Woice from Warp Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 насколько я понял, на генералах в них ходил знаменитый лорд с фистом?) Только один раз. Попозжее расскажу ща ребенок не даёт писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Хорошо, спасибо :) все что я пока про них знаю, это информация из гайда © 2007 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Я вот тоже хочу отряд себе :) но тут сразу вопрос- я хочу собрать орден Тзинча, а это отряд Сынов и 10 обычных, с иконой Архитектора. Будет ли эффективна такая связка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Я их вижу как ОЧЕНЬ упертый фаермагнит.Оппонент их не любит из-за 3 АР,но сразу и с гарантией кокнуть не может.Попались какие-либо злые терминаторы-пострелял,прочарджил...и стоите до конца игры =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ОЧЕНЬ упертый фаермагнит. Големы мрут от ведра кубов. Ведро кубов сейчас может выдать практически любая армия. Против всего, что не 3+, големы являются просто оверпрайсд маринами. Играть ими можно, просто не стоит ждать от них чего-то сверхьестественного. Мое ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ну это логично- но в связке с обычными КД может быть больший толк, кмк. И кстати, ведро кубов- не аргумент, все от них мрут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister_Zi Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Аргумент это цена. От ведра кубов обычные ХСМ и Сыны мрут одинаково, только сыны на порядок дороже стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Да, цена- самое больное место Внуков. Но в принципе, это только из-за колдуна-сержанта, который обязателен- 60 очей по базе, это да... но впрочем, баланс- сам сержант-всем сержантам сержант, с магией-то и психосиловым оружием да б-пистолетом с АП3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Максимум брать один отряд, колдуна с гифтом или ветром. Но все равно я в них слабо верю. 3ап опять же не против сех армий нужен. Кого ты будешь пугать 3 ап у орков или ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 У такой мелочи да, хотя броски за доспехи всё равно отменятся, приятно :) а то бывает... и всё равно остаётся колдун, хоть и один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister_Zi Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Да просто даже если рину с тактичкой внутри взорвать, и пострелять сынами, то марины будут кидать 4й кавер ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 У такой мелочи да, хотя броски за доспехи всё равно отменятся, приятно :) а то бывает... и всё равно остаётся колдун, хоть и один... У "мелочи" как ты говоришь обычно армор 5+. Обычный болтер или болт пистоль его то же отменят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Кстати если брать сынов с гифтом (2 раза в ход вроде?), то не стоит недооценивать и хтх потенциал,после жосской рапидки,можно словить еще и чарж и лишиться сержанта с фистом.Все равно работать ими придется на очень близких дистанциях,типа взорвали рино им,они гифтанули,постреляли почаржили и т.п. ИМХО нормальные мужики, просто Берсам они не конкуренты,а конкурируют они таки с берсами, так как достигают сходных целей,разными методами, при боле узкой специализации Сынов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Очень хорошо показывал себя отряд из 9 Сынов с... Варптаймом. Играли так: ставил отряд впереди всех: у всей армии уже 4+ ковер, у них 4++. Идут вперед и жарят из болтеров. Если противник хочет нас зачарджить - ему надо сперва положить Сынов. И вот тут как-то так внезапно оказывается, что это мары с 4++ и номаным таким кол-вом атак шашкой с реролами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 А если взять их 16 с колдуном? Топать в противошаблонном построении. Стрелять/колдовать. А за ними бежать 2 хаоситскими тактичками с мельтами и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Le Balafre Собссно, я так и задумал :) впереди будет отряд Сынов, за ними- отряд обычных. Думаю, будет неплохо. Кстати, Woice from Warp, как у колдуна сыновского- у него ж выходит, что ему метка Тзинча не даёт вторую силу и две за ход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 как у колдуна сыновского- у него ж выходит, что ему метка Тзинча не даёт вторую силу и две за ход? Если у него будет Гифт - он сможет его кастовать 2 раза в ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 А если что другое? просто известно, что метка Тзинча даёт взять вторую силу и колдовать два раза за ход. У колдуна-сержанта есть это? у командира ясно, что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 А если что другое? просто известно, что метка Тзинча даёт взять вторую силу и колдовать два раза за ход. У колдуна-сержанта есть это? у командира ясно, что будет. Ну можешь 2 раза колдовать варптайм, если хочешь. Только зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Ну тут вопрос именно в возможности, и всё :) в общем, младшие колдуны тоже два за ход кидают? это и хотел услышать. Но с другой стороны, сила у них только одна, так выходит? Изменено 21 июня, 2010 пользователем Фенрих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ну тут вопрос именно в возможности, и всё :) в общем, младшие колдуны тоже два за ход кидают? это и хотел услышать. Но с другой стороны, сила у них только одна, так выходит? более того, возможность стрелять (и использовать стрелковую психосилу) тоже только одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Понятно. Но это ж вроде у любого мага, стрелять/колдовать стрелковую силу один раз за ход. Кстати, как точно понять, стрелковая она или нет? если написано "вместо стрельбы?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Понятно. Но это ж вроде у любого мага, стрелять/колдовать стрелковую силу один раз за ход. Кстати, как точно понять, стрелковая она или нет? если написано "вместо стрельбы?" например. у кого-то так и написано - стрелковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Но с другой стороны, сила у них только одна, так выходит? Нет, есть ещё Force Weapon. На пару с варптаймом быстро отбивает практически у любого индепа желание кидаться на отряд големов Изменено 21 июня, 2010 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Нет, есть ещё Force Weapon. На пару с варптаймом быстро отбивает практически у любого индепа желание кидаться на отряд големов По большому счету единственное, что угрожает индепу в отряде големов - завязнуть там надолго, если опп будет кидать инвули хорошо. Сейчас куда ни плюнь, индепы либо итерналы, либо 3++ имеют. Так что форс-шашка не очень сильный аргумент против них в реалиях последних кодексов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти