Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Зоантроп

Рекомендуемые сообщения

Суммарно по времени красила его 4 часа. Не считая ручной грунтовки :rolleyes:, часа так полтора, потому что Арми Пейнтер - унылое г.

71977295.jpg

Что-нибудь можно исправить еще? а то ведь базу засыплю содой и перекрашивать станет очень трудно — вдруг капну случайно?

Первая моя миниатюра. Не пинайте сильно. :rolleyes:

Изменено пользователем Суббота

Я жутко извиняюсь перед Степаном и ОВТИ, но целофановый инвуль испортит миниатюру, кмк. Можно его не отображать?

вполне приятно. синий цвет, конечно, дело вкуса, но негативных эмоций не вызывает)

2NineTails блеск на тиранидских мозгах, пастях и прочих выпирающих наружу органах - это так пошло.

подбор цвета понравился, все вкусно, дорабатывать не нужно, он закончен.

базу доделать. нужно высветлить камушки и засыпать содой.

если учесть, что это, вообще говоря, "первая_работа_не_пинайте_сильно", провозглашаю тебя почетной девочкой-долиной

chiaki.jpg

Изменено пользователем главная ящерица

я, например, пользуюсь лаками, позаимствованными в магазине стендового моделизма. конкретно фирмы "Хома". исключительно потому, что матовый у них - реально матовый.

лак прозрачный.

мозги я обычно крашу глянцевым лаком, а потом сверху клеар фиксом (у стендовиков - это как бы жидкое стекло, у меня - он густой и больше похож на слюни) но это дело вкуса, мозги можно и не делать блестящими (хотя блестящие мне нравятся больше).

это так пошло.
не пошлее голубых маринеров Изменено пользователем Vinni_Pooh

, провозглашаю тебя почетной девочкой-долиной

Ты пошл, как выпирающие части тиранидов обмазаные слюнями. Ты же знаешь, что я не девочка-долина : )

2 Винни А смешивать с краской этот лак можно?

Ты пошл, как выпирающие части тиранидов обмазаные слюнями. Ты же знаешь, что я не девочка-долина : )

ну так доставь всем пруфы в известно какую тему, пусть народ порадуется. лето - пора камвхоринга же.

крась карнифекса теперь.

2 Винни А смешивать с краской этот лак можно?

я конечно извиняюсь, что отвечаю вопросом на вопрос - но с какой целью ты их хочешь смешивать?

А чтобы сразу блестело. А нельзя, да? Жаль.

ты имеешь ввиду сразу красить такой штукой как акрилом, что ли? нет, так не получится (во всяком случае мне почему-то так кажется)))

а так можно сверху просто глянцевым лаком пройтись и все. но у разных фирм он разный, и результаты соответственно, тоже.

И как впечатления от работы с Арми Пейнтером?

Шершавая поверхность. Лично мне нравится на пластиковых карнифексов такое лить, краска поверх хорошо ложится. А вот с мелкими модельками или с моделями, которые имеют мелкие части я обмазываю скул вайтом в 2-3 слоя вручную. Для некоторых это было шоком.

Про лак ясно, спасибо.

Очень приятный покрас. Для стола само то и даже более чем.

Приятная миня, а к арми пейнтеру нужен подход)) К черному, по-крайней мере. Белый не спасают даже человеческие жертвоприношения.

В последний раз задула косы моему новому фексу. Чуть-чуть залила сочленение в локте, а так вроде не особо шершаво. А черным не могу задувать. Базовый ультрамариновый, тогда, совсем не видно.

Все-таки, отдельные миниатюры из железа можно вручную грунтовать. Выходит приятнее, но более хлипко. На необезжиренный металл плохо крепится акрил — может отвалиться. Так-то. : )

Понравился. Учитывая то, что это - первая работа, так вообще сногсшибательно.

Вродь ничего........однако может когти на лапках цветом более отличным от цвета тела покрасить?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...