Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

насколько я понял, на генералах в них ходил знаменитый лорд с фистом?)

Только один раз. Попозжее расскажу ща ребенок не даёт писать

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 6 месяцев спустя...

Я вот тоже хочу отряд себе :) но тут сразу вопрос- я хочу собрать орден Тзинча, а это отряд Сынов и 10 обычных, с иконой Архитектора. Будет ли эффективна такая связка?

Я их вижу как ОЧЕНЬ упертый фаермагнит.Оппонент их не любит из-за 3 АР,но сразу и с гарантией кокнуть не может.Попались какие-либо злые терминаторы-пострелял,прочарджил...и стоите до конца игры =)

ОЧЕНЬ упертый фаермагнит.

Големы мрут от ведра кубов. Ведро кубов сейчас может выдать практически любая армия. Против всего, что не 3+, големы являются просто оверпрайсд маринами. Играть ими можно, просто не стоит ждать от них чего-то сверхьестественного. Мое ИМХО.

Ну это логично- но в связке с обычными КД может быть больший толк, кмк. И кстати, ведро кубов- не аргумент, все от них мрут :)

Да, цена- самое больное место Внуков. Но в принципе, это только из-за колдуна-сержанта, который обязателен- 60 очей по базе, это да... но впрочем, баланс- сам сержант-всем сержантам сержант, с магией-то и психосиловым оружием да б-пистолетом с АП3.

Максимум брать один отряд, колдуна с гифтом или ветром. Но все равно я в них слабо верю. 3ап опять же не против сех армий нужен. Кого ты будешь пугать 3 ап у орков или ИГ.

У такой мелочи да, хотя броски за доспехи всё равно отменятся, приятно :) а то бывает... и всё равно остаётся колдун, хоть и один...

У такой мелочи да, хотя броски за доспехи всё равно отменятся, приятно :) а то бывает... и всё равно остаётся колдун, хоть и один...

У "мелочи" как ты говоришь обычно армор 5+. Обычный болтер или болт пистоль его то же отменят.

Кстати если брать сынов с гифтом (2 раза в ход вроде?), то не стоит недооценивать и хтх потенциал,после жосской рапидки,можно словить еще и чарж и лишиться сержанта с фистом.Все равно работать ими придется на очень близких дистанциях,типа взорвали рино им,они гифтанули,постреляли почаржили и т.п.

ИМХО нормальные мужики, просто Берсам они не конкуренты,а конкурируют они таки с берсами, так как достигают сходных целей,разными методами, при боле узкой специализации Сынов.

Очень хорошо показывал себя отряд из 9 Сынов с... Варптаймом. Играли так: ставил отряд впереди всех: у всей армии уже 4+ ковер, у них 4++. Идут вперед и жарят из болтеров. Если противник хочет нас зачарджить - ему надо сперва положить Сынов. И вот тут как-то так внезапно оказывается, что это мары с 4++ и номаным таким кол-вом атак шашкой с реролами...

А если взять их 16 с колдуном?

Топать в противошаблонном построении. Стрелять/колдовать. А за ними бежать 2 хаоситскими тактичками с мельтами и т.п.

Le Balafre

Собссно, я так и задумал :) впереди будет отряд Сынов, за ними- отряд обычных. Думаю, будет неплохо.

Кстати, Woice from Warp, как у колдуна сыновского- у него ж выходит, что ему метка Тзинча не даёт вторую силу и две за ход?

как у колдуна сыновского- у него ж выходит, что ему метка Тзинча не даёт вторую силу и две за ход?

Если у него будет Гифт - он сможет его кастовать 2 раза в ход.

А если что другое? просто известно, что метка Тзинча даёт взять вторую силу и колдовать два раза за ход. У колдуна-сержанта есть это? у командира ясно, что будет.

А если что другое? просто известно, что метка Тзинча даёт взять вторую силу и колдовать два раза за ход. У колдуна-сержанта есть это? у командира ясно, что будет.

Ну можешь 2 раза колдовать варптайм, если хочешь. Только зачем?

Ну тут вопрос именно в возможности, и всё :) в общем, младшие колдуны тоже два за ход кидают? это и хотел услышать.

Но с другой стороны, сила у них только одна, так выходит?

Изменено пользователем Фенрих

Ну тут вопрос именно в возможности, и всё :) в общем, младшие колдуны тоже два за ход кидают? это и хотел услышать.

более того, возможность стрелять (и использовать стрелковую психосилу) тоже только одна.

Понятно. Но это ж вроде у любого мага, стрелять/колдовать стрелковую силу один раз за ход. Кстати, как точно понять, стрелковая она или нет? если написано "вместо стрельбы?"

Понятно. Но это ж вроде у любого мага, стрелять/колдовать стрелковую силу один раз за ход. Кстати, как точно понять, стрелковая она или нет? если написано "вместо стрельбы?"

например. у кого-то так и написано - стрелковая.

Нет, есть ещё Force Weapon.

На пару с варптаймом быстро отбивает практически у любого индепа желание кидаться на отряд големов

Изменено пользователем Loneshade aka Scope

Нет, есть ещё Force Weapon.

На пару с варптаймом быстро отбивает практически у любого индепа желание кидаться на отряд големов

По большому счету единственное, что угрожает индепу в отряде големов - завязнуть там надолго, если опп будет кидать инвули хорошо. Сейчас куда ни плюнь, индепы либо итерналы, либо 3++ имеют. Так что форс-шашка не очень сильный аргумент против них в реалиях последних кодексов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...