зимняя, они обязаны быть синими с белыми высветлениями.

Спасибо за приятные отзывы и пожелания. Некоторые учту при работах в дальнейшем.

Изменено пользователем Суббота

А по-моему, НММ на острых предметах вполне себе.

А по-моему вам надо подуэлиться. А я посмотрю, посмеюсь.

Гриш, кстати, помнишь про НММ и лесопилку? Ты ж еще тогда в магазе работал... славные были времена :3

на зоантропе никто со мной не хочет? при нужде я могу и на ликторах подтянуться)))

Хохо, вот это Жук :)

Он очень хорош. Внушителен, зол, оружен, целеустремлён.

Я бы с ним сразился :3 (с)

Наткнулась на фразу и обиделась на Зубра. Цветов там не три, а штук 14. Также, некоторые из них смешивались.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...