Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Баттл репорты в WD

Баттл репорты в WD - бэк или не бэк?  

89 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В WD 282 был вывешен баттл репорт Battle for Basilica (Dufaux, планета Xersia), относящийся к 13ЧКП, разумеется с "бековой" секцией в "красивых рамочках" и с картинками. И опа-опа нифига, о событиях той битвы написано в итогах кампании. http://www.redelf.narod.ru/w40k/eyeofterro...usand_cuts.html

MAUGAN RA

The immortal Phoenix Lord Maugan Ra took a vital role in deciding ttie late of the Eldar over the course ot the Thirteenth Crusade. Responsible for the creation of the Ulthwe Strike Forces, Maughan Ra and the elite Black Guardians fought across every sector by cunning use of the webway. He ultimately led the Eldar to victory even in the heart of the Eye ot Terror and, after repelling Dark Eldar raids on Xersia. fought alongside Creed against Abaddon's the Basilica Dufaux. It is believed by many Farseers that the reappearance of the shadowy Craftworld of Altansar and its ghost-like inhabitants was purely due to the iron determination of the Phoenix Lord to locate and redeem his once-lost brethren.

[ Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд ]

Более того, есть прецеденты, когда бек был переписан и отличался от репорта.

Пример. + Тут скорее всего задействованы великие силы переписывания бека.

Битва орков и волков за фанг - бек в ВД есть, бека в кодексе ни одном нет.

Битва эльдар и СВ - нет никакого упоминания.

И чо? Туева хуча той инфы, что печатается в WD ни в одном кодексе, рульбуке и прочем не упоминается. Например, битва в Кобальтовой Долине. Так что не надо нам тут.

[ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ]

205: СВ с Нидами - почему-то об этой битве нет ничего, зато ГВ придумали новую битву в новом кодексе, вот зачем спрашивается они ее придумали, если они бек по репортам пишут?

Бред сивой кобылы. Им теперь новый бек о тиранидах и СВ типа писать нельзя? ЛОЛ

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В WD 282 был вывешен баттл репорт Battle for Basilica (Dufaux, планета Xersia), относящийся к 13ЧКП, разумеется с "бековой" секцией в "красивых рамочках" и с картинками. И опа-опа нифига, о событиях той битвы написано в итогах кампании. http://www.redelf.narod.ru/w40k/eyeofterro...usand_cuts.html

И что это доказывает? Репорты и ход битв по кампаниям печатаются отдельно.

Открой с старые ВД - бек отдельно, репорты отдельно. Так было всегда.

В любом случае, есть шесть фактов:

1) 80-90% всех репортов так и нигде не упоминается.

2) Некоторые противоречат беку.

3) В Европе "лирические отступления" беком не считают.

4) В ВД есть секция отданная для бека - смотри тот же ВД с беком по волкам, когда выходил предыдуший кодекс, а есть секция с репортами, они никак не связаны.

5) 80% из них неактуальны или просто невалидны.

6) Многие важные битвы "забыли" упомянуть везде.

Хотя сивил вор среди эльдар мне нравится, ну давайте поддержим Гото.

[ Добавлено спустя 2 минуты ]

Бред сивой кобылы. Им теперь новый бек о тиранидах и СВ типа писать нельзя? ЛОЛ

Это вы бредите, сначала сами утверждаете, что ГВшники пишут новый бек по репортам, а потом от этого же утверждения отмахиватесь.

КТо решает, что вносить в кодексы и рб? Правильно - гейм дизайнеры. Вот они и решают, что бек, а что нет.

[ Добавлено спустя 8 минут 33 секунды ]

Пример. + Тут скорее всего задействованы великие силы переписывания бека.

Блек рич. Если взять книгу БЛ и репорт - там полно расхождений.

Ну, да давайте все валить на "великие силы переписывания бека".... когда нам что-то не нравится.

Мне вот не нравится новый бек ДЭ из ФБ, и что? Я что пытаюсь натянуть бек на глобус? Нет, бек есть бек.

Давайте вы честно признаетесь, зачем вам нужно это?

Изменено пользователем Darog

И что это доказывает? Репорты и ход битв по кампаниям печатаются отдельно.

Это доказывает то, что в репортах печается бек в "красивых рамочках". Если бы статья из этого баттл репорта Battle for Basilica была не беком, о ней бы не упоминали в итогах.

Открой с старые ВД - бек отдельно, репорты отдельно. Так было всегда.

Открывал, ага. И что? Бековая секция это бековая секция. Там только бек. А тут бек сопряжен с баттл репортом.

1) 80-90% всех репортов так и нигде не упоминается.

Это ты типа так сходу научное исследование провел? =)

2) Некоторые противоречат беку.

Примеры? И конкретно какие противоречия?

3) В Европе "лирические отступления" беком не считают.

А кого это волнует? Мы тоже часть Европы. И мы спорим тут, понимаешь ли.

4) В ВД есть секция отданная для бека - смотри тот же ВД с беком по волкам, когда выходил предыдуший кодекс, а есть секция с репортами, они никак не связаны.

Я вижу. В секции с баттл репортом из номера 358 нет никакого бека вообще, тем более в "красивых рамочках"

5) 80% из них неактуальны или просто невалидны.

Это тоже твое научное ИМХО?

6) Многие важные битвы "забыли" упомянуть везде.

Ну и что?

[ Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд ]

Это вы бредите, сначала сами утверждаете, что ГВшники пишут новый бек по репортам, а потом от этого же утверждения отмахиватесь.

Я не отмахивался. Я имел в виду следующее: какая разница был уже баттл репорт с беком о битве между СВ и тиранидах или нет при написании нового кодекса, что мешает создателям написать о другой битве?

[ Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды ]

Давайте вы честно признаетесь, зачем вам нужно это?

Нужно для того, чтобы бек переводить (по крайней мере мне) и доставать нужную оттуда информацию. А если не бек, то значит и не стоит заморачиваться.

Это доказывает то, что в репортах печается бек в "красивых рамочках". Если бы статья из

Ну и что?

1. Нет, это доказывает, что какие-то вещи ленивые ГВшники тупо копипастят из старья. И сейчас это делается очень часто.

2. Ты хотел сказать, а тут просто репорт и ничего более.

3. В отличие от тебя, я почти все эти ВД прочел.

4. Миссия пл захвату порта, миссия по удержанию чего-то там провода.

5. Я не считаю, что люди, которые спорят из-за такой фигни и пытаются навязать всему остальному миру свою точку зрения, могут называться европейцами.

6. А ты внимательнее почитай.

7. Это реалии вархаммера, в котором что-то иногда меняется. Например, армии перестают существовать.

8. То, что "забыли" упомянуть, потому что это не бек.

90% история из репортов - либо полная бредятина, либо нигде больше не упоминается. Почему же ГВшники никогда больше о них не вспоминали?

А они, батенька, еще вспомнят. Точно-точно. Ибо то, что для нас - натягивание бэка на глобус, для ГВ - растягивание бэка в ходе полета мысли. И очень удобно потом, додумывая что-нибудь, прискрести к нему для красоты и достоверности отголоски событий какой-нибудь фанового репорта. И новый бэк нам салютует.

Так что, имхо, это не бэк... но его личинка.

А, вообще говоря, все уже давно наслаждаются комедией... я не прав, нет? Даже точно не припомню, сколько раз в этой теме был засчитан слив, но точно более пяти. Умных мыслей было, кажется, только две - о "презумпции натягивания" из уст Дарога и о том, что тот же Дарог не прочь посчитать себя общественным мнением... э... кстати, тогда, как это оно - быть Хаосом? Общественное мнение - его много...

Я не отмахивался. Я имел в виду следующее: какая разница был уже баттл репорт с беком о битве между СВ и тиранидах или нет при написании нового кодекса, что мешает создателям написать о другой битве?

[ Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды ]

Нужно для того, чтобы бек переводить (по крайней мере мне) и доставать нужную оттуда информацию. А если не бек, то значит и не стоит заморачиваться.

9. Да, лана? А может быть ГВшниками просто пофиг на свои старые репорты?

10. Да, переводите, только половина (это минимум) это беком не считает.

Блек рич. Если взять книгу БЛ и репорт - там полно расхождений

Аахахах, это наверное потому, что в баттл репорте нет "красивых рамочек"? Только что глянул, ничего такого нет, ага. =)

Теория "красивых рамочек" доказана? Нэ?

[ Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд ]

1. Нет, это доказывает, что какие-то вещи ленивые ГВшники тупо копипастят из старья. И сейчас это делается очень часто.

Интересная отмаза от факта, приведенного мною выше. Что ты подразумеваешь под "старьем"?

2. Ты хотел сказать, а тут просто репорт и ничего более.

Я знаю, что хотел сказать.

3. В отличие от тебя, я почти все эти ВД прочел.

Да ну? Я читаю лишь то, что мне интересно, а не все подряд, поэтому не ставлю перед собой цель прочитать все.

Аахахах, это наверное потому, что в баттл репорте нет "красивых рамочек"? Только что глянул, ничего такого нет, ага. =)

Теория "красивых рамочек" доказана? Нэ?

У ТРОЙКИ уже появилась теория =) =) =)

А ты внимательнее почитай сам репорт. Мы или все счиатем, или ничего.

Ты еще фбшникам скажи про то, что репорты - это бек. Вот я посмеюсь.

Я бы сказал куда "красивые рамочки", но не буду. Блек рич - это офф репорт по ходу кампании Скария - противоречащий книге. Не везде, но местами.

[ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ]

Интересная отмаза от факта, приведенного мною выше. Что ты подразумеваешь под "старьем"?

Да ну? Я читаю лишь то, что мне интересно, а не все подряд, поэтому не ставлю перед собой цель прочитать все.

Какого факта? ТРОЙКА пока не првиела ни одного факта. Старье - это все. что устарело, морально и ментально.

Нет, мне просто нравится Ваха, такой, какой ее придумали ГВ.

4. Миссия пл хахвату порта, миссия по удержанию чего-то там провода.

Номера WD?

5. Я не считаю, что люди, которые спорят из-за такой фигни и пытаются навязать всему остальному миру свою точку зрения, могут называться европейцами.

Может ты начнешь еще "бековые" чистки на форуме?

Я не считаю, что интеллигентными и достойными уважения людьми можно называть тех, кто смотрит с высока на людей, которые либо никогда не играли в настольный вархаммер, либо не держали в руках миниатюр.

[ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ]

9. Да, лана? А может быть ГВшниками просто пофиг на свои старые репорты?

10. Да, переводите, только половина (это минимум) это беком не считает.

Ты в ГВ работаешь? Не надо за них говорить.

Ты председатель партии Дарога, что говоришь за всех?

[ Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды ]

А ты внимательнее почитай сам репорт. Мы или все счиатем, или ничего.

А ты хитер ))) Мы уже давно сказали, что говорим сейчас о том, является ли "бек в красивых рамочках" беком.

Какого факта? ТРОЙКА пока не првиела ни одного факта. Старье - это все. что устарело, морально и ментально.

Мы тут перед тобой просто так распинаемся что ли? Смотри посты Йорика и мои.

[ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ]

Удаляюсь до позднего вечера.

Вечером кину номера ВД, если доберусь до дома. Но ваще-то мог бы и погуглить. Это элементарно.

Ммм, я уже стал адской реинкарнацией гитлера - =) =) =) Ваще-то это вы тут развели тоталитаризм, навязывая свое видение всем.

А не нужно работать в ГВ, чтобы увидеть, что им пофиг на старый бек напечатанный в ВД, да и на сам журнал уже давно.

А ты почитай посты других форумчан, а не только Тройки, посмотри на голосование, почиатй забугорные форумы.

Я думал, что вы тут "распинаетесь" перед другими форумчанами, потому что, сорри, но мне на ваше мнение как-то... никак.

Или это спор ради спора?

Знаешь, мне надоело быть "адвокатом дьявола" доказывая разным тройкам то, что и так все знают.

P.S. "Теория рамочек" - войдет в архивы лулзов. Орагнизуйте еще партию Рамочек с девизом "За рамочки!".

Эм. Я понимаю, что тупой вопрос задам.

А в чем, собсно, траблы?

Вы же не ждете, что в бэке к батрепам из ВД будут какие-то эпохальные сведения о сущности К'Тан, результатах 13 ЧКП и истинной природе тиранидов?

Я думаю, что если надо в качестве примера сослаться, что на такой-то планете волки сражались с демонами, а на такой-то ультра с тиранидами, то сослаться вполне себе можно. Если в этом есть какой-то смысл.

А больше вы там ничего не найдете.

А, и таки да, любые сведения из других источников оверрайдят)

[ Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду ]

А по поводу "великих битфф" - это скорее "реконструкция". Которая на результаты офф бэка не влияет.

Изменено пользователем Mad_Rat

Вот Вы тут развели Звёздные войны! :image194: Всё читать сил не хватило, одно скажу, своя правда есть у каждого из Вас! Но Ваша голосовалка переросла в спор в котором просто никто не хочет сдавать позиции! И к единому решению Вы не придёте, потому как все упёрлись в свои мнения! O_o Кинули бы на столе D6 да по пивку треснули и пообщались в живую, форумное общение к логическому концу не придет в данном случае, единственное что произойдет, так то, что кому-то из Вас надоест сюда заходить и флудить по теме! Пойду лучше дальше "Ваху" порисую! :image139: Мораль Мессаги такова: Давайте жить дружно! =) Ипошь КСЕНОСОВ! :image162::image195: Берегите Нервы Парни! Одно знаю у Дарога они железные! А вот у Вас? :rolleyes:

Одно знаю у Дарога они железные!

Судя по истерическим ВЫДЕЛЕНИЯМ нужных слов в тексте, у меня есть серьезные основания сомневатся в данном утверждении.

Ну а то, что люди, обычно, убеждают в чём-то других людей не прибегая к бенчмаркингу (чем Дарог не брезгует) и вызывает подобное отторжение.

Такие дела.

Хм-м... ход, конечно, сомнительный, но сколько пафоса...

Кстати, сейчас эта тема плавно сорвется во флуды и кто-то восторжествует.

Изменено пользователем Decipi

На настолке вархаммер не заканчивается.

Забыл отреагировать. Нет, заканчивается. Все что не настолка - ересь.

Real Gamers Play Face to Face

Это между прочим девиз Колокола ;)

Вот, что думает прогрессивное человечество.

Йоррик, про ущербную логику. Если беконатягательство - это ваша супер правильная логика, я то я рад, что у меня другая.

[ Добавлено спустя 37 секунд ]

Номера WD?

345

[ Добавлено спустя 52 секунды ]

i 

Уведомление:

Любой вид флуда, троллинга, флейма будет предится жестко.

Забыл отреагировать. Нет, заканчивается. Все что не настолка - ересь.

O_o Упс... а книжки БЛ тогда как? Или коллекционирование-покрас «на полку»?

O_o Упс... а книжки БЛ тогда как? Или коллекционирование-покрас «на полку»?

Есть такой термин "сопутствующие товары", они это и есть.

Коллекционеров не берем - это отдельная каста. Они мирные.

Есть такой термин "сопутствующие товары", они это и есть.

Коллекционеров не берем - это отдельная каста. Они мирные.

ОК, тогда да. В таких терминах – согласен. А то я уж испугался. :)

В фэнтьезятнике были разные Бэттл Репорты. например, был репорт: талабхейм и Волькмар против Архаона. Этот репорт вошел в бэкграунд Шторма и армибука Империи 7-й редакции. Но это крайняя редкость - я вообще что-то таких больше не припомню. В остальном там идут проходные репорты, иногда довольно идиотские: Закария делает что-то нехорошее Морати , вампиры и некроманты прокрались в Ултуан, гномы против огров и другие подобные вынутые из пальца столкновения. Назвать их бэком не повернется язык.

цензура, я же не хочу всем преды ставить.

В фэнтьезятнике были разные Бэттл Репорты.

Если бы кто-то заикнулся, что репорты про моих бедных ДЭ, бек, я бы повесился от стыда.

Там есть "рамочки", а по теории "рамочек", которую придумала ТРОЙКА, это бек, и не спорь с ними, им Чамберс и Каваторе не указ. =) =) =)

Всем приятной ночи, а я на гулянки)

Darog, признайся честно - у тебя закончились аргументы, поэтому ты теперь прячешься за Чамберсом и Каваторе. Мы тебе привели прецеденты, если хочешь, можешь дальше игнорировать их, но от этого правда не будет меняться.

[ Добавлено спустя 3 минуты 11 секунду ]

Ммм, я уже стал адской реинкарнацией гитлера - =) =) =) Ваще-то это вы тут развели тоталитаризм, навязывая свое видение всем.

посмотри на голосование, почиатй забугорные форумы.

1. Это как минимум смешно, учитывая, что ты даже не пытаешься привести доказательства СВОЕГО видения, но при этом продвигаешь его как абсолютную истину. Признайся, ты - клон Сталина? :)

2. Которое ты сливаешь. На которых даже не поднимали этот вопрос. ;)

Darog, признайся честно - у тебя закончились аргументы, поэтому ты теперь прячешься за Чамберсом и Каваторе. Мы тебе привели прецеденты, если хочешь, можешь дальше игнорировать их, но от этого правда не будет меняться.

На которых даже не поднимали этот вопрос. ;)

Каккие аргументы? Этот бред и теория "рамочек" - это ваши аргументы? Не смешите мои тапочки.

Какие еще прецеденты? Бек из ВД и в коедксы попадал, например, всегда часть бека из кодекса печаталась в ВД перед его выпуском. И что? Это не делает репорты беком.

Вы пытаетесь навязать свое видение бездоказательно и беспочвенно. У вас есть только догадки, теории и предположения.

Очень удобно думать за ГВ. Не вам решать, что прпавда, а что нет, уж точно не вам.

Правильно - не поднимался, потому что никто там репорты и "рамочки" к ним, пока эти самые "рамочки" не будут перепечатаны в кодексе или в бековой части ВД, беком не считают.

Признайтесь честно, вы родственники Новодворской?

Что вы пытаетесь доказать человеку, у которого проблемы с причинно-следственными связями? Прекратите с разбегу бится головой в кирпичную стену. Эффекта не будет. Обойдите её.

Какие еще прецеденты? Бек из ВД и в коедксы попадал, например, всегда часть бека из кодекса печаталась в ВД перед его выпуском. И что? Это не делает репорты беком.

Тебе не кажется нелогичным твоё заключение? Специально выделил =)

Ты так увлекся, что даже сам себе противоречишь.

Остынь.

Подумай.

Пока бэк репорта не опровергнут в последующих кодексах или книгах БЛ - это бэк.

Может быть использован как бэк, бэком и является.

Или у тебя есть хрустальный шар и ты точно можешь сказать, что вот эта вот публикация НИКОГДА не станет частью оффбэка?

Просто ВД - вторичный источник бэк и при случае оверрайдится всеми остальными.

Но пока не оверрайжено - бэк.

На самом деле правильный ответ: "как будет угодно великому GW"

Вот и аббадона убивали и чего ток не творили. А Аббик жив. Пока еще. Так что бэк-то оно бэк... Пока не решат иного в следующем номере.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...