Суббота Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Суммарно по времени красила его 4 часа. Не считая ручной грунтовки :rolleyes:, часа так полтора, потому что Арми Пейнтер - унылое г. Что-нибудь можно исправить еще? а то ведь базу засыплю содой и перекрашивать станет очень трудно — вдруг капну случайно? Первая моя миниатюра. Не пинайте сильно. :rolleyes: Изменено 31 августа, 2009 пользователем Суббота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Очень даже ничего себе ..... и раскрас мимо кодекса,что не может не радовать .... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Мне нра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LapinKV Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Мне тоже, хорошо получилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суббота Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Я жутко извиняюсь перед Степаном и ОВТИ, но целофановый инвуль испортит миниатюру, кмк. Можно его не отображать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 отменный Зоо! но вот мозги не понравились =) вот на них, имхо, блеск бы не помешал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 вполне приятно. синий цвет, конечно, дело вкуса, но негативных эмоций не вызывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суббота Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Винни, а лак цветной или прозрачный? и сможет ли заблестеть на всяких впадинках или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) 2NineTails блеск на тиранидских мозгах, пастях и прочих выпирающих наружу органах - это так пошло. подбор цвета понравился, все вкусно, дорабатывать не нужно, он закончен. базу доделать. нужно высветлить камушки и засыпать содой. если учесть, что это, вообще говоря, "первая_работа_не_пинайте_сильно", провозглашаю тебя почетной девочкой-долиной Изменено 31 августа, 2009 пользователем главная ящерица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) я, например, пользуюсь лаками, позаимствованными в магазине стендового моделизма. конкретно фирмы "Хома". исключительно потому, что матовый у них - реально матовый. лак прозрачный. мозги я обычно крашу глянцевым лаком, а потом сверху клеар фиксом (у стендовиков - это как бы жидкое стекло, у меня - он густой и больше похож на слюни) но это дело вкуса, мозги можно и не делать блестящими (хотя блестящие мне нравятся больше). это так пошло. не пошлее голубых маринеров Изменено 31 августа, 2009 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суббота Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) , провозглашаю тебя почетной девочкой-долиной Ты пошл, как выпирающие части тиранидов обмазаные слюнями. Ты же знаешь, что я не девочка-долина : ) 2 Винни А смешивать с краской этот лак можно? Изменено 31 августа, 2009 пользователем Суббота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ты пошл, как выпирающие части тиранидов обмазаные слюнями. Ты же знаешь, что я не девочка-долина : ) ну так доставь всем пруфы в известно какую тему, пусть народ порадуется. лето - пора камвхоринга же. крась карнифекса теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 2 Винни А смешивать с краской этот лак можно? я конечно извиняюсь, что отвечаю вопросом на вопрос - но с какой целью ты их хочешь смешивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суббота Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 какой целью А чтобы сразу блестело. А нельзя, да? Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 А чтобы сразу блестело. А нельзя, да? Жаль. ты имеешь ввиду сразу красить такой штукой как акрилом, что ли? нет, так не получится (во всяком случае мне почему-то так кажется))) а так можно сверху просто глянцевым лаком пройтись и все. но у разных фирм он разный, и результаты соответственно, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Очень качественно! И как впечатления от работы с Арми Пейнтером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суббота Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) И как впечатления от работы с Арми Пейнтером? Шершавая поверхность. Лично мне нравится на пластиковых карнифексов такое лить, краска поверх хорошо ложится. А вот с мелкими модельками или с моделями, которые имеют мелкие части я обмазываю скул вайтом в 2-3 слоя вручную. Для некоторых это было шоком. Про лак ясно, спасибо. Изменено 31 августа, 2009 пользователем Суббота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Шикарные Зоа! оригинальный цвет! п.с. А я своих наверное буду в ярко-зеленый красить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Очень приятный покрас. Для стола само то и даже более чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 хороший тиранид...панцирь очень понравился, да и расцветка интересная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Приятная миня, а к арми пейнтеру нужен подход)) К черному, по-крайней мере. Белый не спасают даже человеческие жертвоприношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суббота Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) В последний раз задула косы моему новому фексу. Чуть-чуть залила сочленение в локте, а так вроде не особо шершаво. А черным не могу задувать. Базовый ультрамариновый, тогда, совсем не видно. Все-таки, отдельные миниатюры из железа можно вручную грунтовать. Выходит приятнее, но более хлипко. На необезжиренный металл плохо крепится акрил — может отвалиться. Так-то. : ) Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Суббота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Понравился. Учитывая то, что это - первая работа, так вообще сногсшибательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Вродь ничего........однако может когти на лапках цветом более отличным от цвета тела покрасить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суббота Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти